0

Получено: 61 Отправлено: 14 |
в exist правильно указал клапан.но не думаю что дело в нем.может действительно перепутали трубки и на N 18.возможно егр клинит.заслонка там нормально ходит?перекывает доступ в цилиндры?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
блин, а есть кто нибудь с питера? подъехал бы показал, а то уже просто невозможно....!
--- Добавлено чуть позже ---
taxi6363,егр заглушил!
Получено: 14 Отправлено: 6 |
taxi6363, у нас нет заслонки, заслонка есть у дизелях поновее.
russo-as, щас нет доступа к Ельзе просто, а так помогу позже с рисунком. Может Luka и SanekK подтянуться.
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
блин, мужики, не один ящик пива вам должен буду!!!!![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
russo-as,клапан N75 крайне редко выходит из строя, чаще виноваты трубки управления турбы, они со временем трескаются, отттуда подсосы воздуха и неправильное регулирование. замени все резиновые трубки управления турбой. а по поводу колбасни, почисти форсунки вот этим препаратом http://www.inoshop.ru/text/W25240/ можно через экзист заказать, ну или так купить, думаю в питере это не проблема.
ALEX94,мне скинули ссылку про неполадки с дизелями, в самом начале. Так там все симптомы похожи как у меня. а передув из-за трубок тоже может быть?
блин... скоро мозг вылезет.... это еще моя первая дизельная машина, так для меня это вообще лес дремучий.....в общем менять трубки, если без изменений, то тогда переходить на клапан, так!
russo-as, погоди менять трубки сначала надо по схемке посмотреть правильно ли они вообще подключены!!!
russo-as, такэто самый разумный ход действий. но ты говорил что нет ошибок, а клапан в случае отказа сигналит ошибкой. а про дизель не парься, он так то не сильно сложный, проще некоторых бензов. просто у страха глаза велики. за пару лет владения ты его изучишь от и до
шутка
не очкуй чувак
гениально![]()
блин! я уже второй месяц без машины! пить начинаю.... еще месяцок и вообще смогу безз нее обходиться)))
oleshev,я понял буду ждать схемы![]()
Получено: 23 Отправлено: 64 |
а подергивания пропадают на горячую?
При этом сизый дым не валит? (когда подергивает подержи и посмотри)
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 14 Отправлено: 1 |
russo-as,
А вот это зря!!! Уж лучше потрать деньги на диагностику и ремонт!!!
не дымит вообще! на холостую работает как трактор, трясет довольно заметно и больно громко. когда еду, на 3 и 4 передачи в районе от 1500-2000 оборотов машина при наборе скорости заметно вибрирует. Разгоняется как то слабовато. Но не дымит!
на почитай еще эту темку, https://passatworld.ru/showthread.php?t=150586&page=6 там Denisk@ ,борется 75-м клапаном
tmg64,так столько денег потрачено на диагностики и ремонт.... да и без машины на чьем нибудь дне рождении можно выпить)))
oleshev,ага, прочитал, интересно! написал ему. может что еще подскажет! поробывать его снять!?
russo-as, Не опускай руки! У нас в Питере много соклубнеков!!!
Да в этом то плане я спокоен, просто хочется уже смотаться куданибудь подальше! а то на таком чих пыхе не хочется в лесу встать))))
Получено: 61 Отправлено: 14 |
[QUOTE=oleshev;2936180]taxi6363, у нас нет заслонки, заслонка есть у дизелях поновее.[COLOR="Green"]
куда она делась?что перекрывает впускной тракт,а снизу стоит клапан который открываеться когда идет подмешивание отработавших газов.когда сломалась пластмассовая ножка управления клапаном такие же сиптомы были.она болтаеться,перекрывает впуск. и все колбасит.как временная мера.
пока безлошадный.но поиск рулит.
russo-as, Ты просто не знаешь с чем его естть!!!Напиши чем мне тебе помочь? Питерцы?? Человеку плохо!!!