Прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют - Страница 4
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Видади,
    Да я даже не про Хренова, а про всех тех, кого маркизы называют всепропальщиками (Толстого видать в этот список первым и надо вписать). С Хреновым уже хрен поймешь, кто врёт , а кто нет, можно только догадываться. Я догадываюсь, ибо аналогичная история произошла в славном городе Долгопрудном. ЧТо тут твориться с здравоохранением, просто ад: чтобы попасть на прием, нужно иметь железное здоровье - старики и больные занимают очередь за талончикмо с 4х утра, в 8:10 талончиков уже нет . Детская поликлиника - аут полный: на 150 тыс жителей помещение в подъезде жилого дома от четырех однокомнатных квартир, и специалистов нет практически. 5 лет назад начали строить новый корпус больницы, в 2009 обещали сдать, к сдаче в 2008м закупили помпезное оборудование, которое поставили во дворе стройки в ящиках под брезент, в 2009 стройку заморозили (кризис) , а оборудование там и оставили под дождем. Когда после криков всепропальщиков вышло несколько сюжетов в Вестях, конечно - проверка, ответы из администрации, мол у нас все на так плохо - вон стадион хотим строить, дорогу скоро проведем, школу построим и тп, и вообще у нас чуть ли не лучше всех на планете, а все крики - от неконструктивной оппозиции, проигрывшей выборы мэру. Видите, - сказала проверка через месяц, - у вас всё хорошо, и больницу достроят в 2013, потом может детскую поликлинику.... Еще через месяц главе города дали орден за заслуги (в перечисляемых заслугах ВСЕ и (только они) претензии, которые предьяляют жители - ну чем не плевок?). А администрацию сайта, который это всё освещал начали прессовать (см темы кому интересно за год www.dolgopa.org). Так, что на ситуацию с Хреновым у меня есть свой взгляд сквозь призму известных мне примеров.

такая же херня и учитилей . Ну что тут сказать, как тут советуют - "не надо зацикливаться - ищи позитив", например, оклад не понизили - чем не позитифф?
    У меня маман тоже врач. Высшей категории. В гос учреждении.

--- Добавлено чуть позже ---

И да оппозиция должна кричать конструктивно!!!

И по делу!!!

Я не знаю что нужно сделать что бы что то поменялось.

Вот я тут купил кое что в китае, мне идёт посылка почтой емс стоила мне 70 долларов. Ну так и вот, я раньше всегда думал ну почта и почта, а тут у нёё статус экспорт уже две недели не меняется + на работе нет работы у заказчика рождество, сижу гуглю, нарыл 7000 отзывов про эту емс почту. Так теперь я в осадок выпал, и рад буду безгранично если хоть что нить доедет. Так как предприятие это государственное, на клиента они положили, на колл центре тупо не берут трубку, нагло врут, на твои претензии говорят мы её потеряли, пишите заявление на розыск, доставка даже в пределах москвы не работает в срок. Международные отправления к новому году не доходят. И я то есчо никому не звонил, это так отзывы. Так и это при том что деньги они за свою работу лопатой гребут. А всё потому что это гос структура и там работают русские люди, которые плевать хотели на качество обслуживания. И тут не то что у тебя полис мед страхования, ты платишь бабки !!! Немаленькие. А в ответ курьер вместо того что б ехать к тебе ставит у себя галочку типо он там был, а по факту ты дома, а он вообще не приезжал. Ну и как? .

Там в отзывах им люди открытым матом пишут закройтесь Вы на!

http://edost.ru/voite.php?c=2 вот тут 500 страниц.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

vit, к чему это про Толстого , про крах Российской империи, про царя, это тема отдельного разговора, но одной из причин того краха и двух революций и явились те самые люди, которые были недовольны властью, думали они знают как лучше, ну да ладно, долго можно спорить и рассуждать.
    Я ничего не вижу плохого в критике, она даже нужна, но по делу, конструктивная, а что этот Хренов или у нас на сайте критика, да ведь под каждым утверждением оппонентов можно ставить большой вопрос, откуда, да не откуда - в основном эмоции, личные фантазии и построенные на них выводы, иначе говоря - ложь, можно брать практически любое утверждение из всех постов последних похожих тем и доказывать автору что он не прав, его выводами движут эмоции и осуждение, истины в них нет.
    Наглядный пример эта тема, в которой мы сейчас общаемся, все осудили власть и сделали Хренова героем, на чём были построены выводы, да как всегда, палец в рот не клади, только дай негативную инфу и понеслось на власть, так и эта тема, понимаешь, и ты бы оперировал этим Хреновым как фактом и строил бы свои выводы, приводил бы как пример, в спорах на форуме, так ведь весь интернет этими Хреновами наполнен и такой же информацией, а вы используете её как достоверные факты,
    и что ещё хуже - делаете выводы, а когда получаете опровержение, даже его трактуете в своем свете(мраке),
    С Хреновым уже хрен поймешь, кто врёт , а кто нет, можно только догадываться. А догадаться не трудно, ибо аналогичная история произошла в славном городе Долгопрудном.
    и понеслось про Долгопрудный, вместо того чтобы голову пеплом посыпать, сказать - да, тут мы погорячились, сделали поспешные выводы, в общем - неправы, да вы же никогда не признаёте своей неправоты, потому что пишите не в поисках ответов, вами движут не переживания за судьбу страны, а обычное недовольство, истина вас не интересует, вас интересует только информация которая подтверждает ваше мнение и укрепляет его, другие факты вы не воспринимаете, иначе говоря, ответы вам не нужны, а нужно подтверждение собственного мнения, при таком подходе неужели вы не найдёте нужных фактов.
    Ну если я ненавижу соседа, неужели я не найду фактов, подтверждающих что он идиот, конечно, найду, и даже то хорошее что в нём есть, я буду трактовать однобоко, так и вы.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    к чему это про Толстого , про крах Российской империи, про царя, это тема отдельного разговора, но одной из причин того краха и двух революций и явились те самые люди, которые были недовольны властью, думали они знают как лучше, ну да ладно, долго можно спорить и рассуждать.
    ты знаешь, а я вижу почему-то немного другое- в СМИ повальное восхваление то одного, то другого из Тандема - завод открыли, свиноферму открыли , там углУблили, там расширили - ну прям благоденствие- совок 80х. А по факту, по роду деятельности и образованию, я прекрасно знаю и вижу цифры экономического положения - я их здесь неоднократно приводил чисса цифры - нас дурят и держат за дураков. Мне не нравится , когда мне вешают лапшу на уши, тем более понятны причины, а главное - последствия этого лапшевтирательства. Мы не только не учимся на чужих ошибках, мы постоянно наступаем на одни и те же грабли, именно притом здесь и Толстой - слишком много аналогий. Если бы были единичные случаи, то да - можно было бы и голову пеплом посыпать, а так мы вошли в системное состояние лжи самим же себе, и чем быстрее это люди осознают, тем менее болезненно будет выход и ломки. Появился некий конвеер однотипных действий как со стороны властей , так и со стороны населения - к этим всем обращением уже привыкли, власть выработала иммунитет, появляется ощущение активного движения и очищения - а на самом деле - пшик...

повторюсь дело не в хренове, врет он или нет. Ну сказал он что-то, был бы единичный случай и не заметили бы , а люди сравнивают с тем , что сами видели у себя под боком (в Долгопрудном хоть)и опа - найдите 10 отличий: а прав он, говорят, а мы то думали , что это только у нас такие недочеты, которые обещали искоренить, ускорить и углУбить, а оказывается "кущевская" в каждом втором районе...

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    вы же никогда не признаёте своей неправоты, потому что пишите не в поисках ответов, вами движут не переживания за судьбу страны, а обычное недовольство, истина вас не интересует, вас интересует только информация которая подтверждает ваше мнение и укрепляет его, другие факты вы не воспринимаете, иначе говоря, ответы вам не нужны, а нужно подтверждение собственного мнения, при таком подходе неужели вы не найдёте нужных фактов.
    Ну если я ненавижу соседа, неужели я не найду фактов, подтверждающих что он идиот, конечно, найду, и даже то хорошее что в нём есть, я буду трактовать однобоко, так и вы.
    здесь я вижу только злобу к иному мнению, увы. Приводились и факты и цифры, куда уж объективней, а в ответ только одно - "злые вы"... только здесь принято их не замечать, эмоции ведь легче увидеть - они кричат, а над цифрами еще подумать нужно, сравнить, гораздо легче повесить клеймо на оппонента . Какая то странная русская потребность - стараться замалчивать о проблеме, будто она от этого исчетзнет - откуда, почему? Это как ребенок, который закрывет глаза , если боится, и думает, что причина страха тут же тоже пропадет...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

vit, +1

Пора бы уже некоторым товарищам "прозреть"... И не витать в облаках и не строить "воздушных замков"

