0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Axl, "Адрес
Moscow, Russia, Russia"
Интересный адрес.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
хуже полного привода нет ничего, ужасная штука )))) мое мнение )))
ездила на х70 4.8, так та тонкая грань когда машина идет по рельсам и когда её начинает сносить и она становиться неуправляемой настолько тонкаячто справиться могут только люди с большим опытом вождения!!! у меня не получилось, даже dsc не помогла, машину развернуло на дороге, благо кроме меня никого не было там!!!! ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну всё правильно, когда ездишь со включенной системой, то если уже понесло хорошенько, хрен что сделаешь, законы физики то никто не отменял, посему я писал вышел, что надо ездить с выключенной и небольшими навыками.хуже полного привода нет ничего, ужасная штука )))) мое мнение )))
ездила на х70 4.8, так та тонкая грань когда машина идет по рельсам и когда её начинает сносить и она становиться неуправляемой настолько тонкаячто справиться могут только люди с большим опытом вождения!!! у меня не получилось, даже dsc не помогла, машину развернуло на дороге, благо кроме меня никого не было там!!!! ))))
Вроде тоже не жалуюсь.
ну так и есть в действительности.
Вот ещё вчера на снегокате покатал ребят за машиной на парковке перед торговым комплексом на первой останкинской.У меня на полном приводе никто не выдержал полной поездки, потому что боковой снос очень сильный в плане перегрузки.
В общем ребята получили массу ощущений после катания за заднеприводной машинкой.
http://www.youtube.com/watch?v=JHOhY8ihxlo