0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
эт тебе так кажется )))) так я же говорю что еще капот делал, там один лист стоил 1000... ну и на багажник оч много уходит, жаль чека не осталось я бы скинул чего сколько брал. Да и остался еще вибропласт. И еще я брал материал для проклейки пластика (от скрипов) разной толщины он тоже где то впеределах 1000 за лист. Просто не везде нужено например 8мм клеить, а где то 4мм... Ну честно говорю не вру ей богу )))
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
Получено: 17 Отправлено: 52 |
вотттттт...я к чему и говорю про кооперацию и приглашение гуру обязательно...хотя бы уж материал выбрать правильный...
Вот для меня, чайника в этом, только сейчас стало известно что пластик своим материалом должен проклеиваться, для меня тема актуальная, так как некоторые скрипы в дверях очень хочу убрать..достали
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
У меня на пол ушло 10 листов STP 2.3 + сплен.... -2000р.. делал сам.Летом!. незнаю откуда вы такую золотую шумку берёте.....+ ещё максимум надо....20 листов.и то же колличество сплена.......на всё двери багажник и крышу......итого 6000р.+ 500-1000 р на всяки антискрипы...и то это выше крыши...50р стоит полоска 10-15 см на 1 м... 2-3 полоски достаточно -что бы убрать все скрипы пластика.....Деньги надо рационально расходовать.....Удачи..
--- Добавлено чуть позже ---
в 10 листах СТП 4 кв метра......этого только на пол хватит..... на Пассат надо около 15 кв метров..... тоесть 30 листов.....+ такое же колличество сплена.......
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 26 Отправлено: 2 |
космические цены ,я капот клеил 2.7мм стп 320рублей лист .
ну ты нормально так заморочился ))) я промазывал силиконом ,напного проще))
да я то верю )) просто я сам всю машину обклеил (пол тоже) у меня на материал ушло тыщ 7
--- Добавлено чуть позже ---
жирновато будет полу )))
плюсадид
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Александр 84 STP 2.7 320 р......а 2.3 -150-170..... 4мм разница..ты её незаметишь никак!. а цена в двое дороже..... на пол 4 метра легко ложиться..даже больше ляжет....)
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Ребят, если все же соберетесь заморочиться шумкой и найдутся бывалые в этом деле- меня возьмите!Хочу аудиоподготовку сделать- двери обесшумить, опыта в этом деле нет, как в плане выбора материалов, его количества, так и в плане разбора/ сбора дверей.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 612 Отправлено: 666 |
думаеться мне что нужно сначала заморочиться с теплым гаражем (причем желательно большой) - скооперироваться человека 4 - снять на месяц. ну и поочередна зашумить! Особых заморочек нет, но думаеться что опытный чел не помещает (будет быстрее - и ничего не сломается)- делал на прошлой машине сам - ушло две недели, делал один.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Южный порт в помощь!.точка недвлеко от входа в ТЦ Автомобили! Удачи...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Кстати по поводу шумоизоляции - прокладки резиновые между дверями и кузовом иногда звук пропускают, тк теряют эластичность с течением времени.
Есть пленка на стекла шумоизолирующая вроде бы.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Всем привет... дело нужное замутили... тоже подумываю летом заняться... но... мне кажется, что основной шум на скорости идет из под колес, следовательно думаю начать с шумоизоляции колесных арок... как думаете, я прав?
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ещё как прав.
Я сзади ощивки снял в багажнике,так шуму раза в полтора увеличилось.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
предложение о кооперации мне нравиться...
я так подумал, есть два варианта:
1) найти теплый гараж и делать это "сегодня - завтра - послезавтра"
2) дождаться потепления и всем вместе в обговоренном месте и времени собраться и сделать дело...
пока-что, конструктивных предложений о теплом гараже я не увидел, как и предложений о помощи, так как здравомыслящие люди на морозе этого делать не будут )))))
так что скорее всего придется ждать до весны-лета...
да ты даже лист стп не разогнешь на морозе, не то что приклеить ))))нужно как минимум +10 .
самое верное решение .
да думаю и не появится ,у меня у брата есть гараж 4\6 ,но времени у меня вообще нет, график 6\2![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
ИгорехаROLF, намного... Килограмм по 5 на каждую дверьНо за 4 месяца не провисли, зато закрываются приятнее... Если что - махну петли как-нибудь...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
александр84, вибра в один слой. Потом битумная шумка, потом сплен. Как показала практика - одного сплена маловато...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.