0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!
Имею 300 тыщ, может чуть больше. Хочу пассат. Но не знаю, ГОТОВ ЛИ Я.
Посему прошу написать,
1) Кто брал машину до 300-330 тыс.рублей в течении года-полутора (назад). Какова окончательная цена, на чем с торговались.
2) Тип двигателя, коробка, кузов.
3) Сколько вложили сразу же.
4) Сколько вложили впоследующий год и сколько отъездили(тут расходники в счет не берем)
Прошу отнестись серьезно.
Я конечно мог бы создать темуи наслушаться отзовов аля : "Возьмешь дрова" и тут же "ДА НЕ, найти реально", как это обычно бывает. Просто хочу цифр.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Привет, а поиском не судьба пользоваться?
Поиск и База Знаний рулит!
--- Добавлено чуть позже ---
держи https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=89
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Извините, но это не то, о чем я спрашиваю.Привет, а поиском не судьба пользоваться?
Поиск и База Знаний рулит!
держи https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=89
Мне не нужно знать на что смотреть при покупке. Мне нужны ответы на конкретные вопросы: за сколько смотрели, за сколько взяли, сколько вложили сразу после покупки, и в последующий год после.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Это вопрос уникальный, у каждого свой автомобиль в своем состоянии. Брал 1,6 ARM 1999 года за 300, вложил около 50 (расходники и мелочь). Но в большинстве случаев это лотерея, причем даже диагностика не гарантирует 100% успех при выборе. Когда я спрашивал сервисменов про диагностику автомата, то они сказали, что только разобрать и смотреть, тогда можно сказать точно.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
хочешь хорошую машину ,готовь хорошие деньги!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А ничего, что цены меняются?
на мой взгляд вопрос не серъезен так как можно нарваться на дров за 400 сотни ,а можно как и я за 180 тыков взять полный фарш,так что одним словом удачи,и праверяй как следует перед покупкой!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
zdrassste,брал не давно 1.6 АНL самый простой аппарат,за 260 взял.мне в принцепе повезло с машинкой вложил 20 и катаюсь проблем не знаю,но моему пасе 12 лет и есть мелочи которые надо делать,но это можно и самому,серьезного ни чего не было поломано,запчасти на 1.6 дешёвые(по сравнению с более старшими братьями 1.8,2.0 .....)наверное за такие деньги лучше взять хороший 1.6(если найдеш),машинка не резвая-100 лошадок,но на трассе катит на ура 180,многих проблем можно избежать по сравнению с турбироваными пассатами но и многого не поймеш пока на более мощном не проедешся.если ты не гонщик,то за такие деньги наверное самое то.
--- Добавлено чуть позже ---
судя по подписи это 1.8 т американец.
станислав 34,повезло тебе!!!
друг просто за долги отдал
люк
полный элек. пакет
кожа
подлокотник
ксенон
автомат .+ типтроник
+ 3 комплекта колес
про музыку уже не пишу!
пробег был всего 98 тысяч км
вот поэтому и говорю как повезет! и это все за 180 тыщ
привет,взял своего пассика за 200000руб,первым делом почистил дз,вкг,заменил масло фильтра,бензонасос умер-поставил другой это всё бюджетно,включая бензонасос от десятки,,ну и купил VAG-COM и прочитал ошибки-всё в норме даже подушки на месте,такая цена из-за внешнего вида-весь в сколах все детали
я купил за 270000руб. 1.6 ahl. За полтора года на запчасти потратил тысяч 20руб.
а я взял полтора года назад за 295т.р.по незнанию имел проблемы с акпп и загнутыми клапанами.акпп-дорого давал в сервис,головку сам делал.доволен.если не разбираешся бери простой аппарат.мне сложный нравится.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Б5 98гв взял в 2007г за 250кРу... езжу до сих пор... не считая расходников - два раза вложился в подвеску (первый раз сэкономил... поставил аля германия... пожалел... теперь езжу на лемфердере.. итого почти 30т.р.) ну и по мелочи может еще тысяч на 8-10...
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
одним словом как повезет
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну явно не для общего тема...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Кайф! Спасибо всем, кто отписался!
Почитал форум, посмотрел цены на запчасти. Не сильно дорого иметь пассат. Как возьму - отпишусь.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Брала машину в начале лета, 2.8 акпп, универсал, 2004г, правда стоит не 300, а по-большеПривет!
Имею 300 тыщ, может чуть больше. Хочу пассат. Но не знаю, ГОТОВ ЛИ Я.
Посему прошу написать,
1) Кто брал машину до 300-330 тыс.рублей в течении года-полутора (назад). Какова окончательная цена, на чем с торговались.
2) Тип двигателя, коробка, кузов.
3) Сколько вложили сразу же.
4) Сколько вложили впоследующий год и сколько отъездили(тут расходники в счет не берем)
Прошу отнестись серьезно.
Я конечно мог бы создать темуи наслушаться отзовов аля : "Возьмешь дрова" и тут же "ДА НЕ, найти реально", как это обычно бывает. Просто хочу цифр..
Сначала вложила 40 тысяч в резину(зимняя, готовь сани летом как говориться), недавно сделала ремонт генератора и поменяла масла, фильтра и лампочки. Усё.
А...еще сломался амортизатор капота.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]