0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Да среди русских тоже полно уродов.Тут не в нации дело. Хотя да, Кавказ-это другой народ,другие нравы и воспитание.Пусть они и более дикие,но то,что сейчас в России творится-не меньшая дикость.Проблема то сидит гораздо глубже,чем большинство ее видит. А то тут фанатов к фашистам приписали, зиги,мол,кидают. Да фашисты у руля нашей страны стоят. И Гитлер тот же со своей идеологией-ребенок по сравнению с тем,как изощренно и извращенно организована наша власть.Вот где фашисты.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
А плане Даллеса слышал кто-нибудь? Древняя,как овно мамонта,датированная 45-м годом директива совета нацбезопасности США
`03 AWT МТ - продан
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ту дело во многом и все очень хреново запущено...Да среди русских тоже полно уродов.Тут не в нации дело. Хотя да, Кавказ-это другой народ,другие нравы и воспитание.Пусть они и более дикие,но то,что сейчас в России творится-не меньшая дикость.Проблема то сидит гораздо глубже,чем большинство ее видит. А то тут фанатов к фашистам приписали, зиги,мол,кидают. Да фашисты у руля нашей страны стоят. И Гитлер тот же со своей идеологией-ребенок по сравнению с тем,как изощренно и извращенно организована наша власть.Вот где фашисты.
А главное да власть действует против своего народа. Она отстаивает прежде всего СВОИ личные интересы!!!![]()
Это нужно решать,ЧТО делать и ДЕЙСТВОВАТЬ.Ясное дело,что в одиночку этого не сделаешь.Нужно скурпулезно выцеплять важную и актуальную инфу,чистить мозг и трезво ко всему подходить.У меня нет связей ни в политике,ни в радикальных движениях.Есть только мысли и идеи,но как их в одиночку осуществить-я без понятия.Нужны единомышленники.
Блин,звучит,конечно,бредово
Кстати,нашел перевод директивы на русский,если кому интересно
http://www.sakva.ru/Nick/DullPlan.html
`03 AWT МТ - продан
Московская милиция удвоила число задержанных на улицах и в метро
Лента.Ру, 7 часов назад, 19 дек 2010, 10:16
Фото: Вести.Ru
Московская милиция задержала в субботу почти 1200 человек в целях пресечения несогласованных акций. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил источник в правоохранительных органах.
С 9:00 до 21:00 в отделения внутренних дел были доставлены 1192 человека. Задержания проходили на Манежной площади, площади Европы, на территории ВВЦ и телецентра «Останкино», а также в метрополитене. У задержанных изъяли два пистолета, 11 единиц травматического оружия, два пневматических пистолета, 21 нож, файер и дымовую шашку.
Ранее в столичном ГУВД сообщали о задержании 500 человек. В их число, в частности, попала большая группа радикально настроенных молодых людей, которые пытались устроить шествие в районе «Останкино». Многие из них оказались учениками старших классов школы.
Источники в правоохранительных органах отмечают, что усиленные меры безопасности в связи с угрозой массовых беспорядков на национальной почве будут приниматься в столице до вечера воскресенья.
Новость на сайте «Ленты.Ру»
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
К старости к земле тянет. Вышел из дома сразу на зеленую траву, птички поют, свежий воздух-кислород, ЛЕПОТА. Стерлигов (бывший банкир) уже давно убёг и ведет натуральное хозяйство, прозорливый, однако.
--- Добавлено чуть позже ---
Бабруск для животных.
Ну вот, раскрыл все тайны....
А чего озираться? Я сегодня в общественном транспорте прокатился и ничего, домой живой приехал. В Багдаде все спокойно!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 72 Отправлено: 74 |
У меня мнение как всегда неизменное.
Я уважаю все национальности и считаю что мы, русские должны быть разумнее и мудрее тех, кто считаёт что мы свиноеды и нас надо резать!
Во первых так считают реально обозлённые люди и это эмоции.
Во вторых думаю всем понятно, что есть уроды в любой национальности которые склонны мерзким поступкам и к разжиганию межэтнических конфликтов и если ты человек разумный то ты должен уметь рассуждать и мыслить трезво.
Кто не знает, я сам родился в р. Дагестан г. Махачкала и прожил там без малого 18 лет за эти 18 лет я насмотрелся такого, чего многим в страшном сне не привиделось.
Да среди Дагов, много тех кто тупо не навидит славян, но это не спроста.
Среди Дагов и Русских ребят поверьте есть очень хорошие люди готовые встать за тебя горой!
Да я видел и испытал на себе реальное притеснение русских в республике!
Но люди Кавказа , это люди особенные которые уважают силу и если ты мужчина то там, ты должен им быть до конца.
Если ты мужского рода и ты слаб и немощен, то уважения от Кавказа тебе не видать!
В том за что не любят русских людей кавказцы, виноваты сами русские.
Во первых алкоголь, от которого русский человек с подросткового возраста превращается в существо при виде которого не испытываешь никакого уважения.
Во вторых это больно признавать, но русский человек в большинстве своём более покуистичен к собственной семье, когда у тебя дома цука жрать нечего, а ты сидишь бухаешь или играешь в контра страйк, или просто до поздна за компом зависаешь, а твоя жена на заднем плане мается с ребёнком, а на следующий день опаздываешь на работу и спустя какое то время тебя увольняют как раздолбая.
Неет я не хочу сказать что мы все такие, но среди нас рас...здяев больше, чем среди них и поэтому наши русские бабы устали с нами мучиться и уходят на панель зарабатывать чтобы прокормить своего ребёнка.
Ну вот скажите многие ли из Вас, русские парни готовы бросить весь свой жизненный уклад и уехать на заработки в другую страну ради благополучия собственной семьи? Нет конечно найдутся не многие, поменять домашний уют на неудобство, а ОНИ едут и содержут на те копейки которые зарабатывают у нас, своих жён и детей!
Всё этот я пишу для того чтобы ты, РУССКИЙ понял! Ищи в себе проблему! А не в кавказцах, если на тебя забило твоё правительство, это ещё не конец. Должно же существовать народное самосознание.
Кавказцы это следствие, а причина в тебе мягкотелое домашнее покуистичное существо!
зы. Очень надеюсь, что моё высказывание дойдёт до затуманенного мозга тех, кому я это писал!
Можно долго, красиво, витиевато говорить и писать, но сам себя не обманешь!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
jra_alekseich,а сколько стоит у вас дом?
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
План Даллеса
Иногда «Планом Даллеса» называют[3] меморандум 20/1 СНБ США («Задачи в отношении России») от 18 августа 1948 (NSC 20/1 1948), представляющий собой подготовленный Советом национальной безопасности США по запросу министра обороны Джеймса Форрестола аналитический документ о долгосрочных целях политики США в отношении СССР. Этот документ не связан ни с Аленом Даллесом, ни с ЦРУ. Совпадений и общих мест в текстах так называемого «Плана Даллеса» (восходящего к роману Иванова) и «Меморандума 20/1 СНБ США» нет. При этом под именем «плана Даллеса» фигурирует не полный текст документа, а контаминация выдержек, приведенных в книге Н. Н. Яковлева «ЦРУ против СССР» (М., издательство «Правда», 1983)[10].
План Даллеса (Доктрина Даллеса) — название, применяемое к двум различным текстам:
Популярной в России теории о якобы существовавшем в США плане действий против СССР в эпоху холодной войны, заключавшемся в скрытом моральном разложении населения СССР (России). Авторство плана приписывается главе ЦРУ (1953—1961) Аллену Даллесу. Этот «план» текстуально совпадает с фрагментами романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года[1] Оригинал на английском языке не существует[2].
Реально существовавшему меморандуму 20/1 Совета национальной безопасности США «Задачи в отношении России» от 18 августа 1948.[3]
Получено: 133 Отправлено: 400 |
jra_alekseich,премного благодарна!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
не зря в зоопарке все звери в разных клетках сидят и не чего всё ровно,не кто не бузит.Не всем "зверятам"можно вместе жить потребности разные(так же и людям).![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Тут я с тобой не соглашусь только по нескольким пунктам. Собственно по следующим: Дело в том что у меня есть некоторые наблюдения что чем более развитое гос - во, и его народ соответсвенно, тем меньше существуют в таком обществе семейные ценности и этому присущая культура. Примеры германия австрия ну и так далее, где пристарелых родителей сдают в дом пристарелых даже не задумываясь о том что может быть это не правильно. Сорры в семьях происходят такие что дети с родителями не разговаривают и наоборот. Обсуждают внутрисемейные конфликты с кем попало. Они даже почти не женятся и не выходят за муж, потому что это дорого, то есть потом разводиться будет дорого, да и разводы на каждом шагу. И происходит это на мой взгляд именно потому что высокие семейные ценности присущи странам/регионам с низкой государсвенностью и наоборот. Если индивидууму дать возможность выбора то проблем по моим наблюдениям больше.У меня мнение как всегда неизменное.
