0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну и ну...Смотрел видео с беспорядков в Минске- странно, что многие люди ломающие двери и бросающие арматуры в стекла при ближайшем рассмотрении экипированны наушниками+микрофонами. Т.е. очевидно, что погромы инсценированы, только не понятно кем: то ли россиянами, толи спецслужбами Белоруси....
А логика где? Ну, допустим, беларусские спецслужбы организовали.... И какого они ждали результата? Если это всплывет - Лукашенко дискредитирован. Если не происходит - все равно "жестокое обращение с демократически настроенными погромщиками". Опять Батька "последний диктатор".
Мля, ну надо же думать, прежде чем ляпнуть... Сейчас же это подхватят и разнесут, если ты сам не подхватил где-то этот насморк, и не разносишь неосознанно или сознательно...
Все правильно. "В тюрьме есть тоже лазарет" (с) Высоцкий.
О! Понеслась... Где-то я это уже читал... в каких-то либералистически-дерьмократических изданьицах... В нескольких, слово-в слово.
И шо? Беларусь от этого что-то потеряет?
Давно обещанного, но так и не данного, лишить невозможно.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
все с точностью до наоборот)))))
А вот это ключевой момент. Москва-это не Россия. деревни померли, помирают маленькие города. Эти слова логичнее услышать от сельского библиотекаря российской глубинки по поводу жирующей Москвы.
--- Добавлено чуть позже ---
Уже не ем. Нашу. Жду посылку и Беларуси!)))
принципиально и не только принципиально покупаю молоко и продукты ONLY из Белоруссии.)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Лёрик, приезжай на встречу, я тебя рыбой северной угащу. Про белорускую колбасу забудешь. Будешь ждать посылки из Норильска!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31,Дорогой, я смотрю у тебя в подписи Мытищи проявились!!!
Постараюсь приехать, оставьте мне кусманчик рыбки! Меня в Североморске столько рыбой кормили, что теперь для меня это наркотик!!!)))
Получено: 365 Отправлено: 722 |
И чё? Ломки бывают?
В подписи появились Мытищи, а рыбу сам скоро буду ждать посылками из родных краёв.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я в Москве)), а так... В Багдаде все спокойно. По митингам - прочитал интересное мнение белоруса, которые был на октябрьской, что люлей получили только те, кто этого очень хотел.
не знаю, с друзьями переписываюсь - все норм.
ты отстал от жизни, трубопровод Одесса-Броды уже давно работает
не многим дороже российской нефти с пошлинами, НО Санта-Барбара гораздо лучше по качеству, чем Юралс
А там не только вопрос экономии, но и политика.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 16 Отправлено: 182 |
немного юмора
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Народ, а вы заметили, что нашим форумские белорусы-то особо не скандалят... Только россияне озабочены "якобы гемором" в братской стране...
Я к чему... Может не все там настолько плохо? Вон на гарантов РФ выливают тонны умна граждане РФ... а белорусы про своих молчат и особо не парятся. ИМХО, если бы были проблемы, то при любом упоминании проблем в РБ, "оттудошние" моментально бы включались и плевались, а так все тихо...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 152 Отправлено: 288 |
вот именно! как раз хотел написать про это. может Россиянам завидно? (без обид) не так все плохо. кто-то писал про низкие зарплаты учителей и т.п., а у вас что высокие? они всегда были низкими. да, не спорю где-то палку перегнули, но в остальном вроде все неплохо. я не жалуюсь. (имхо)
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Лукашенко малаца, жаль в рф такого нет кандидата.
было 4 пассата...525
Разные ситуации в Беларуси и в России. Беларусь свободна. Россия полупродана первыми президентами СССР и РФ, посажена на иглу..... Беларуси по большому счету можно не обращать внимания на пердеж дерьмократического мира. В России такого не получится, будут очень серьезные последствия с падением уровня жизни. Только не говорите, что падать уже некуда. А народ у нас к падениям уровня жизни морально не готов.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.