0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Естественно спец.службами . Менты в переодетые в гражданку.
--- Добавлено чуть позже ---
Из больницы утром в СИЗО забрали ... И ещё 5 (пять) кандидатов в президенты .!!!!!!!!!!!
Тот . Некляев зовут .
Ага !! Четвёртый срок пошёл - это ещё не предел .
Почему не ожидал , а в прошлые выборы Козулин на пару лет сел .
Так ведь он даже не Белорус , а цыган . Незнаю , может даже не православный .
На следущий день , после выборов , на выступлении при прямой трансляции , ВЕСЬ ЗАЛ ХЛОПАЛ В ЛАДОШИ , после его слов , про то как на площади его ребята разобрались с оппозицией .
Реальный , где-то от 30 % до 40%
Польша первая не признала , по моему никто не признает ( кроме России, Венесуэлы ...)
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А как ещё можно реагировать на погром?
Батька мне нравится как президент. Сколько я вижу товаров из РБ отличного качества - что уж говорить про нас - два провода спаять не можем нормально
Батька - последний заслон между нами (друзьями) и НАТО.
А уж как он с Чавесом - сказка.
Подстилки НАТОвские![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Чота молчат наши белорусские команчи.
Тася, Бамбарбия Кергуду и другие. Ау! Вы там как?
Как ситуэйшн?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Мож у них инет отключили....
Я читал на иносми, что вариант без пошлин чуть лучше чем с пошлинами. Такие вот условия,ЕЭП. А на счёт экономики белорусской - они ж банкроты. А вся эта показуха, это хорошая мина при плохой игре. - Выборы. Нет ништяков от России - нет белорусского чуда.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Кстати, А наши уже признали выборы. Я чёта пропустил. После такой пресухи в сми, возмут и признают? Чёта сомневаюсь. Я только Медведева по телеку виде с коментами. Там про дружбу народов и тд. А про признание я пока не слышал.
Нефть из винесуэллы на много дороже веходит с транспортировкой, чем наша с пошлинами. Это ж России назло.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Да , Гос. долг Беларуси с каждым годом только растёт . Не помню в цифрах сколько.
А чуда и не было . Придумал кто-то фразу эту .
Естественно назло .Это же смешно . Сначала по морю , потом в порту разливают в цистерны и где-то пол месяца по железке в Беларусь телепается . Интересно , себестоимость этой нефти какая получается ?![]()
Это его личный пиар , ничего общего со страной не имеет ( В смысле выигрыша в деньгах для страны ) .
A6 Avant TDI 2.7 V6
http://www.newsru.com/finance/21dec2...shenko_eu.html
Жестокость, с которой режим президента Александра Лукашенко завершил избирательный процесс, может дорого обойтись Минску. Для начала, его лишат обещанного ЕС пакета помощи на 3,6 млрд долларов, предполагают западные СМИ......
Признали , признали . На следущий день Медведев поздравил.
Колхозник он , что ещё сказать ...
А ему на это на...ть . Он сейчас на эмоциях ... Об этом он потом думать будет... И выкручивать слова или от своих слов отказываться ....
A6 Avant TDI 2.7 V6
Нет слов!! Как то не принципиально, непоследовательно. Политика мля. Это наверно было как одно из условий. За ОДКБ и ТС. Интересно, ачто там на счёт признания ЮО и Абхазии. Это наверно уже не так важно, но всё таки интересно.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сергей - 25
Ну вы там это, Держитесь. Мы за вас переживаем. Выж братья наши.![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ттак вроде передовали,что корону одевать будет 15 февраля.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ровшан,хорошо там,где нас нет
Сергей_Р,ключевое слово здесь нуждающиеся...
Passat 1.8T,AWM, 2001-2002, кондей, типтроник, америкос, ГБО
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Смешно! На наши деньги бензус в Белке 30 РЭ. Афигенного качества. Я бы лучше венесуэльского бензуса заливала, чем нашу парашу, в которой 20 концов забодяжено!
А , если кому-то интересно- я вам могу рассказать процесс производства сыровяленой колбасы на мясокомбинате в г.Береза. И про ответственность на этом мясокомбинате. Будете колбасные туры устраивать коллективно.
Нефик батьку хаять, Кому дерьмократии мало в России- подождите, скоро её будет многА.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот за это и любят россияне Бульбандию: дороги ровные,хавчик хороший,люди приветливые,чисто. Все это круто ощущается,жаль ток что с москвоской зарплатой
Ток я и все мои знакомые белорусы заправлюят полные баки и еще в канистры льют российский бенз перед границей....
Passat 1.8T,AWM, 2001-2002, кондей, типтроник, америкос, ГБО
Всем кондидатам от опозиций грозит по 15лет тюрьмы. За оргонизацию беспорядков.
Ну за то парядак! Правда?
Лёрик не ешь калбасу.![]()