Я уважаю все национальности и считаю что мы, русские должны быть разумнее и мудрее тех, кто считаёт что мы свиноеды и нас надо резать!
Во первых так считают реально обозлённые люди и это эмоции.
Во вторых думаю всем понятно, что есть уроды в любой национальности которые склонны мерзким поступкам и к разжиганию межэтнических конфликтов и если ты человек разумный то ты должен уметь рассуждать и мыслить трезво.
Кто не знает, я сам родился в р. Дагестан г. Махачкала и прожил там без малого 18 лет за эти 18 лет я насмотрелся такого, чего многим в страшном сне не привиделось.
Да среди Дагов, много тех кто тупо не навидит славян, но это не спроста.
Среди Дагов и Русских ребят поверьте есть очень хорошие люди готовые встать за тебя горой!
Да я видел и испытал на себе реальное притеснение русских в республике!
Но люди Кавказа , это люди особенные которые уважают силу и если ты мужчина то там, ты должен им быть до конца.
Если ты мужского рода и ты слаб и немощен, то уважения от Кавказа тебе не видать!
В том за что не любят русских людей кавказцы, виноваты сами русские.
Во первых алкоголь, от которого русский человек с подросткового возраста превращается в существо при виде которого не испытываешь никакого уважения.
Во вторых это больно признавать, но русский человек в большинстве своём более покуистичен к собственной семье, когда у тебя дома цука жрать нечего, а ты сидишь бухаешь или играешь в контра страйк, или просто до поздна за компом зависаешь, а твоя жена на заднем плане мается с ребёнком, а на следующий день опаздываешь на работу и спустя какое то время тебя увольняют как раздолбая.
Неет я не хочу сказать что мы все такие, но среди нас рас...здяев больше, чем среди них и поэтому наши русские бабы устали с нами мучиться и уходят на панель зарабатывать чтобы прокормить своего ребёнка.
Ну вот скажите многие ли из Вас, русские парни готовы бросить весь свой жизненный уклад и уехать на заработки в другую страну ради благополучия собственной семьи? Нет конечно найдутся не многие, поменять домашний уют на неудобство, а ОНИ едут и содержут на те копейки которые зарабатывают у нас, своих жён и детей!
Всё этот я пишу для того чтобы ты, РУССКИЙ понял! Ищи в себе проблему! А не в кавказцах, если на тебя забило твоё правительство, это ещё не конец. Должно же существовать народное самосознание.
Кавказцы это следствие, а причина в тебе мягкотелое домашнее покуистичное существо!
зы. Очень надеюсь, что моё высказывание дойдёт до затуманенного мозга тех, кому я это писал!
Можно долго, красиво, витиевато говорить и писать, но сам себя не обманешь!
И на твои наблюдения могу только добавить, что мне тоже было очень странно когда я был в гостях у моего знакомого турка, что он даже не представил мне, проходящюю мимо мать. Меня воспитывали по другому.
Кроме того например в германии турки часто обижают немцев потому как вторые не держатся вместе, и не привыкли выяснять отношения на личном уровне, но это же не значит что они ущербные просто они выросли в такое время в такой стране где такое поведение и средства были не обязательны. То же можно сказать и про нас.
А вот тут я хотел бы добавить, что опять же в более менее развитом гос - ве, сильным быть не обязательно. Чтобы состоятся в жизни важно быть образованным и умным. В австрии допустим даже при силовом захвате мелких воришек вызывают "кобру" т е спецназ так как это не в компетенции обычных полицейский, а именно ближний бой.
Просто мы изначально не такие как люди с кавказа и не нужно об этом забывать. Это то же самое как во время праздника в твоей квартире в германии после 22 х сосед вызовет полицию, так как у них не принято ходить и выяснять в стиле ты меня уважаешь или там типо я сильный а ты нет, для этого есть полиция. А на кавказе ему бы морду набили за это не правда ли?
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Я вообще смотрю на эти события как на шоу и развлекалово. Ничего серьезного не вижу и наступления изменений не предвижу.
Проблемы с кавказцами....вообще не пойму где они, проблемы? Я их слышу только из зомбоящика. Ни мои знакомые ни друзья, ни друзья-друзей о проблемах в таком масштабе, что идти на улицы, не знают. Есть стычки, драки, но не чаще чем русские между собой или кавказцы между собой. Существование проблем нам внушают. Хрень это все.
Польза есть только силовикам и СМИ. Силовики тренируются, а СМИ есть о чем поговорить.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru