0

Получено: 55 Отправлено: 6 |
weis, у тебя нет притока свежего воздуха! Явно заслонка воздухопритока заклинила в режиме рециркуляции. Ну или наполовину. Пичина банальная. Дело не в фильтре.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 47 Отправлено: 13 |
У меня тоже запотевали (я создавал похожую тему). В качестве эксперимента убрал фильтр, V71 уже был отключен и в багажнике, справа, открыл лючек. И чудо произошло - стекла запотевать перестали. Теперь надо выяснить причину. Я склоняюсь к багажнику - плохой выход воздуха из салона, думаю в обшивку врезать кулер от ПК.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 8 Отправлено: 15 |
Димыч,
ИгорехаROLF, недует нифига, не в одной машине не дуло в маей, я проклят ?
я как только не клацал а оттуда не дует =)
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 11 Отправлено: 0 |
лучше озеро в ковриках, чем под коврами))))))))) На мой взгляд такие ковры зимой и нужны! НО воду с них лучше удалять, чтобы через край при троганьи не начинала плескаться))))
--- Добавлено чуть позже ---
хочу его на время убрать вообще(если в хлам забит), сейчас пыли нет, а дует хреново(поток слабый), поезжу без него чуток)))))))
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Вонять будет чужим выхлопом в пробках.
по поводу плохой циркуляции воздуха и выходу его в багажник, ездил с откинутой сидушкой, ЭФФЕКТА 0
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Вонять будет выхлопом в пробке, без фильтра.лучше озеро в ковриках, чем под коврами))))))))) На мой взгляд такие ковры зимой и нужны! НО воду с них лучше удалять, чтобы через край при троганьи не начинала плескаться))))
--- Добавлено чуть позже ---
хочу его на время убрать вообще(если в хлам забит), сейчас пыли нет, а дует хреново(поток слабый), поезжу без него чуток)))))))
Задумка с вентелятором понравилась )
Получено: 276 Отправлено: 34 |
у тебя клима? если да, то скорее всего трабла по управлению климы... но у меня например кондер. при переключении на обдув лобового дует с этих сопел - они вроде как для обдува боковых стекл в районе зеркал заднего вида...
1.8T 02, AWM
m2hb, я об етом писал там в началах темы
ИгорехаROLF, да у меня клим
Это же противопылевый фильтр, от выхлопов он,практически,не спасает. Хотя от "европейских",наверное,поможет, а в наших,суровых,российских (особенно московских) условиях, что бы не воняло выхлопами, заслонку рециркуляции всегда надо держать включенной.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Юрий1561, у меня уходит антифриз и стекло постоянно потеют!!!!у тебя есть решение??
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Димыч, а вот это уже хренова=((((((((
(@Ваня@), ищи течь в салоне. еслт гдето есть пятно влага ну ты понял, то всеравно все разберать =) жаль если так
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам