0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну у нас 2-е взрослых и ребенок. Весь день копим посуду, бывает 2 дня копим, потом все загружаем на ночь и моем. Да, у нас 45 см. Самим влом мыть. Вру, у нас посудомойка 4 года, мы ее до рождения мелкого брали. Когда нас 2-е было копили 2-3 дня посуду потом мыли все сразу.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас конденсационная сушка, все отлично сушит, если только посудомойку с горкой не набивать![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты ламерша и блондинка. сименсы имеют самую продвинутую систему сушки. Там тпелообменник (более продвинутая версия турбосушки) для испарения влаги, а можно и кондиционную оставить для экономии Просто в сименсе эти навороты считают чем-то само-собой разумеешимся, в отличие от других. Вот у нас например стиралка имеет в себе чугунную плиту, чтоб даже вибраций не было на 1600 отжиме. Какие еще стиралки такое имеют?
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Лет 5-7 назад купил посудомоечную машину как подарок жене на 8 марта.Скромный бюджет ограничивал возможности.Взял то что дешевле только даром.Турецкая Веко.
А она собака мое да моет до сих пор.Минимум раз в сутки.Бывает и по 2
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
у вас это у кого?? )))
у меня аег тоже 1600 оборотов и вибраций нет, какая там плита стоит я не знаю ))))
я не спорю, особенно с последним!!! ))))
я смотрела вот этот сименс:
http://www.bt.kiev.ua/product-24262.html
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ну там система сушки Zeolith: С запатентованной технологией сушки Zeolith® Siemens производит новый «прорыв» в мытье посуды. Использование минерала Zeolith® делает Siemens speedMatic самой эффективной и самой быстрой посудомоечной машиной.
Плюс эффективный теплообменник, который подсушивает посуду. Никакого там конденсата нет. Но ты специально можешь настроить программу, чтобы была чисто конденсационная сушка - если хочешь съэкономить электричество, но и тогда никаких капел на посуде все равно не будет, просто будет дольше сущиться. То есть эти технологии замещают одновременно кондиционирование и турбосушку, и даже больше. Грубо говоря теплообменник накапливает тепло и отдает его когда надо, минерал поглощает влагу и тоже выделяет тепло. В итоге без лишнего шума и времени, посуда сухая, наружу ничего не выделяется.
семейство Симпсон.
тоже клевая умная техника.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У меня Бош с бетонным блоком под барабаном подвешенным.
ИМХО на сегодняшний день вся техника имеет приблизительно одинаковый набор функций и наворотов которые могут незначительно отличаться.Выбор определенного бренда зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей.Как-то так...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Тоже лень мне посуду мыть. Думаю о посудомойке.. Но ее ставить некуда походу. Как бы, блин, вымутить хату в центре, да побольше? А то ничо не влезает - ни посудомойка, ни горничная, ни жена.![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупс тебе советует вместо прикроватной тумбочки
Дирехтур ,я надеюсь, ты в фартуке на голое тело и стрингах это делаешь?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а кто-нибудь любит гладить????
«Чем старше человек, тем больше ему лет»