0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я ребят ни с кем не спорю, просто я по натуре оптимист. Про пол стакана воды все знают? Кроме того читая форум в последнее время - сплошное нытьё и ничего конструктивного. Грустно и всё тут.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты в какой стране живешь??? Не будет здесь никакого "оптимизма", пока вокруг такое дерьмо.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я не ношу розовых очков, и все прекрасно осознаю, и мне так же не легко как и многим, но я не считаю что нужно по любому поводу вешаться и убиваться, на мой взгляд - нужно либо что то делать, либо что то предлагать делать, а не тупо хаить всех и вся что они все жирные передасты - жизни нет не какой, от этого не легче ни на грамм, к тому же что ни тема всегда находится с десяток людей которые даже и не вникли в суть обсуждений, но они с радостью пишут жизнь гамно и как всё достало, россия не страна надо сваливать итп итд, вот такие настроения если честно оч угнетают.
Ну это все обычная история. Никто не вешался и не убивался. В крайности никто не впадает. Но тупо радоваЦо НЕЧЕМУ!!!
Я десять лет назад еще на что-то смотрел с верой в лучшее... А сейчас все только хуже и хуже. И я это ощущаю на своей шкуре, как и многие другие россияне, которые не воруют, а работают.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
как и обещал-посмотрел точные цифры.
сентябрь 08 года
СПб-24,5
Тверь-23,8
Мценск-26,9(какое-то Евро)
Белгород-24,7
сентябрь 09 года
СПб-18,9
Тверь-17,4
Мценск-14,7
Белгород-16,10
сентябрь 10 года
СПб-19,95
Мценск-17,50
Белгород-16,40
т.е.следуя твоим умозаключениям-оптимистично возвращаемся в докризисное состояние?ну,может быть.только вот ЗП вряд ли дотянет.но ведь смогли же больше года жить с ценами на четверть ниже-аппетит кое-кто поумерил или?
спокойно,Павел.оптимизм будет в субботу![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота