0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня соклубники!
Ввиду отсутствия шнурка (кстати хотелось бы узнать как приобрести диагностический шнурок и последнюю эльзу?) есть такая проблемка,машинка регулярно,как правило на скорости около 80 перестает реагировать на педаль газа,т.е. нажатие да же в пол ни к чему не приводит,потом,либо чуть подумает и едет либо надо постоять и заново завести,грешу на расходомер,т.к. все остальное вроде в порядке...поделитесь опытом,кто сталкивался?
...машинка АУДИ А2 1.4 TDI
Pajero III 3.2 DID
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А до 80 нормально разгоняется? Тогда это больше похоже на передув, на форуме много таких тем, есть даже в базе знаний - дизель не едет
в том то и проблемма...что по городу может и на меньшей скорости
--- Добавлено чуть позже ---
господа,неужели нет других мнений?
господа дизелисты АУУУ!!!
Pajero III 3.2 DID
ну где же уважаемые гуру-дизелисты?!?![]()
Pajero III 3.2 DID
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я тебя уже направил, ищи темы про передув и борьбу с ним (клапан N75, соединение вакуумных трубок, закисание геометрии в турбине)
Получено: 61 Отправлено: 14 |
я бы рад сделать диагностику и погадать на чем нибудь вместе...вопрос в том,что негде ее делать,шнурка у меня нет,и у нас нет сервисов берущихся диагностировать дизеля
у кого из наших можно купить шнурок и эльзу?...свою эльзу в свое время подарил новому участнику клуба,земляку
Pajero III 3.2 DID
Можно сказать похожая ситуация, если нажимать педаль гала немного, машина едет нормально, разгоняется и т.д, но если я нажимал газ в пол, то машина не реагировала. Проблема была в расходомере, даже скорей не в расходомере чем в проводке датчика, от вибраций двигателя на больших скоростях расходомер коротило, но у меня была ошибка по нему.
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Просто интересно, зачем покупать такую машину, которую никто продиагностировать не может??? Или подарили?я бы рад сделать диагностику и погадать на чем нибудь вместе...вопрос в том,что негде ее делать,шнурка у меня нет,и у нас нет сервисов берущихся диагностировать дизеля
у кого из наших можно купить шнурок и эльзу?...свою эльзу в свое время подарил новому участнику клуба,земляку
По теме. Заедь в любой сервис, и считай ошибки. Номера запиши и выложи здесь. Считывание ошибок ничем не отличается от бензиновой.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Привет Стас! приезжай ко мне, у меня есть шнурок! прочитаем твои ошибки, а там видно будет!
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Получено: 61 Отправлено: 14 |