0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
Бедные люди.
Хвастаться нехорошо, но.. сегодня ехали в сад с мелкой, рядом тащилось штук 7 снегоуборочных машины.. и это мы живем на окраине типа.. в центре, наверное, с ночи канайопятся.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Пусть, пусть ездит,а вот Батурина сейчас "Интеко" продаёт.... http://www.lifenews.ru/news/47009
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну так легко судить, а я сколько себя помню в питере, такой погоды как сейчас, и прошлой зимой, до этого не было.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Интересно а это по классификации пройдет как сосуля, или айсберг?
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
я смотрю ваша мадам Матвиенко жжОт не по-детски
Матвиенко предложила ввести в Петербурге налог для туристов
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко 21 декабря на заседании правительства предложила ввести специальный налог для туристов, прибывающих в город, в размере 1 евро. Как пишет "Фонтанка.ру", этот сбор пойдет на реставрацию памятников культуры.
"Это сравнительно небольшой сбор, и туристы, я уверена, с пониманием отнесутся к таком налогу. У нас уникальный город, который охраняется ЮНЕСКО", – заявила Матвиенко.
С аналогичным предложением губернатор выступила в декабре 2009 года, однако тогда речь шла о двух евро. Матвиенко отмечала, что для туристов это небольшие деньги, а для реставрации памятников сумма может получится значительной.
Тем не менее, тогда эта инициатива не получила одобрения федеральных властей. Сейчас Матвиенко подчеркнула, что необходимо добиваться введения налога, поскольку "1 евро – это не деньги".
По данным комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга, в 2010 году город посетили более 5 миллионов туристов.
В 2010 году вопрос о введении налога для туристов рассматривался в нескольких европейских городах - Венеции, Лиссабоне, Барселоне. Известно, что с 2011 года туристический сбор будет взиматься в Риме.
отсюда
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У нас и так цены на билеты в эрмитаж или театр для иностранных гостей в два раза выше чем для местных. Практика банановой республики бангладеш, только все забыли что 100 евро за билет в театр для каког нить немца это полное обдиралово. В германии таких цен нет и не было, а отлавливать людей на входе по тому как они выглядят типо иностранец или нет это вообще полный совок и фашизм.я смотрю ваша мадам Матвиенко жжОт не по-детски
Матвиенко предложила ввести в Петербурге налог для туристов
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко 21 декабря на заседании правительства предложила ввести специальный налог для туристов, прибывающих в город, в размере 1 евро. Как пишет "Фонтанка.ру", этот сбор пойдет на реставрацию памятников культуры.
"Это сравнительно небольшой сбор, и туристы, я уверена, с пониманием отнесутся к таком налогу. У нас уникальный город, который охраняется ЮНЕСКО", – заявила Матвиенко.
С аналогичным предложением губернатор выступила в декабре 2009 года, однако тогда речь шла о двух евро. Матвиенко отмечала, что для туристов это небольшие деньги, а для реставрации памятников сумма может получится значительной.
Тем не менее, тогда эта инициатива не получила одобрения федеральных властей. Сейчас Матвиенко подчеркнула, что необходимо добиваться введения налога, поскольку "1 евро – это не деньги".
По данным комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга, в 2010 году город посетили более 5 миллионов туристов.
В 2010 году вопрос о введении налога для туристов рассматривался в нескольких европейских городах - Венеции, Лиссабоне, Барселоне. Известно, что с 2011 года туристический сбор будет взиматься в Риме.
отсюда
Получено: 78 Отправлено: 371 |
+1000000000000000000000У нас и так цены на билеты в эрмитаж или театр для иностранных гостей в два раза выше чем для местных. Практика банановой республики бангладеш, только все забыли что 100 евро за билет в театр для каког нить немца это полное обдиралово. В германии таких цен нет и не было, а отлавливать людей на входе по тому как они выглядят типо иностранец или нет это вообще полный совок и фашизм.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
А вот таким образом на Матвиенко и весь народ забивают в Питере уборщики
http://www.youtube.com/watch?v=lz5Iv68hOzM
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |