Прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют - Страница 3
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ИгорехаROLF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 276
    Отправлено: 35

0 Вы не можете благодарить!

А где же наш всеми любимый философ - демагог - karuselshik и правозащитник строя Путина СЕРГЕЙ_Р ????

Чет не спешат они вступать в дебаты, когда факты на лицо ))))
    1.8T 02, AWM

Phaeton Аватар для Ровшан
    Получено: 316
    Отправлено: 76

Цитата Сообщение от SerGiy Посмотреть сообщение
    furasete,не. царь у нас Михалков а ВВП это наше ВСЁ
    Пушкин - наше фсё.
    VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

Phaeton Аватар для Genrix
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 601
    Отправлено: 392

куда сомтрели.....как премьера могли надуть......а дофига ФСБ....не, не...внимательно!!!_Ф_С_Б_!!!! (бывший КГБ) углядело в кущевке, гусь-хрустальном......да и вообще везде???? А манежка в мск, питере, ростове.....о да, они зрячие, как видите! Следователей сажают сразу, а прокуроры районов, краев, областей, губернаторы, начальники ГУВД они святые люди....да....это все мелкие гос служащие творят.....
    Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
    http://passat-rostov.ru

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ГАВР
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 67
    Отправлено: 264

Показуха всегда была есть и будет. Питин приехал на Камчатку, посетил "семью" подводников, поинтересовался жизнью-бытом, все окейна! Но вот тетенька с дяденькой не муж и жена, а подставные лица, которые хорошо отрепетировали сценарий.
    Медведев приехал в Истру, где поздралял ветерана с праздником Победы и смотрел какое жилье дают нашим старикам, тока ни кто не сказал, что старику хату дали за 3 дня до этого, а денег на мало-мальский ремонт и пару стульев со столом у него нет вооообще! не беда, президент же едет, ремонт с мебелировкой сделали за сутки!
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

По ЭХУ Иосквы сегодня слышал такую версию с доктором:
    Доктор звонил на Верх о проблемах больницы и медиков, для верности отправил письменное обращение с вопросами. За день-два до выступления ему позвонили с Москвы и предложили задать эти вопросы в прямом эфире.
    Может все вопросы подобраны в определенном ключе?
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для пингвин
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 17
    Отправлено: 4

В интервью кстати он сказал что ему позвонили и сами предложили задать вопрос. Думаете просто так? С его же слов проверяли все телефоны в больнице. Сдается мне что это спланированная акция. Возможно направлена против губернатора, чтоб полностью избавиться от команды Лужкова. Ну не верю я что пропустили звонок случайно...

А как я вчера 2 часа стоял на одном месте на перекрытом мкаде - это вообще песня. Зато медвед в детский садик в Отрадном без пробок сгонял. Тут ничего не делается для народа и просто так...
    GT Avalanche + SEBA FR1 летом
    LibTech Skate Banana+Flow Team зимой

Touareg Аватар для jra_alekseich
    Получено: 37
    Отправлено: 30

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Ну что за придурки идут работать в администрацию...
    А их больше ни хде не принимают на работу кроме как в Админисрацию.
    Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.

Lupo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Доктор звонил на Верх о проблемах больницы и медиков, для верности отправил письменное обращение с вопросами. За день-два до выступления ему позвонили с Москвы и предложили задать эти вопросы в прямом эфире.
    Может все вопросы подобраны в определенном ключе?
    Возможно. Даже очень. Откуда простой, молодой, холостой кардиолог может знать о наличии медицинской аппаратуры во всей Областной Клинической больнице? А сейчас он объясняет,что говорил только о компьютерах и заработной плате.

--- Добавлено чуть позже ---

я считаю, что нельзя врачам молчать, надо стучатся выше и требовать-требовать. улучшения условий труда, повышения зарплаты, ремонта больниц, замены оборудования и т.д. сам знаешь что не так и где кто ворует.
    А Вы сами верите, что будет положительный результат и что либо изменится? В Москве А.П.Сельцовский (руководитель департамента здравоохранения Москвы) более 16 лет этим занимался (назначал и отменял тендеры, оснащал оборудованием больницы и поликлиники), а те главные врачи, которые только об этом заикались (т.к были не согласны) были сразу уволены. В России существует вертикаль власти и этим все сказано.

Golf Аватар для Monarh
    Отправлено: 2

я молод...и стараюсь как могу...чтоб купить 30 кв. метров.(( а вот читаю сижу эту тему. смотрю какие-то передачи. Чувствую, что меня обманывают везде, от носков до мяса и кончая тройной ценой на кв.метр...Вся моя энергия вообще пропадает..и хочется назад в средневековье..жить натур .хоз-вом и не видеть телевизор и радио не слушать. Иногда просто руки опускаются.(((((((

П.с. простите,наболело.
    AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!

Lupo

та медицина, которую я сейчас вижу в обычных больницах не имеет ничего общего с лечение людей. На мой взгляд. нам нужна медицина с полюсом, по которому Я буду выбирать где мне лечиться
    Этого нет ни в одной стране мира. Для этого существует ДОБРОВОЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ.

Lupo

Ну вот и прошла проверка Областной больницы Минздравом России. Все сотрудники больницы с "глубоким удовлетворением" узнали об окончании проверки. Вывод - хреновые перспективы у доктора Хренова.

Touareg Аватар для jra_alekseich
    Получено: 37
    Отправлено: 30

Цитата Сообщение от братиславец Посмотреть сообщение
    Вывод - хреновые перспективы у доктора Хренова.
    Да уж.Врач больницы (сказали по ящику) говорит что в суд теперь на Хренова подаст за клевету.О как оно все обернулось Почти блин враг народа
    Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.

Touareg Аватар для SerGiy
    Получено: 90
    Отправлено: 129

Цитата Сообщение от братиславец Посмотреть сообщение
    ДОБРОВОЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ
    и где оно мне пригодится? За машину 5 копеек платят....
    Audi A4 Allroad

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,447
    Отправлено: 442

Так этот доктор Хренов, если не путаю, сам в этой больнице и не работал, а информация со слов знакомых.

--- Добавлено чуть позже ---

До кучи к теме http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=142960
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Да, Хренов этот, похоже, из числа таких же, которые всем недовольны, всё им не так, всё осуждают, выискивают недостатки в других, будучи сами по уши в дерьме, борцы за справедливость, иначе говоря, - счас таких правдорубов мильон, на каждом углу, целые сообщества, объединённые общим интересом, найти уязвимое место, думаете чтоб помочь , что-то внести, нет, - чтоб ужалить, опрочить, добить, такие патриоты нынешнего времени, которые ничего не привносят и не созидают....
    ...ну и позвонил этот Хренов, движимый внутренним недовольством, и теми модными упадническими настроениями, так популярными на просторах инета, и вылил всё дерьмо, что накопилось у него, без разбора, он же правдоруб, из нынешних, которые не привыкли отвечать за слова, ему что президент, что премьер, что блогер какой, ну и хватил чуток, где-то приврал, где-то слукавил, приукрасил, где-то эмоции подвели, да и не думал, наверно, что так обернётся, счас такие блогеры в моде, аплодисменты в зале, поддержка на форумах - герой не иначе, а как стали разбираться так и притух, отделывется общими фразами, что в медицине всё плохо, зарплаты низкие, я не я, попа не моя, хоть и обкакался аж жуть, не то имел ввиду, - детский сад, одним словом.

Да, не плохой наверно, парень, возможно действительно искренне переживает, сердце болит за профессию, за отрасль в целом, за страну, но к себе надо быть внимательным, стараться не осуждать, за собой подмечать недостатки, а не выискивать соринку в чужом глазу, если ты ищещь правды, так и ищи её, и только её, для чего сам врёшь, обвиняя других во лжи, это в общем, не только к нему относится, а всем правдорубам, или как их там - всепропальщикам, перестаньте лукавить, обманывать себя и других, беспристрастно подходите к оценкам, если видите недостатки, замечайте и плюсы, тогда и увидите причину вашего недовольства.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Посадский Лекарь Аватар для alonchik
    Получено: 399
    Отправлено: 139

Да начальство сделает что угодно, чтобы прикрыть свой зад. У нас трубят, зарплату не урезали. Оклады остались прежними. Только по сравнению с год назад зарплата у меня стала меньше в 2 раза. Убрали все надбавки, вредность за работу с ВИЧ-больными (почти оклад) и куча всего, про премии вообще молчу... А так да, оклад прежний...
    В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Да, Хренов этот, похоже, из числа таких же, которые всем недовольны, всё им не так, всё осуждают, выискивают недостатки в других, будучи сами по уши в дерьме, борцы за справедливость, иначе говоря, - счас таких правдорубов мильон, на каждом углу, целые сообщества, объединённые общим интересом, найти уязвимое место, думаете чтоб помочь , что-то внести, нет, - чтоб ужалить, опрочить, добить, такие патриоты нынешнего времени, которые ничего не привносят и не созидают....
    10 мая 1908 года газета «Русь» сообщила о казни в Херсоне 20 крестьян, обвинённых в нападении на помещичью усадьбу. Казни в этот период были обыденностью. Ничего не предвещало скандала.
    Но, как это нередко бывает в общественной жизни, всё «испортил» один человек. 31 мая в прессе появилась статья Л. Толстого «Не могу молчать». Лев Николаевич не сказал ничего нового. Разница состояла в том, что о хорошо известном он сказал громко. Статья произвела впечатление разорвавшейся бомбы. «Свинцовые мерзости дикой русской жизни» стали темой широкой общественной полемики.
    Власть возмутилась, но выводов не сделала. Ей всё ещё казалось, что устои русской монархии незыблемы. Придворные льстецы шептали Николаю II, что народ по-прежнему боготворит батюшку-царя, а международный «рейтинг» портят немногочисленные смутьяны и «агенты влияния». До краха Российской империи оставалось менее десяти лет...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    10 мая 1908 года газета «Русь» сообщила о казни в Херсоне 20 крестьян, обвинённых в нападении на помещичью усадьбу. Казни в этот период были обыденностью. Ничего не предвещало скандала.
    Но, как это нередко бывает в общественной жизни, всё «испортил» один человек. 31 мая в прессе появилась статья Л. Толстого «Не могу молчать». Лев Николаевич не сказал ничего нового. Разница состояла в том, что о хорошо известном он сказал громко. Статья произвела впечатление разорвавшейся бомбы. «Свинцовые мерзости дикой русской жизни» стали темой широкой общественной полемики.
    Власть возмутилась, но выводов не сделала. Ей всё ещё казалось, что устои русской монархии незыблемы. Придворные льстецы шептали Николаю II, что народ по-прежнему боготворит батюшку-царя, а международный «рейтинг» портят немногочисленные смутьяны и «агенты влияния». До краха Российской империи оставалось менее десяти лет...
    Ой ну ладно тебе крах российской империи... Я просто думаю, коли уж решился сказать, так и говори по факту, четко и проверенную информацию, чтобы оппоненту не отвертеться было. А то за этот год уже сколько этих правдорубов не было, все какую то хрень несусветную несут и никто толком ничего и не сказал, только все вокруг да около, и по общим местам. Нужно же осознавать последствия того что ты говоришь, и если так то говорить это - достойно и по существу. А так как это сделал, доктор Хренов, это действительно выглядит так, что он звонил не по своей воле, а власти на руку, он пожаловался, они проверку, ничего не нашли, хренов дурак, а путин хороший что чуть что сразу и перезвонил, спросил Вас там наверно прессуют? Вы не волнуйтесь, я сча разберусь. Театр комедии.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Видади,
    Да я даже не про Хренова, а про всех тех, кого прекрасные маркизы называют всепропальщиками (Толстого видать в этот список первым и надо вписать). С Хреновым уже хрен поймешь, кто врёт , а кто нет, можно только догадываться. А догадаться не трудно, ибо аналогичная история произошла в славном городе Долгопрудном. ЧТо тут твориться с здравоохранением, просто ад: чтобы попасть на прием, нужно иметь железное здоровье - старики и больные занимают очередь за талончикмо с 4х утра, в 8:10 талончиков уже нет . Детская поликлиника - аут полный: на 150 тыс жителей помещение в подъезде жилого дома от четырех однокомнатных квартир, и специалистов нет практически. 5 лет назад начали строить новый корпус больницы, в 2009 обещали сдать, к сдаче в 2008м закупили помпезное оборудование, которое поставили во дворе стройки в ящиках под брезент, в 2009 стройку заморозили (кризис) , а оборудование там и оставили под дождем. Когда после криков всепропальщиков вышло несколько сюжетов в Вестях, конечно - проверка, ответы из администрации, мол у нас все на так плохо - вон стадион хотим строить, дорогу скоро проведем, школу построим, вон выпускники нашего физтеха нобелевку получили и тп, и вообще у нас чуть ли не лучше всех на планете, а все крики - от неконструктивной оппозиции, проигрывшей выборы мэру. Видите, - сказала проверка через месяц, - у вас всё хорошо, и больницу достроят в 2013, потом может детскую поликлинику.... Еще через месяц главе города дали орден за заслуги (в перечисляемых заслугах ВСЕ и (только они) претензии, которые предьяляют жители - ну чем не плевок?). А администрацию сайта, который это всё освещал начали прессовать (см темы кому интересно за год www.dolgopa.org). Так, что на ситуацию с Хреновым у меня есть свой взгляд сквозь призму известных мне примеров.

Цитата Сообщение от alonchik Посмотреть сообщение
    А так да, оклад прежний...
    такая же херня и учитилей . Ну что тут сказать, как тут советуют - "не надо зацикливаться - ищи позитив", например, оклад не понизили - чем не позитифф?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

Цитата Сообщение от alonchik Посмотреть сообщение
    Да начальство сделает что угодно, чтобы прикрыть свой зад. У нас трубят, зарплату не урезали. Оклады остались прежними. Только по сравнению с год назад зарплата у меня стала меньше в 2 раза. Убрали все надбавки, вредность за работу с ВИЧ-больными (почти оклад) и куча всего, про премии вообще молчу... А так да, оклад прежний...
    Пиши ВВП и ДАМу
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя