0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а толку от этого?
нужно сам механизм менять.... от этого никто не застрахован, ни покупатель ни продавец..... доверие дело такое... доверять нужно только проверянным людям.... а лучше встреча и передача товара и денег...как на рынке, ты видишь товар. крутишь вертишь, нравится берешь....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Oleg15tv, блин, сочувствую... бывают же такие люди..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Oleg15tv, я тебе в личку уже все написал. На рынке 2 дурака (не в обиду). Твоя ошибка - что совершил покупку не глядя. Ошибка продавца в том, что он кидалово. Предлагаю его забанить раз и навсегда. Такие твари не должны присутствовать на форуме.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1000!Барыга он и есть барыга
Получено: 415 Отправлено: 393 |
жаль медалей нет на новом форуме(( А так бы выписать ему черненькую и банить не надо, жил бы с ней красиво. Автору сочувствую. Дистанционно можно покупать только у проверенных людей
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Мог бы и попросить "астраханцев" съездить посмотреть )
Продавца в черный список
Хотя,если резина нормальная - цена норм.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Старик Ингленд высадил бы их на необитаемом острове, Флинт или Билли Бонс - прирезали бы всех, как свиней. Голосую - убить! (с) Остров сокровищ.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так он по новой зарегистрируется, делов-то.
Короче ждем ответа продавца. Нужно же знать, что он скажет в оправдание.
Oleg15tv, тебе на будущее урок... На ошибках учатся!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Oleg15tv, я тоже встречал на форуме замечательных людей, которые помогали и дарили вещи просто так. Новые вещи... Сам много чего отдавал или продавал по минимуму. Но такие не все. Это надо понимать...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Предлагаю вариант. Принцип PayPal и EBAY...
торговая площадка pasat-b5.ru
1. Продаван фотает отправляемую тему.
2. кладет на форум
3. Покупан - перечисляет бабки например директору или проверенному уважаемому телу.
4. продаван получает мессадж о приходе денег на площадку.
5. продаван ШЛЕТ товар
6. покупан получает товар.
7. если товар получен надлежащего и заявленного качества - директор переводит продавану деньги
8. если товар некачественный - то бабло либо полностью возращается ПОКУПАНУ, либо частично (по согласию сторон) делится на две части, одна из которых возврщается покупану, вторая продавану...
Спросите - нах надо??? Расскажу... допустим 1-2% должны остаться директору на поддержание работоспособности сайта (хостинги, программеры и т.д.)![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Kidont, есть один вариант при этой схеме, покупан говорит что товар дерьмо, и пересылать его не захочет, а бабло ему уже вернули или покупан при товаре и деньгах
допустим, покупан не получит деньги пока не отправит товар назад, а продован его не получит... но, продаван в отмеску может говорить что товара нет... и что тогда?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А как он скажет, если продаван во всех ракурсах выложил фотки и детальное описание?Если хочет доказать, пусть делает фотки с аналогичных ракурсов и потом рассказывает, где и как его накололи...
А если товар не дошел БАБЛО ВИСИТ у администрации, пока один из товарищей не докажет, что товар реально не дошел... если продаван отправил - значит есть квитанция и все такое, есть трек-номера... Внести обязательное условие, чтобы все отправлялось с трекингом... это реально все... и довольно безопасно...
Товары стоимостью выше 1000 рублей страховать на полную сумму...Главное хорошо все продумать...
--- Добавлено чуть позже ---
А как ему деньги вернули так быстро без разбирательств?сначала разбор. потом решение по деньгам...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Oleg15tv, Без обид НО смотри, резина Б/У в хорошем состоянии 1500р, диски в том состоянии котором получил максимум те же 1500р за штуку можно отжать при торговле за 1000р. Выясняется резина гауно значит не в счет, переходим к дискам. Диски за 1шт по 1000*4 = 4000 но ты не торговался а забрал за 1500*4=6000р значит тут все ровно, это я тебе перевернул в плоскость продаж B2B. ИТОГ ты тупо ищешь холяву готов купить не глядя, купил? ПОЛУЧИЛ
Продавана банить не за что, разве только за то что умолчал некоторые истинные дефекты. ИМХО не правы оба, один за то что не получил на халяву требует крови, 2й за то что не раскрыл нюансы.