0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А с другой стороны если посмотреть --- Что могут предложить кандидаты ? На данном этапе есть хоть какой то порядок. А если менять систему с ориентацией на "цивилизованные" страны ( самим то не противно СЕБЯ за быдло считать?) , то что в замен получите? Сельское хозяйство вообще загнется, ибо инвестировать в конкурентов никто не будет. Промышленность? Ну если только как дешевая рабочая сила. Весь интерес только в нефтяной трубе, присосаться к транзиту энергоносителей и путем мелкого шантажа заинтересованных сторон, пытаться себе блага выторговать.....ну так это для узкого круга лиц. Тем более Лукашенко и так этим успешно занимается, смысл менять одного на другого. Или надоела спокойная жизнь и хотите как в России?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Во-первых, не Российскими. А во-вторых, дерьмо бутафорское. Чтоб думали, что Россия с Беларусью срутся. А на деле - вернее союзника у России нет.
Так и здесь твое поколение на Путина говно льют... Ты там, наверное, со сверстниками общался? Какая же это сила? Это рассадник... Достаточно посмотреть средний возраст пользователей ВКонтакте, Твиттера и Фейсбука и сравнить его со средним возрастом бузивших в Москве, и тупящих здесь на форуме. Даже можно не ходить и не читать содержание статусов и досок...Возраст 21
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
karuselshik, Господи, какой же ты наивный, как мексиканец...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 16 Отправлено: 182 |
В Твитере взрослые дядьки играются (Медведев, Дворкович, Зеленин, Обама и и др) а Вконтакт и Мордокнига для малолеток
перепутал ты чего-то
кандидатскую уже защитил?![]()
это уже другой вопрос, я тебя только про возраст основной аудитории поправил
а вообще они там фотки червяков выкладывают в салате и новый айфоны с самсунг гэлэкси табами тестируют
так как, тебя можно поздравить с защитой кандидатской?![]()
Да мексиканцы как раз не наивные... Пока россияне друг другу чубы дерут, мексиканцы на Россию с надеждой смотрят. И, думаю, что не только мексиканцы.
Сегодня был на "Щелкунчике". Никакие не гастроли наших, всё ихнее, только Петр Ильич наш, просто тут каждый год перед рождеством во всех городах дней 10-15 дают "Щелкунчика". Там во второй части есть русский танец Трепак. За весь балет на этом единственном танце весь зал начинает подхлопывать на протяжении всего танца. Все 10 тысяч зрителей. Больше никаким танцам не подхлопывали. Потом в финале Вальса Цветов, опять - только Трепаку. Потом овации в прощальном выходе артистов - этим трем мексиканским танцорам, которые, кстати, средненько танцевали.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты неправильно подправил. Ничего я не перепутал. Достали уже статусы дочкиных "друзей", повторяющие штампы "Эха" и им подобных.
Насчет кандидатской... Видел я кандидатов разных... Цифры складывать умеют, а в жизни ни хрена не понимают.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
А я думаю, оппозицию всю сам бацька и выпускает в "народ", ровно за месяц до выборов, шоб никто оценить то и не мог толком.СМИ все под бацькой,все остальные источники тоже, даже инет пытается подмять. Да, подтверждаю, в инет если в инет клубе то только по паспорту можно выйти.Возможно все кандидаты охинею несут ,которую им сказали нести.
Второе - не понятно, почему прошлогодние не баллотируются, а все какие то новые,причем хрен пойми откуда взявшиеся.Поэтому на их фоне бацька выглядит хорошо. А ваще давно ему пора уже иметь корону ,трон и красную ковровую дорожку![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Почти 80 % даже нашу родную "Единую Россию" по наглости переплюнул![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Почитал некоторые интервью с одним из кандидатов, в общем, и предложить-то нечего, вступление в ЕС, европейский уровень жизни и прочая мутота.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 52 Отправлено: 45 |
а ну-ка марш в оппозицию... ))))
Q7
так Царь то ненастоящий
я не первый, и боюсь, что не последний, кто обращает внимание на твои "не самые корректные" высказывания
ты любишь к своему возрасту и опыту апеллировать, так обычно люди в твоем возрасте и с твоим опытомкорректней общаются
может у тебя окружающие, а здесь люди общаются и высказывают свои мысли и мнения без перехода на умственные способности оппонентовтупят
вроде вежливо и понятно написал
заносит тебя очень часто от ЧСВ (чувства собственной важности) ИМХО
Tasia, А ты ездила на выборы?![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жаль что во всей этой истории наши не смогли ничего сделать, как в Киргизии и на Украине. А мож и сделали, хз, только Батько ИМХО не очень правильный для нас презик, судя по тому какие он гадости говорил за нашей спиной латышам и судя по последним срачам с ним.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]