0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
- думать о конечно надо, но ждать подвоха от Клубня - ну как то не вяжется с логикой. Все же как то.
А по цене - мне в своё время Сухов за 5 тр вообще в идеале подогнал 16 диски. Даже привез. Так что цена в принципе не такая уж и маленькая за 4 куска гуана
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня от пассата остались три колеса. НОВЫЕ кованные диски касей 17"+пркатически новая (один сезон) резина на них. Я это предложил тут на форуме за 10 000р-цена одного такого колеса! Человек, который купил этот "комплект" у меня потом докупил диск и шины-и ездит на новых колесах.
Продавец в этот частном случае-гнида! И нехера тут парить некоторым, что покупатель виноват сам, что погнался за халявой. Продавец, поступил по скотски, утаив полную информацию о товаре (диски РАЗНЫЕ!!!!!) и сфотографировав ТОЛЬКО одно колесо из 4х...На остальные пленки не хватило. Потому вердик:
Продавец ушлепок, пусть, сука, подавится этими копейками. Забанить по IP или еще как, чтобы больше его тут небыло.
Даже обсуждать нечего. В барахолке обязать продавцов фотографировать свой товар по человечески (это, кстати, в их же интересах, если нечего скрывать), потом, необходим модератор, который будет наблюдать за соблюдением этого правила и присекать "базар", и необходимо за продажи и покупку чего либо на форуме начислять какие-нить баллы, как на "молотке". Продавать форумчанам, с количеством сообщений менее 100-запретить техническими параметрами форума.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Пишу еще раз. Дело в том, что я уже покупал у этого человека запчасти, все пришло как и было озвучено. Клубень тоже покупал у него бампер, тоже без наеб..а. Если бы пришли все одинаковые диски с "косячками" тогда вопросов не было бы. Он написал, могу процитировать переписку из ПМ, там "небольшие вздутия краски". Посмотрите на первое фото. Такие диски дороже 4 тыр не продать, даже без косячков. А тут облезшие. Резина и он сразу написал, не айс, но меня это устраивало и по этому пункту претензии не предьявляю. Плюс ко всему выясняется что он эти диски продал в Астрахань (там видимо не понравилось) и он опять их продал, но уже мне. На смс ответил, что вроде как я сам виноват, что он предупредил, что два диска под покраску.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Получено: 5 Отправлено: 6 |
По продаже разных дисков могу сказать что это кидок....Продавец должен ответить за это рублём, за комплект и пересылку, если он дорожит своим именем и репутацией......
Имхо другого не дано, и если кто то мямлит что продавец сам виноват, то таким не место здесь.....
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Если честно, то затрахали слезливые истории про кидалово лохов. Взрослые люди, решайте проблемы сами. Кто-то не устраивает - в личку админу с обоснованием причины.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я так понимаю что ни кто и не пытается плакаться,а речь идёт о том нужно указывать реальную информацию когда что-то продаёшь тем более своим же одноклубникам и какая разница за какие деньги, может тебе эта вещь просто не нужна.Репутацию можно зарабатывать годами,а обос-ться в одну секунду.А продавец сам себя утопил продавая товар находясь в пункте А, а товар в этот момент находился в пункте В и покупатель на самом деле мог получить 4 палена дров.И надо наверное разработать какую-то схему чтобы это исключить.А так любой может попасть в такую ситуацию.И при чём сдесь цена их можно было и за 15000 продать?
PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT
это очень просто: достаточно включить мозги.
ну например как я покупал диски: перечислил деньги Комису(то есть человеку, который априори не кинет, потому как Партнер клуба), его попросил проверить товар у того человека, который ему принесет и переправить мне.
это интернет, обезличенное общение, бесконтактное. Нужно или принимать эти правила, или поступать как я - то есть обращаясь к конкретной личности (читай выше), чтобы убрать обезличенность.
продавцу как и соклубнику по большому счету пох. Реально, кто не имеет возможности сменить ник - это давний партнер клуба, или такие люди, как я :-) Для которых ник - это бренд, а не просто логин.
Мы находимся не в обезличенном интернете, это не барыжный сайт. Тут многие друг друга знают, общаются. Видимо каждый думает в меру своей испорченности. Я думаю, что если бы такое кто то совершил из Тверских, то думаю не сладко бы ему было. И я считаю что так должно быть везде.
ошибаешься. Раздел купи-продай исключительно барыжный. В других разделах продажи запрещены.
разыскали и набили бы морду? Тебе не кажется это несколько наивным? В Ростове был подобный случай среди субароводов по моему, закончился расстрелом (не смертельным к счастью) тех, кто хотел наказать.
Человек №1 разместил объяву своего знакомого (Человека №2), возможно тоже виртуального. Человек №3 шлет деньги Человеку №1 и получает товар от Человека №2. Кто из них неправ? Человек №1 возможно не видел эти диски в упор (кроме как на фото) и пересказал все со слов Человека №2. Человек №2 возможно не знал, что в объяве не указаны разные типы дисков и не совсем точно описано их состояние. Человек №3 до начала сделки не сделал необходимых уточнений.
А по теме - конечно сочувствую. Две пары разных дисков - конечно не хорошо. И нужны определенные хлопоты, чтобы как-то эту проблему решить с выгодой.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
itpb "Человек №1 разместил объяву своего знакомого (Человека №2), возможно тоже виртуального. Человек №3 шлет деньги Человеку №1 и получает товар от Человека №2. Кто из них неправ? Человек №1 возможно не видел эти диски в упор (кроме как на фото) и пересказал все со слов Человека №2. Человек №2 возможно не знал, что в объяве не указаны разные типы дисков и не совсем точно описано их состояние. Человек №3 до начала сделки не сделал необходимых уточнений".
Уважаемый! Почитайте тему сначала и внимательно. Он ДВА раза продал эти диски. Причем первому покупателю полученное тоже не понравилось, и он в счет возмещения его расходов продал от СВОЕГО имени диски мне. Уточнения были в ПМ. диски с незначительными вздутиями краски. Вы на фото видите что пришло.
Всем привет! Продавец вышел на связь, (вернее я его достал по телефону)готов вернуть деньги, но при условии, что сначала получает диски потом деньги. Сами понимаете, что ситуация очковая. Он уверяет, что деньги полюбому переведет. Вот такие дела.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мопед не мой, я просто разместил объяву...
--- Добавлено чуть позже ---
ЫЫЫЫЫЫЫыы...
я понял фишку... чувак работает на РЖД и подымает им продажи перед новым годом... Этож не дешево туда-сюда кататать колес.а...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+