0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Больше всего обидно когда из жизни уходят молодые!
Пусть земля ему будет пухом....
Родным и близким - мои соболезнования![]()
Получено: 31 Отправлено: 25 |
мои соболезнования близким и друзьям...
что тут сказать - всегда жалко, когда уходят молодые....
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Всем привет!
Вчера вечером подъезжали с Лериком к Паше...... Ребят все очень ... очень плохо.
На самом деле деньги нужно собирать и дальше, потому как за первую операцию семья Шимано заплатила большие деньги.... и на похороны никак уж не расчитывала. А ведь помимо похорон будут еще и поминки, и не одни.
Поэтому - у кого есть желание и немного денег без которых он не умрет с голоду, - передавайте в субботу на ВГ.
По поводу счета в сбере, да это лучший вариант... но я боюсь что Паше сейчас не до этого.... если только жена его найдет время и откроет счет.
У меня есть в сбере счет, но сберегательный - и пластик к нему еще не активирован, И это не совсем удобно, потому как Паспарту будет быстрее и эфективнее сразу снять деньги, а не ждать встречи со мной.
Да... совсем забыла, - девочки и мальчики, которые поделились деньгами - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Одобряю, это самое простое, на 16ти значный номер карты получателя со своей карты кинуть -гавно вопрос.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
У меня есть карта Сбарбанка. Какая информация нужна? Номер карты или еще лицевой счет?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Paspartu,
номер карты, счет и ФИО
блин... счет... ща буду искать
не видела предыдущего поста.
Паш, размести это в первом посте!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Паш, добавь инфу в первый пост..
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Paspartu, кинь телефончик свой. не люблю я эти переводы, лучше встретимся
номер карты как правило нужен для списания денег
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Что то уже проясняется? Во что выливаются расходы на похороны? Может у кого то есть знакомые владельцы ресторана/кафе, чтобы люди оплатили только труд поваров и продукты купили на поминки? Я больше не представляю, как можно минимизировать расходы...
И нескромный вопрос-большие деньги на операцию, это сколько, если не секрет?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
как банковский работник (не Сбера) еще раз говорю, что бы кинуть денег на карту, достаточно номера и Ф,И,О. касается сбера. Приходите туда, говорите номер и Ф,И,О. и все. там помоему даже Аппараты по приему есть в которых можно просто вбить номер карты и все, дальше как при обычном пополнении Сотового. так же Кашинные банкоматы должы иметь такую функцию, пополнение карты по номеру.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!