0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
А на нём что мир сошелся? Он мэр москвы. То есть типо на основании пробок в москве поднимут во всей россии где средняя зп 10 тыщ? или только в москве?Если только в москве то в области что нет? Вообщем я думаю что федеральная власть на это не пойдёт. И идея эта не более как бред. И я думаю я не один кто эту точку зрения разделяет.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
С этим я соглашусь 100 раз.
В остальные соображения не въехал из-за отсутствия знаков препинания, потому и спорить не буду.
--- Добавлено чуть позже ---
Фонтанка вот что пишет: http://www.fontanka.ru/2010/12/08/035/
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
В 2008 тоже дизель был как 95ый. Потом все выравнялось опять.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
А может нам всем давным-давно следует пересесть на велосипеды?!?!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Кризис когда начался? Я точно помню что до кризиса доходил до 26. Друг ко мне приезжал в германию из австрии говорил там(в австрии) 1.40 и тоже как 95, хотя нормальная цена была 1.10 - 1.05 и сейчас я там был летом цена была 1.10. А в 2009 во время кризиса целый год, я заправлялся по 18 - 19 - 20 р так как ставка была правительством на год заморожена. Может мне конечно изменяет память, но помнится примерно вот так.
Я просто точно помню мои аргументы на тему кризис были такие, вот вы говорите кризис а солярка по 18 рублей была 26, вы говорите кризис а сотовая связь была (Мегафон) 750 в месяц и 500 минут бесплатно а стала 500 в месяц и 750 минут бесплатно итп.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
только там цена на топливо меняется день ото дня... в зависимости от стоимости нефти...
и может падать!!! в отличии от наших цен ((
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
У нас всё равно дешевле аж в больше чем в два раза. Я ничего не утверждаю, просто после 5 лет заправок там, мне наши цены по карману сильно не бьют.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
это я помню отчетливо.на ДТ я с июля 2008(европейскую цену в 1,45 видел лично на заправке на тот момент) и вот чтобы такое падение с 26 до 20-запомнил бы точно.
вобщем,гляну я заправки свои по пути на юг-напишу.
кто-нибудь слышал или читал вразумительную инфу-с чего вдруг такой рост-то?только без конспирологических и прочих умозаключений,пожалуйста.а то статья по ссылке на первой странице говорит лишь о столичных мерах-какое отношение имеют к московским пробкам "заложники сосуль"?![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Так я же не мотор. А мотор матом ругаться не умеет. Из чего делаем вывод из А в Б едем за столько то ну и усё.
Там есть ссылка на этой странице на фонтанку ру, пишут что цены на мировом рынке на дизель выросли, кириши всю зимнюю солярку на внешний рынок сливает а нам из пензы везут. Дефицит дизеля на рынке. Не зря же я аналогию проводил с тем когда дизель стоил как 95.это я помню отчетливо.на ДТ я с июля 2008(европейскую цену в 1,45 видел лично на заправке на тот момент) и вот чтобы такое падение с 26 до 20-запомнил бы точно.
вобщем,гляну я заправки свои по пути на юг-напишу.
кто-нибудь слышал или читал вразумительную инфу-с чего вдруг такой рост-то?только без конспирологических и прочих умозаключений,пожалуйста.а то статья по ссылке на первой странице говорит лишь о столичных мерах-какое отношение имеют к московским пробкам "заложники сосуль"?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Информация для дизелистов!!! Завтра на лукойле в Московском регионе ДТ еще на рубль поднимется. Приказ уже на все АЗС разослали.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Привет,Серёж!Будет как в Европе.Но расход то всё ровно меньше.Саляра всегда зимой дорожала,бензин ИМХО скоро подтянется и 92 опять с дизелем сравняется.А может,повышение дизеля связано с тем,что теперь вроде как дорожный налог хотят в стоимость упрятать,соответственно дизельные мощные автомобили,ранее приносящие не малую прибыль в бюджет за счёт больших налогов,теперь таким образом прибыль должны будут приносить.Да и пробег на одном и том же количестве топлива у дизельных авто больше,вот и прикрывают эту лазейку наши экономисты.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ты там получал среднюю ЗП тоже 35 долларов? в месяц или всеже побольше? Ты в какой стране ивешь - исходи из реалей. Сравнивать европу и Россию по уровню цен и ЗП - неблагодарное дело.
1.8T 02, AWM
средняя зп в австрии 1100 - 1500 евро. Я своё мнение высказал, и я исхожу из своего личного опыта. Я не сравнивал, а написал что для меня цена норм. А там мне случалось обсыхать на автобане аж два раза, после чего я сел на дизель.
И потом почему же не сравнивать от чего же нет, я вот например снимал квартиру за 300 Евро в месяц она была вся новая а во дворе был бассейн. Короче не нравится что я пишу, не читай.
К тому же там тока осаго стоит в месяц столько, сколько у нас тут в год.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
В РФ, к сожалению, средняя ЗП даже до 500 евро не доходит...а платить по 25р за литр бензина, когда у самих нефти вагонами - это более, чем странно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+1 Это МАРАЗМ и БЕЗОБРАЗИЕ!!!![]()
Причем качество топлива резко упало... даже на проверенных заправках...
Качество дизеля на том же Лукойле пипец!!!
Люди с утра в небольшой морозец завестись не могли!
Запах бензина при прогреве авто тоже оставляет желать лучшего...![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Да, кстати, про качество. Если бы за эти деньги продавали действительно качественное топливо, как, например, в Америке или Германии, но продавали бы не только в СПБ и МСК, но так и у нас , и в других глубинках, я бы слова не сказала.
А тут обирают как хотят!![]()