Прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют - Страница 5
    Phaeton Аватар для Vlad-VWB5
    Получено: 558
    Отправлено: 539

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    Фиг с ним, убедили, в тандеме - враги.

На кого менять будем?
    К кому теперь пристроим свою нерастраченную любофф?
    Хмм. Я вот задумался, можно ли двух гомосеков в процессе ракообразного савокупления так же как и наших всеми уважаемых лидеров - назвать тандемом? И кто из них двоих ведущий, а кто ведомый?
    VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    А что если это провокация, и купюра не настоящая, а так фэйк сделанный на цветном принтере?
    Да это для примера, может он и затушил сразу после фото - я к тому что показная роскошь и воровство, когда очень большая часть в нищете живёт, на Руси до добра не доводит - доказано историей.
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Цитата Сообщение от Oves Посмотреть сообщение
    Да это для примера, может он и затушил сразу после фото - я к тому что показная роскошь и воровство, когда очень большая часть в нищете живёт, на Руси до добра не доводит - доказано историей.
    Показная роскошь от бедности внутри. И отсутствия культуры. И мы не одни такие. Я когда учился на курсах по немецкому, со мной учился турок. Нам обоим было 18 лет. Так вот за здачу экзамена по нем языку папа купил ему гранд чироки.

--- Добавлено чуть позже ---

И потом судить легко. А откуда должен уметь народ обращаться с деньгами, и иметь таковую культуру если у нас денег то никогда и не было.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

Показная роскошь от бедности внутри.
    Да не важно от чего. Когда на вилы поднимать будут не спросят
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Цитата Сообщение от Oves Посмотреть сообщение
    Да не важно от чего. Когда на вилы поднимать будут не спросят
    Мало капитал иметь, его нужно уметь сохранить, приумножить и передать дальше, а этому за 20 лет не научишься.
    А это всё широкие жесты- все эти гламурные кутилы - разврат. Тоже самое как маленькая девочка перед зеркалом маминой косметикой всю моську измажет и водки бахнет, тока она от этого никем не станет.
    И никто ни кого не будет поднимать на вилы, многие у кого быстро появится много денег будут себя так вести.

В австрии в одной радиопередаче был розыгрыш после скандала связанного с заявлением одной из глав регионов( или губернатор не помню) обращение в правительство это было, что бы ограничить кол во русских туристов на австрийских зимних курортах.

Розыграш был такой: Пьяный в хлам русский турист поставил свой мерседес амг мега дорогой модели посреди перекрёстка в сельском курортном городке.
    Полицейский подъехал выписать штраф неродивому водителю поставившему свой мерседес амг мега дорогой модели посреди перекрёстка , тут произошла словесная перепалка между пьяным в хлам туристом и полицейским, т к турист требовал от полицейского удалиться со следующим аргументом - Да я куплю этот перекрёсток.

А вот такое как? http://englishrussia.com/index.php/2...e-in-chechnya/

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    ты знаешь, а я вижу почему-то немного другое- в СМИ повальное восхваление то одного, то другого из Тандема - завод открыли, свиноферму открыли , там углУблили, там расширили - ну прям благоденствие- совок 80х.
    Ну так ты согласен что заводы, свинофермы и т.д., открываются, строятся, ну да, коррупция во многом мешает, есть много негативных моментов, никто же не спорит с этим, но дело то идёт, за 10 лет, не побоюсь этого слова, страна сделала громадный рывок вперёд, если учесть что противодействие есть на всех уровнях, от коррупции наверху, до негативного общественного мнения внизу, которое оказывает не менее деструктивное противодействие, чем та же коррупция, на развитие страны, нет ни одной отрасли будь то сельское хозяйство, будь то металлургия или другой, где не было бы сдвига в лучшую сторону, напоминаю за последние 10 лет, если вы уже с этим не согласны, то зачем спорить дальше.
    Да, согласен, есть "лапшевтирательство" порой, от неумеренной ревности желающих угодить власти, видимо из корысти, так это всегда было и не только у нас, да они же "медвежью услугу" порой власти оказывают, я не знаю, какие вы каналы смотрите или может выборочно передачи, но даже на федеральных госканалах, передач про коррупцию выше крыши, как не включишь один негатив, видите, мы даже в этих оценках расходимся, дальше-больше, есть просто оппозиционные каналы, как на радио так и на тв, в газетах тоже, про инет вообще, молчу, свобода слова, такой конёк оппозиции из прошлого, счас только им слово и принадлежит, а всё не угомонятся, а вы пару хороших новостей услышали, что где-то, что-то сделали и вместо того чтоб порадоваться у вас вызывает раздражение, да что плохого то в этом чтоб говорить об успехах, мазохисты прям.
    Пока мы не сойдёмся хотя бы в этих позициях, дальше спорить бесполезно, это будет базар, а не обмен мнениями, наше расхождение не в фактах, в хреновых, долгопрудных и т.д., наше расхождение в их оценках, на одно и тоже событие мы смотрим по разному, ваша точка зрения осудить и обвинить всех во всём, не разобравшись, и имея весьма смутное представление о всех побуждающих причинах происшедшего, такая первая реакция большинства людей, если мне в машину кто-то въехал, виноват тот водитель кто въехал и точка, а дальше заглянуть уже не судьба, что к этому событию привели множество причин, в том числе и езда самого пострадавшего, дорожное покрытие и т.д, поэтому я и написал вначале, научитесь не осуждать, тогда увидите картину гораздо шире.
    Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    здесь я вижу только злобу к иному мнению, увы. Приводились и факты и цифры, куда уж объективней, а в ответ только одно - "злые вы"... только здесь принято их не замечать, эмоции ведь легче увидеть - они кричат, а над цифрами еще подумать нужно, сравнить, гораздо легче повесить клеймо на оппонента
    да нет никакой злобы , есть непонимание друг друга, в чём оно заключается я написал выше, факты , цифры, ну видел я в какой-то ветке спор, надо признать что доводы Карусельщика выглядели гораздо убедительней, да не в них дело, вот Карусельщик пишет построили завод там, сям, поставили вооружение туда сюда, а вы - а сколько денег отмыли, сколько украли, могли бы больше, и вот такие реплики вы называете фактами, может где-то вы и правы, но так что теперь и не строить совсем и денег не выделять, ну ведь ваша логика именно к таким выводам приводит.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Ну так ты согласен что заводы, свинофермы и т.д., открываются, строятся, ну да, коррупция во многом мешает, есть много негативных моментов, никто же не спорит с этим, но дело то идёт, за 10 лет, не побоюсь этого слова, страна сделала громадный рывок вперёд, если учесть что противодействие есть на всех уровнях, от коррупции наверху, до негативного общественного мнения внизу, которое оказывает не менее деструктивное противодействие, чем та же коррупция, на развитие страны, нет ни одной отрасли будь то сельское хозяйство, будь то металлургия или другой, где не было бы сдвига в лучшую сторону, напоминаю за последние 10 лет, если вы уже с этим не согласны, то зачем спорить дальше.
    Да, согласен, есть "лапшевтирательство" порой, от неумеренной ревности желающих угодить власти, видимо из корысти, так это всегда было и не только у нас, да они же "медвежью услугу" порой власти оказывают, я не знаю, какие вы каналы смотрите или может выборочно передачи, но даже на федеральных госканалах, передач про коррупцию выше крыши, как не включишь один негатив, видите, мы даже в этих оценках расходимся, дальше-больше, есть просто оппозиционные каналы, как на радио так и на тв, в газетах тоже, про инет вообще, молчу, свобода слова, такой конёк оппозиции из прошлого, счас только им слово и принадлежит, а всё не угомонятся, а вы пару хороших новостей услышали, что где-то, что-то сделали и вместо того чтоб порадоваться у вас вызывает раздражение, да что плохого то в этом чтоб говорить об успехах, мазохисты прям.
    Пока мы не сойдёмся хотя бы в этих позициях, дальше спорить бесполезно, это будет базар, а не обмен мнениями, наше расхождение не в фактах, в хреновых, долгопрудных и т.д., наше расхождение в их оценках, на одно и тоже событие мы смотрим по разному, ваша точка зрения осудить и обвинить всех во всём, не разобравшись, и имея весьма смутное представление о всех побуждающих причинах происшедшего, такая первая реакция большинства людей, если мне в машину кто-то въехал, виноват тот водитель кто въехал и точка, а дальше заглянуть уже не судьба, что к этому событию привели множество причин, в том числе и езда самого пострадавшего, дорожное покрытие и т.д, поэтому я и написал вначале, научитесь не осуждать, тогда увидите картину гораздо шире.
    да нет никакой злобы , есть непонимание друг друга, в чём оно заключается я написал выше, факты , цифры, ну видел я в какой-то ветке спор, надо признать что доводы Карусельщика выглядели гораздо убедительней, да не в них дело, вот Карусельщик пишет построили завод там, сям, поставили вооружение туда сюда, а вы - а сколько денег отмыли, сколько украли, могли бы больше, и вот такие реплики вы называете фактами, может где-то вы и правы, но так что теперь и не строить совсем и денег не выделять, ну ведь ваша логика именно к таким выводам приводит.
    Я в целом точку зрения полностью поддерживаю. Но беспокоит отсутствие права выбора. То есть не мы выбираем а нам выбирают, что не минуемо с оч большой вероятностью может привезти к такому сценарию как в белорусии, когда мы не сможем выбрать другого политического лидера, их просто не будет этих других лидеров. И участившаяся диктатура, когда любые законы продавливаются властью, беспокоит. То есть по факту дума не защищает интересы граждан, а голосует за то что ей там велят. И такие тенденции настораживают. Все правительственные инициативы поддерживаются. Захотели изменить конституцию на 6 летнее президенство, кто был против? Лдпр и то потому как - им было так велено. Что бы выглядело типо как по настоящему. А что будет дальше?

когда просходит что-то хорошее, мы воспринимаем это как само собой разумеющееся, просто не замечаем, ну вот кризис финансовый, пожары, разного рода погодные катаклизмы, как достойно власть себя повела, хотя и не обязана была, за рубежом ведь как, - застраховано получишь, нет - гуляй, ну почему вы об этом не трубите, почему только о больнице в Долгопрудном.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Phaeton Аватар для andrey75-51
    Получено: 89
    Отправлено: 199

Кстати. Что действительно построили, реконструировали и профинансировали - так почему-то обязательно касается наших ресурсов (газ нефть металл лес и тд). Армию не беру.
    Стремимся в ВТО - похерить наше и без того униженное сельское и животноводческое хозяйства?
    1.6 AHL 1998

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,447
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    Стремимся в ВТО - похерить наше и без того униженное сельское и животноводческое хозяйства?
    Думаю, еще не время впадать в отчаяние, ведь пока это на уровне "возможно".
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Вот из интервью Ларри Кингу, он же сам это сказал : Господин премьер-министр, благодарю Вас, что Вы пришли. Давайте сразу начнем. Вы, возможно, вновь будете баллотироваться на пост

президента в 2012 году? Вы думаете сделать это?

- Мы работаем в тесном контакте с президентом Медведевым. И давно для себя решили, что мы примем согласованное решение по поводу выборов 2012 года в интересах российского народа.

- То есть, Ваш ответ: "Возможно".

- Посмотрим. До выборов еще достаточно долго. Они должны у нас состояться в апреле 2012 года. Повторяю еще раз: мы будем консультироваться и примем это решение, исходя из

экономической, социальной, политической ситуации в стране.

Я бы понял, если бы это было бы хотя бы както завуалировано, но тут я честно говоря выпал в осадок.

То есть не мы выбираем а нам выбирают
    А как ты оцениваешь возможность правильного выбора, можно ли населению страны доверить выбор лидера?

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    А как ты оцениваешь возможность правильного выбора, можно ли населению страны доверить выбор лидера?
    Это уже другой вопрос. Я согласен нельзя. Но то как сейчас это чревато тем что их будет потом не убрать. И будет

диктатура.

И будет

диктатура.
    Власть должна быть открытой, а народ должен ее уважать.

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Власть должна быть открытой, а народ должен ее уважать.
    То есть ты пойдёшь на выборы Президента в апреле 2012 года голосовать или за Путина или за Медведева или Жириновского или Зюганова? То есть ты хочешь сказать этот фарс тебя устраивает? Ты осознаешь серьёзность последствий недовольства со стороны простых граждан?

Но беспокоит отсутствие права выбора. То есть не мы выбираем а нам выбирают
    ну так голосуй за ЛДПР, на самом деле везде так, что на западе по другому, только называется демократией, но денег нет кто о тебе узнает, сколько там Обама на компанию свою потратил, или Маккейн, кто там был, забыл уже, я проще к этому отношусь, хотя конечно, не всех такой вариант устраивает:
    Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
    Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. (Рим.13:1,2)

ну так голосуй за ЛДПР, на самом деле везде так, что на западе по другому, только называется демократией, но денег нет кто о тебе узнает, сколько там Обама на компанию свою потратил, или Маккейн, кто там был, забыл уже, я проще к этому отношусь, хотя конечно, не всех такой вариант устраивает:
    Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
    Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. (Рим.13:1,2)
    Так в госдуму я и голосовал за лдпр, а на президентские не пошел. Видимо я повторюсь.

Ты осознаешь серьёзность последствий недовольства со стороны простых граждан?
    Никаких последствий не будет, у нас народ не солидарен.

Phaeton
    Получено: 97
    Отправлено: 108

вот оно истинное слово. и относится оно к власти царской наследственной от бога. а власть демократическая - случайна и посему антихристова.

Тогда чем вот эта система в своём принципе отличается от той которую мы свергли, если по факту мы ничего не решаем. И даже все партии в думе ровно настолько же не имеют никакого влияния ни на что, кроме одной - подконтрольной власти.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя