0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Если продаван не виноват, чё не выходит на связь и не объяснит ситуацию? Молчит, значит чует засратый хвост!Oleg15tv, Без обид НО смотри, резина Б/У в хорошем состоянии 1500р, диски в том состоянии котором получил максимум те же 1500р за штуку можно отжать при торговле за 1000р. Выясняется резина гауно значит не в счет, переходим к дискам. Диски за 1шт по 1000*4 = 4000 но ты не торговался а забрал за 1500*4=6000р значит тут все ровно, это я тебе перевернул в плоскость продаж B2B. ИТОГ ты тупо ищешь холяву готов купить не глядя, купил? ПОЛУЧИЛ
Продавана банить не за что, разве только за то что умолчал некоторые истинные дефекты. ИМХО не правы оба, один за то что не получил на халяву требует крови, 2й за то что не раскрыл нюансы.
Oleg15tv, Кинь ему ссылку на эту тему в личку, если по результатам будет сидеть в подполье, предлагаю признать его виновность!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
furasete, понимаешь, тут не рынок, тут все-таки стремимся к каким-то более честным отношениям. Каи80 таким пока не выглядит - поэтому в бан его. Просто описание одно, а по факту - кардинально другое. Ясен пень, что за 6000 не то, что комплект... Просто резину нормальную не возьмешь. Но тут обман налицо...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Vasilich, Вот скажи нам ты совсем альтруист или как?, вот у тебя диски лежат слегка покоцаные но ты не продавец по сути своей выгоды космической не ищешь ты что сделаешь? Думаю в начале друзьям предложишь, потом соседу по гаражу, и на худой конец выложишь на форум но с самовывозом. А вот если товар гауно но денег хочется ты накидываешь резину убитую и продаешь диски ну типо совсем халва, и кто на такое предложение поведется?, правильно тот же кто за рубль удавится.
У каждого товара есть своя цена, НО если она через чур занижена жди подвоха "формула жизни". Вывод кто нарывается на развод? Правильно, тот кто усердно и тщательно его ищет.
В том то и дело что тут не рынок а форум единомышленников и хороших людей. Тут я делюсь своим мнением, знакомлюсь с людьми, нахожу нужную мне информацию а так же даю её, + приобретаю нужные мне штучки и при покупке я предпочитаю приехать купить и лично и познакомиться с человеком.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я вот не понимаю... Продавец открыто пишет что на двух дисках краска вспучилась и облезла и их хорошо бы покрасить. Что на резине половины шипов нету.
Где он соврал???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики при чем тут всякие математические умножения, типа диск стоит 1500 на рынке, да хоть 15000 он стоит!!! Человек типа покупает часы, а ему присылают трусы и стоят они 30000р , а вы ему говорите а че ты хотел за эти деньги у киркорова трусы гораздо дороже стоят чем ты купил вот и радуйся. Нет ребята такие диски и даром не нать тут грубое наеб..ово!!!Oleg15tv, Без обид НО смотри, резина Б/У в хорошем состоянии 1500р, диски в том состоянии котором получил максимум те же 1500р за штуку можно отжать при торговле за 1000р. Выясняется резина гауно значит не в счет, переходим к дискам. Диски за 1шт по 1000*4 = 4000 но ты не торговался а забрал за 1500*4=6000р значит тут все ровно, это я тебе перевернул в плоскость продаж B2B. ИТОГ ты тупо ищешь холяву готов купить не глядя, купил? ПОЛУЧИЛ
Продавана банить не за что, разве только за то что умолчал некоторые истинные дефекты. ИМХО не правы оба, один за то что не получил на халяву требует крови, 2й за то что не раскрыл нюансы.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это вероятно не называется словом косячки (суффиксы - это великое дело...)
речь не о том что соврал, речь о том что умолчал (про разные диски) и не очень корректно выразился по поводу состояния (автор вроде об этом речь ведет...).
такое ощущение что все разные объявления читают![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Саш, да там совсем пипец. Понятно, что г-но в любом случае. Все бы ничего, но товар даже близко не похож на описанный продавцом. Даже модель другая...
Ну как бы на форуме г-но не продавал. У меня был климат китайский, купленный за 300 или 400 баксов на б5. Я его так и не смог освоить и он глючил. У меня его человек 5 в личке клянчили продать. Но я не продал, а отдал его просто так, и то предупредив, что эта вещь сырая, т.к. на поездку ко мне тоже время потерять нужно.
вот у тебя диски лежат слегка покоцаные но ты не продавец по сути своей выгоды космической не ищешь ты что сделаешь? Думаю в начале друзьям предложишь, потом соседу по гаражу, и на худой конец выложишь на форум но с самовывозом. А вот если товар гауно но денег хочется ты накидываешь резину убитую и продаешь диски ну типо совсем халва, и кто на такое предложение поведется?, правильно тот же кто за рубль удавится.Если вещь хороша - то да. Сначала друзья, потом на форум, потом на сторону. А г-но в любом случае только на сторону. Даже машину прошлую не стал на форуме продавать...Думаю в начале друзьям предложишь, потом соседу по гаражу, и на худой конец выложишь на форум но с самовывозом. А вот если товар гауно но денег хочется ты накидываешь резину убитую и продаешь диски ну типо совсем халва, и кто на такое предложение поведется?, правильно тот же кто за рубль удавится.
Понимаешь, это клуб. Да, тут не таки близкие люди, как друзья и тем более родственники. Но это некое обособленное скопление людей с одними интересами. И наглым барыгам тут не место.
Еще раз. В данном случае развод в том, что фото в объяве одно, а то, что пришло - даже по дизайну не соответствует! Не говоря уже про кач-во.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Неа...во будет в том случае если ты не проверяя и внимательно не читая покупать товар будешь, тогда к нам сбежится столько уродов банить запаришься. Наш форум должен быть не пристанищем для лохов которых тут не кинут, а для тех кого в принципе кинуть ООООчень сложно, а как максимум не возможно и не из-за того что модер все сечет и мы вместе с ним, а от того что здравый смысл должен преобладать!
ОЙ ёёёё, вижу зреет холивар на тему
Vasilich,
Тут я с тобой согласен, фуфло на форуме толкать не правильно, только в дар.
Я видел фото оно от одного из доставленных дисков. Ок раз человек не думает ответить за свой поступок минусуем карму в плоть до бана, но черная метка была бы интересней в назидание новичкам, и бывалым что бы не забывали когда пошалить захочетсяВ данном случае развод в том, что фото в объяве одно,
Ни говори!!!
Вот, кто не понял в чем заключается то самое кидалово.
Смотрим!
Фото в объяве + слова:
И вот, что получено:продам комплект литья R15 с Passat B5 с комплектом зимней резины бриджстоун состояние хорошее (не хватает шипов, но сезона на 2-3 хватит)
p.s. на 2х дисках косячки лакокрасочного покрытия. можно либо так ездить либо покрасить. на скорость не влияет
![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
А вот это все-таки косяк!
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich,
опередил.
Сам часто покупаю меняю что-либо на форуме, пока все нормально, но тревожные звоночки появляются. Я к тому, что все-таки клубные отношения много значат и некоторые этим пользуются с недобрым умыслом.
Считаю продавца барыгой![]()
Oleg15tv, Если тебе не трудно выложи как нам фото всех четырех колес в одном кадре, и каждое колесо в отдельном кадре крупно как у продавца. А то то что ты выложил как то однобоко ощущение что ты нам выложил фото 1го диска. А разборок тут на все 4колеса
Ну как же так? Вон Alex-kirishi выше цитату вставил...
Да это понятно, что понятие косячков у всех свое. Но тут ОДНОЗНАЧНО не косячки, а просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ КОСЯКИ! Живого места нет. Но тут типа отмазка - на зиму сойдет. Хрен там, нужно было тогда подлинные фотки ставить. Но тут же - налицо кидалово! Не надоело его защищить? Если по его мнению косячки, то какого хрена он выставил фото почти идеального диска? Выставил бы эти убитые и сказал, что мол среди всего этого г-на есть один диск без этих "незначительных" косячков... Чуешь разницу?
я не защищаю. Просто реакция покупателя тоже уж больно бурная. Как будто за 20-ку такую шнягу привезли...
А так нет всех фоток - не покупай. Продавец же не сказал, что все диски такие как на фото. Короче один не сказал, другой доверился. Вот и все...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вот этим кажется высказано ВСЁ. А по теме реально кидалово - продаван реально воспользовался ситуаций, что люди здесь друг другу доверяют. А обос... потеря доверия товарисчей..... Вообщем нафиг из клуба таких.
Может кто создаст голосовалку - типа выгоняем или пусть живет?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 5 Отправлено: 13 |
"Вина" обоих, конечно, есть. Я и пишу про клубные отношения, один подумал -одноклубник не обманет, а продавец этим воспользовался. Поэтому количество сообщений и репутация все-таки должны играть не последнюю роль. Мое мнение.
--- Добавлено чуть позже ---
Зарегится под другим именем.
Просто нужно больше думать и посерьезнее относится.