0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Термостат закрыт, ОЖ гонит по малому кругу при холодном нижнем, значит нету 90, врет датчик, ссори прочитал не внимательно что верхний именно в радиаторе горячий, значит верх радиатора горячий, а низ холодный ? И двиг какой ?всем привет !только зарегистрировался еще не совсем врубаюсь как правильно пользоваться форумом.нашел тему которая касается меня! вопросик -температура 90 радиатор верхний патрубок горячий нижний холодный , так и должно быть? если что не правильно написал и не туда то подскажите новичку пож-та!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И снова здравствуйте. На улице потеплело и печка загрела, не так конечно как хотелось бы, но вполне прилично, делаю вывод что не греется сам двигатель, тоесть стрелка стоит 90 а на самом деле 80 и вискомуфта ещё машет постоянно я думаю и она прилично остужает двигатель когда на улице -20 хоть и не крутится в полную мощность но всё равно ведь машет, не знаю что уже делать с отоплением. На пассате третьем стоял термостат на 82 градуса, тоже дизель но печка шпарила что уши в трубочку сворачивались, а тут прям холодильник, так сказать летний вариант.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну не греется мой пасик зимой от -15 и ниже, может будут какие предложения господа форумчане??