0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Ответьте пожалуйста! Гнет ли клапана на 1.6 ALZ моторе ? . Всообщениях не нашел! Буду очень признателен!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
гнет![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
гнет
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
а зачем 2 одинаковые темы![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 50 Отправлено: 21 |
И на 1.8 гнет! ))) У мну обрыв ремня обошелся в 60к !!!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Да это давно было ужо! Ремень порвалси, погнуло клапана, все гидрики и плюс гидранатяжитель цепи и еще по мелочи! Сейчас и не вспомню!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 49 Отправлено: 26 |
с позволения автора влезу в тему,доброго времени!скажите по фото пож-ста, из за чего ремень криво стоит и норма ли это,опасно? заметил сегодня что натерло на ГБЦ от ремня в месте указанном стрелкой!??? может ли ремень слететь??? по виду ремня с обратной стороны т.е. с наружной затерто,расплавлено от трения или же просто налет????![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
nikola_, Менять и срочно!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Тут похоже ещё и шкив РВ поменять надо.
Иначе чего он так смещается. Помпу махнуть не забудь заодно...
Умри молодым, но как можно позже.
блин гадство,прошлый хозяин говорил что менял ремень,30тыр назад,как невовремя, ладно спасибо
Получено: 12 Отправлено: 7 |
погоди... сначала выясни почему он смещен. а то поменяешь, а новый так же встанет. может нужно только натяжной ролик заменить (ну и сам ремень, раз снимешь - он недорогой), это существенно дешевле обойдется, чем менять опять все "по кругу"
вот тоже сижу и думаю по поводу шкифа, почему так криво,может из за натяжного идет такое смещение(якобы криво стоит или повело его)
по помпе уже лежит пару меяцев в багажнике,сча заодно и поменяю!
--- Добавлено чуть позже ---
у кого то видел тут по шкиву на фотках,такая же петрушка! несколько своих знакомых спросил говорят такое вполне нормально, но больше меня интересует мнения специалистов, а по внешней стороне ремня скорее всего он подожженный, есть мнение что какой-то ролик его так,со стороны зубцов ремень вроде как в порядочном состоянии,хотел еще узнать обязательно ли менять сам натяжитель ролика?
--- Добавлено чуть позже ---
ребят подскажите пож-ста,не могу нигде инфу по шкивам найти, они все одинаковые,чем отличаются,есть разница в вылете,завтра менять вот и думаю что со шкивом делать менять или причина в чем то другом,очень нужен Ваш совет!
Карел_age21,спасибо большое,завтра буду менять возможно и шкив,осмотрю его сначало и подумаю![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
У меня на девятке в своё время стал убегать,ремень и до сих пор проблему не излечили, меняли всё, что можно. Рвёт в год по несколько штук. Так, что после замены проверь как всё встанет.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion