0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброй ночи!
Стояли оригинальные фары с заводским ксеноном, поцеловался с фокусом.. у правой фары сломались крепления и треснул корпус.
Могу ли я купить неоригинальную фару и переставить туда заводской ксенон?(Если да, то какой марки? depo?)
Или же мне нужно покупать оригинал новый\б.у? т.к. ксенон в неоригинал не встанет.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
CMEX, и тебе доброй! Судя по подписи у тебя рестайл. Насколько мне известно, на наши авто неоригинальных фар под ксенон не производят... Увы!
--- Добавлено чуть позже ---
Про поцелуй - сочувствую...
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
ясно, т.е. мне нужно искать новый оригинал или б.у.
эта фара мне подойдет? http://www.allhella.ru/index.php?productID=5626
я могу туда заводской ксенон переставить?
Она родимая и есть!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
кто то на форуме пару продавал за 1500р
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 76 Отправлено: 17 |
CMEX,неоригинала твоей фары нет в природе. ставь оригинал б\у
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
фара depo под ксенон отличается по внешнему виду, так что смешно смотреться будет и на техосмотре засмеют
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
prv21,фары депо под ксенон существуют только для дорестайла, так что они ему никак не подойдут!
Получено: 81 Отправлено: 38 |
CMEX,Как вариант купить ремкомплект (крепления фары) и поменять стекло, стекла на галогене и би ксеноне вроде одинаковые.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
стекла отдельно вроде как не продаются![]()
Да, фара у меня интересная, единственный вариант новый оригинал, hella, или искать б.у. чем и занимаюсь сейчас..
Твоя интересная фара дает офигенный свет по сравнению с обычной галогенкой (которая, кстати, не намного дешевле). А по поводу установки галогеновой лампочки (для просушки) - че то я не встречал D2S галогеновый, только через переходник, а цена его ок 800 рэ. Суши дальним.![]()
hella визуально не будет отличаться от того что стояло? я просто переставлю лампы и блок розжига от родной.
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребята а фары с блоками розжига продаюца ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Стекла тоже разные.
--- Добавлено чуть позже ---
Насколько я знаю, то НЕТ.
Совершенно случайно наткнулся. То, что надо
https://passatworld.ru/showthread.php?t=158541[COLOR="Green"]
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Mr.Venik, а ты не вкурсе блоки розжига теряют как то свои свойства розжига ??? есть подахрения что им хана. (включаю свет лампы ярко ярко светят патом свет палучается как у галагенки... желтый какой то)
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
SparXXX-11011985,с блоками ничо не будет, по крайней мере лет 10, скорее лампы сели