0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
блин а я Паджерик брать собрался!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Печально это, но придется поднимать на 30-40% цены на все услуги, чтобы выйти на уровень прибыли как и раньше. В принципе каждый год такая петрушка. На все цены растут, мы их тоже поднимаем. Инфляция-с...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Sten, когда у нас цены на топливо прыгнули тоже говорили что что на доставку придётся накидывать... А вот уже как пару лет цены на горючие бьют рекорды, а доставка по ценам на уровне 2005 года. Конкуренция ёть![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Главное держать руку на пульсе![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Иван-LV, ну вот цены на бензин поднялись,а зарплата у вас поднялась?
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ой елки )) У нас в Калининграде по 27.6Дизель с 20 вырос до 25. Причем продают до СИХ ПОР бадяжный с присадками до -15 С. Падлюканы..... и ценники взвентили..... А на нормальной заправке вообще неделю уже нет дизельного топлива... - что-то непонятное творится....
1.8T 02, AWM
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Нормальная цена бензина 50 руб за литр А92. 60 за А95 и 15 за солярку.
А у нас - ЗП понизили.... и так каждый месяц все ниже и ниже. Руководство чет все придумывает и придумывает, как на Э пать народ..... Приведу пример...платят с 10000 рублей оборота 500 рублей ЗП. Оборот по данному виду продукции в среднем 300 руб... Остальное ... копейки....
--- Добавлено чуть позже ---
угу... и чтоб его не было никогда...... И нефиг распространяться дизелистам - вонь в городе устраивать... За вами невозможно ездить - в салоне вонь ужасная... кнопка рециркуляции не помогает![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я вот коплю на газовое оборудование.
Получено: 891 Отправлено: 367 |
У нас 95й-27.50р. Наша "доблестная"дума оставила транспортный налог на уровне 2010г.(мой налог 4200р).В 2011 к моему налогу добавится акциз на топливо.Напомним, что российские власти официально объявили о том, что транспортный налог будет снижен в два раза, но одновременно с этим с 2011 года на один рубль увеличивается акциз на топливо (в 2012 году он вырастет еще на рубль, а в 2013 году прибавит еще один рубль – итого через три года в стоимости каждого литра бензина будет три рубля акциза).
Я несказанно рад заботе дорогого правительства обо мне и не только.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Вспомнил анекдот: у мужика осёл не хотел идти, он дотащил его СТО и жалуется мастеру на отсутствие скорости. Мастер выслушал его и говорит: "Заводи на эстакаду". Взял здоровенный разводной ключ и съездил ослу промеж задних ног. В мгновение ока осёл пропал. Хозяин интересуется: " А мне-то что делать?". Мастер - "Заходи на эстакаду....."
так вот у меня тоже такая идея - чипануть, только ключик разводной взять поменьше)))
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
жизь - гамно
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Простите а с чего Вы собственно взяли что рост цен на бензин составит 8 рублей? Кроме введения акциза что ещё изменится?
Дело в том что если какой нибудь кретин в своей инициативе что то изъявил, то это есчо не значит что федеральная власть на это пойдёт. Тут не давно прохоров с от союза промышленников предлагал что бы мы на работе жили, и что ни кто же не пошел на это, хотя пол форума уже прям расстроилось, кроме того я конечно понимаю всеобщее опасение, но это приведет к удорожанию перевозок, что в следствии к удорожанию всего, а это большой минус такой борьбы с пробками. Почему если ввп внедряет налог 3 рубля за три года, Вы думаете что собянин сможет внедрить есчо пять прям сразу? Кто ему даст?
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Воопще ну его нафиг этот бензин!
жДЕМ ЕМОБИЛЬ НА МЕТАНЕ.
и пассаты в топку если бензин станет стоить как в европе.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98