У меня теща все кричала раньше: Путин то, Путин се, какой "хороший" Путин... После того как мы с женой раскрыли ей глазки(уже не помню повода) она теперь совсем по другому на этот "спетккль" из зомбоящика реагирует

Можно плыть по течению и считать что все будет хорошо и т д...
    Я хорошее тоже замечаю, но этого хорошего "капля в море"

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Пора бы уже некоторым товарищам "прозреть"...
    У меня теща все кричала раньше: Путин то, Путин се, какой "хороший" Путин... :
    Вот это есть беда: у нас нужно или любить всёй душой, или ненавидеть всеми фибрами. А понимать, что это не господь Бог, а должностое лицо (пусть и самое высокое), и не более того - у нас, увы, нельзя...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    Вот это есть беда: у нас нужно или любить всёй душой, или ненавидеть всеми фибрами. А понимать, что это не господь Бог, а должностое лицо (пусть и самое высокое), и не более того - у нас, увы, нельзя...
    Я согласен. Так и есть. Таков русский люд...

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Таков русский люд...
    в первую очередь у нас на форуме, не согласен - значит ВРАГ

И вот еще:
    В дугой ветке я писАл, и тут напишу (из Жвнецкого):
    Да мы в России не за свою точку зрения воюем....Мы - просто всегда против вашей....

Ох уж эти журналисты как они любят подводить итоги ..............

Тандем не колется

Журнал «Власть» № 50 (904) от 20.12.2010

2010 год прошел под знаком подготовки к году 2011-му, когда россияне изберут новую Госдуму, а тандем — нового президента. По мнению властей, подготовка была успешной, и никаких сюрпризов от граждан им ждать не стоит. Как полагает обозреватель "Власти" Дмитрий Камышев, у самих граждан сложилось на этот счет несколько иное мнение.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1559689

Фиг с ним, убедили, в тандеме - враги.

На кого менять будем?
    К кому теперь пристроим свою нерастраченную любофф?

Записей в дневнике
    3

BlackK,
    дык вон karuselshik вроде был не против

BlackK,
    дык вон karuselshik вроде был не против
    ключевое слово БЫЛ...

Phaeton Аватар для andrey75-51
    Получено: 89
    Отправлено: 199

Да никогда, к сожалению, не будет донесено, что не к Путину и Медведеву ненависть, а к "делам праведным их" и к "покровительству деяний таких и к деятелям сего" ненависть. Ну сделали хорошую "каплю в море" - хорошо, но остальное.... где?
    Сергей в другой ветке выложил ссылку на "подвиги правительства за 2010". Ну всё красиво, вот только не вяжется, например, "крутое развитие животноводческого хоз-ва по стране" с уничтожением его же в Мурманской области. Именно уничтожение!
    1.6 AHL 1998

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    "крутое развитие животноводческого хоз-ва по стране" с уничтожением его же в Мурманской области. Именно уничтожение!
    ПО ящику недавно тундру показывали и мого-много олешков с пастухами. Значит еще есть жизнь в тундре!

Лозунг дедушки Ленина "Кто не с нами, то против нас" передается на генном уровне аж с 1917 года.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Значит еще есть жизнь в тундре!
    В тундре да. Они обособлено живут тысячи лет так, что им будет, и даже их по-немногу притесняют. Но олешки - не то животноводство, о каком разговор был
    1.6 AHL 1998

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Лозунг дедушки Ленина "Кто не с нами, то против нас" передается на генном уровне аж с 1917 года.
    Не было бы ни дедушки Ленина, ни 17-го года если б не было такого:

Потом вот такие люди удивляются "почему нас не любят? Завидуют богатству?"

Ну и вообще - откуда ноги растут:

http://ab-pokoj.livejournal.com/50247.html
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Цитата Сообщение от Oves Посмотреть сообщение
    Не было бы ни дедушки Ленина, ни 17-го года если б не было такого:

Ну и вообще - откуда ноги растут:

http://ab-pokoj.livejournal.com/50247.html
    А что если это провокация, и купюра не настоящая, а так фэйк сделанный на цветном принтере?

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    А что если это провокация, и купюра не настоящая, а так фэйк сделанный на цветном принтере?
    и шампанское Crystal в бассейнах в куршавеле тоже не настоящее?

и шампанское Crystal в бассейнах в куршавеле тоже не настоящее?
    Ага по 2 евро Prosecco за бутылку. Тока все поверили - в меру своей испорченности.

Цитата Сообщение от Oves Посмотреть сообщение
    Динамитную шашку в своей жопе пусть подожжёт
    1.6 AHL 1998

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя