0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
А что это за карта такая,можно поподробнее?Сорри, если чуть не по теме... А кто-нить пользуется (получил) карту (Петрокомерц) на 9% скидку на Лукойл?
Я анкету оставил ещё в начале лета, обещали перезвонить через неделю. Перезвонили через 1.5 месяца, сверили данные... сказали, что через 2 недели перезвонят (карта будет готова) и можно будет забрать её на той же заправке, где и анкету заполнял.
Уже прошёл ещё месяц... всё делают...У меня знакомый 2 года назад делал карту Ликард(скидка на лукойле),так ему гдето 5 месяцев делали
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
http://www.pkb.ru/personal/card/petrokommerts_lukoj_
Вот это чудо)
Да это шляпа,если ты только заправляться будеш по этой карте,то на бензин 2% скидка будет,это смешно,при том что на других заправках и так дешевле чем на лукойлеhttp://www.pkb.ru/personal/card/petrokommerts_lukoj_
Вот это чудо)
Лучше уж оформить бонусную карту Газпромнефть,там гдето с каждой заправки бонусов получается на 5% от потраченной суммыу меня рядом с работой эта запрвака,всегда там заправляюсь,к бензину претензий неимею,+ бонусы идут и с товаров купленных на заправке,там и продукты и всё есть
![]()
Я просто всегда на Лукойл заправляюсь, поэтому и заполнил анкету. Согласен, 2% - это смешно... но как говорится "Мелочь, а приятно"![]()
Приятно на газпромнефть,там считай 5%,ты можеш их на бонус положить,или скидку на текущую заправку получить!я вот бонусы оставляюплюс в выходной день или после 24-х часов в будни больше бонусов+я у них покупаю продукты,сигареты и т.д. ,за это тоже бонусы идут
плис карту можно передавать друзьям чтоб с их заправки бонусы шли
![]()
Да... удобно)Приятно на газпромнефть,там считай 5%,ты можеш их на бонус положить,или скидку на текущую заправку получить!я вот бонусы оставляюплюс в выходной день или после 24-х часов в будни больше бонусов+я у них покупаю продукты,сигареты и т.д. ,за это тоже бонусы идут
плис карту можно передавать друзьям чтоб с их заправки бонусы шли
Если автор темы не против, может обсудим другие варианты экономии на горючке? Акции скидки на разных АЗС? Кто что знает, слышал?
Я помню мне друг рассказывал, что на МТК по соцкарте (пенсионной, студенческой) скидка 5 или 10% была.... сейчас не в курсе осталась ли.
вот да,думаю можно обсудить другие варианты как топливо подешевле достать![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
dak88, по моему 2% на МТК при соцкарте, госкарте
БиПи малина. Есть карта для друга. Её отцу отадл. Он на ней заправляется. А я на лукоше. Бонусы быстро накапливаются с его заправок. 10000 балов, 500 рублей заправка.
У роснефть отменили скидки (( 5% карта стоила по моему 150 рублей
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Я уже когда езжу по МКАД в сторону Мытищ - то практически сразу после Щелковского шоссе - заправки - с обоих сторон МКАД - там можно завести скидочную карту - и в зависимости от количества купленных литров скидка увеличиваеся и может достичь 7 % правда надо 10 000 литров, а с 1 тысячи - 5 % - у меня уже где 2,5 тыс накоплено - по цене у них, например вчера брал по прайсу 28,2 - 5% = 26,79 за Аи95. По качеству - ну у мення много знакомых там заправляются и на Лексусе и на А8 и мерине - ни кто пока не сказал что бензин г.. Заправок по этой карте, не так и много - на самой карточке 15 штук указано - я лично их встречал и на "Крымской" трассе и по Дмитровке. Карта оформляется бесплатно - просто анкета и через месяц готово.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Сегодня мне под дворник сунули рекламу с предложением АИ-95 по какой-то низкой цене - что-то типа 23-25. Меня предложение не заинтересовало, поскольку я принципиально заправляюсь на ВР, но кому интересно, могу скинуть телефоны.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
сюда кидайте телефон дешовго бенза. Всем же интересно))))
У меня карточка Газпромнефть, тип уже платиновый, ну точнее он платиновым у меня становиться за месяц, ибо в месяц у меня выходит 14000р на бензин. С каждой заправки на 1000р. я получаю 60 рублей скидки, в литрах это 35-37 кажись. В итоге бензин дешевле на 1.5р. В принципе неплохо я считаю. А мож есть еще дешевле? МТК это уже неактуально, вместо них теперь Газпром.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Вот у меня такая же карточка Газпромнефти,но только я бонусы накапливаюсюда кидайте телефон дешовго бенза. Всем же интересно))))
У меня карточка Газпромнефть, тип уже платиновый, ну точнее он платиновым у меня становиться за месяц, ибо в месяц у меня выходит 14000р на бензин. С каждой заправки на 1000р. я получаю 60 рублей скидки, в литрах это 35-37 кажись. В итоге бензин дешевле на 1.5р. В принципе неплохо я считаю. А мож есть еще дешевле? МТК это уже неактуально, вместо них теперь Газпром.![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
ну чего? есть в итоге талоны у кого или нет?
Поднимем темку![]()
Теме UP!![]()