0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не сказал бы, что Беларусам можно на всё нассать. Вон, помнится, Саддам Хусейн (хоть и не считаю Лукашенко диктатором) тоже на выборах показывал рейтинги 80-99%...казалось, Ирак самодостаточен и сплочен...а как только амеры навалились со всем нато, сразу ближайшее окружение его посдавало, (было подкуплено или нет - другой вопрос). А Беларусь зажать, если мы её сдадим - раз плюнуть, у нее даже выхода к морю нет. и кругом враги, РФ с её правителями в т.ч.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот именно, если сдадим... ТОлько у РФ не так много другзей осталось, чтобы их сдавать...
А пока они в союзе с РФ - лапы у пендосов коротки...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
У Ирака не было единой с Россией системы ПВО, и не было договора, забыл, как он там называется, о взаимной помощи... военной. Да и просто, Россия Белорусию никогда не сдаст. А что "враги" - так это только слова в прессе, цирк, политика.
Чета на Украине пендосы так и не решились свои войска поселить, хотя и Украина была фактически их... А поползновений было много.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Не помню где была тема про писуар для медведа на ОРТ...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
напомню, что еще всего 20 лет назад сказавшего, что Россия отделится от остальных 14 совреспублик назвали бы психом. Тем не менее это факт, на территории СССР военные базы штатов. Вдумайтесь в это!
Я, канешн, оптимист, но то как госканалы обсирают бульбостан, говорит, что росс.власти не нужна эта часть славянского народа.
Посмотрите только, кто является председом союза рф и рб. Бородин- последнее чмо. Вна украине сидел черноморд, в итоге пересрались с братьями хохлами.
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а справа умывальник для Лунтика)
было 4 пассата...525
ну и какие дела реально
где единая валюта и т.п.? обещанные еще лет 10 назад
было 4 пассата...525
да не ниче не надо единого, надо вообще всю страну разделить, пусть в каждой Волости будет свой рупь
было 4 пассата...525
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я вот тут читал недавно, про то, что еслиб Россия осталась в составе СССР, то России пришёл бы кирдык. С цыфрами с экономическими выкладками. Потому как только Россия и ещё какая то хлопковая республика - Туркмения кажеться, были в плюсе. Остальные были нахлебниками. Тоесть производили меньше, чем потребляли. Та же житница вукраина, Грузия, страны прибалтики. Так, что развал союза был неизбежен. Рано или поздно Всё вернётся. Сейчас очень хошо видно, кто нам братский народ, а кто нет. Во всём надо искать плюсы.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Ну, скажем так, нет минусов без плюсов. Допустим, Прибалтика (которая, кстати, совсем не была нахлебником). Есть вещи, которые, навскидку, не измеришь деньгами. Например, сколько стоит отсутствие в Прибалтике аэродромов НАТО? Сколько стоят порты в Прибалтике? Сколько стоит отсутствие палок в колеса при продавливании "Северного Потока"? Сколько стоит отсутствие препятствий при поездках и доставках грузов в Калининградскую область? И т.д....Я вот тут читал недавно, про то, что еслиб Россия осталась в составе СССР, то России пришёл бы кирдык. С цыфрами с экономическими выкладками. Потому как только Россия и ещё какая то хлопковая республика - Туркмения кажеться, были в плюсе. Остальные были нахлебниками. Тоесть производили меньше, чем потребляли. Та же житница вукраина, Грузия, страны прибалтики. Так, что развал союза был неизбежен. Рано или поздно Всё вернётся. Сейчас очень хошо видно, кто нам братский народ, а кто нет. Во всём надо искать плюсы.
А сколько стоят границы, закрытые для наркотрафика через Туркмению, Киргизию, и прочую среднюю азию? Сколько стоит отсутствие американско-вахаббитских учебных лагерей в подбрюшье России на Кавказе?