0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
это на какие моторы?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А фик его знает. Покупался для BKD мотора.
На BMP такой же стоит 100%.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AST@H, На BMR нет я так понимаю, а то я Василичу предложил.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Народ подскажите, У меня симптомы такие. При отпускании сцепления происходит стук , типа тыщ. Этот стук происходит на первой и второй передаче, после того как отпускаешь сцепление. На 3 и 4 и 5 ничего подобного нет. Даже когда завожу, выжимаю сцепление , машина стоит на месте на нейтрали, завожу, потом когда завелась и уже обороты выровнялись, отпускаю сцепление, и снова этот звук, тыщ. Тоже моховик умирает?![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 12 Отправлено: 65 |
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Не понимаю, от чего зависит стук маховика. Утром, когда запускаешь двигатель, стучит как отбойный молоток сразу и создает вибрации, днем, когда остановишься и переведешь селектор в P, иногда молотит, а иногда-нет. Порой надо передвинуться на неск см и он перестает молотить. Что это за Х?
Остались только дети.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
bobz, дружище, ну с чего бы на 40ккм такому случиться? Или у ВАГ и такое случается? Долбит явно маховик, которому 10ккм после замены по-гарантии, его звук я знаю четко и вибрации он именно устраивает.
Остались только дети.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
pavel, у меня в тепло не тарабанит......только по зиме.....как затарабанит значит можно начинать ехать
з.ы тут смарю на стоянке кто-то приобрел 140сильный........подойду послушаю/поговорю чо-как у него
Народ, при замене маховика нужно ли снимать распредвал и балансирвать моховик с ним вместе? Или можно так поставить по меткам наверное и поехал.
ДЕло в том, что я слышал что при установке обычного маховика снимали распредвал и ставили на него моховик и балансировали . вот мне интересно это так или все это туфта.![]()