0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
1,4 170лс - это случаем не тот самый компрессор + турбина? Если это он, то........ удачи.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3 Отправлено: 0 |
rozen, Костя поздравляю! Хороший машин!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Присоединяюсь к поздравлениям в связи с покупкой! Удачной эксплуатации.
Махиндра просто зверь.![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
У меня 160 тыс. на таком моторе, и работает как часы.
--- Добавлено чуть позже ---
rozen,
Поздравляю! Машина великолепна по потребительским качкствам. 3 года назад, когда покупал новый автомобиль, собирался брать туаран, но ждать надо было пол года, купил тогда Суперб. Сейчас в будущем подумываю все таки реализовать мечту и взять Туарана. Правда дизель.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Костя, поздравляю! Хороший семейный мобиль! Удачной эксплуатации. 170 л.с. это зачот!
У знакомого на работе такой уже года 2, доволен.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Поздравляю!
Пусть только радует вас
А почему у меня объем мотора в 2 раза больше, а сил больше всего на 23?![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Вот вот.... Зато цепь, расход топлива радует.
--- Добавлено чуть позже ---
Потому что мир не стоит на месте, технологии развиваются.... Меньше объем, больше сил. За счет впрыска и натдува.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Народ, всем спасибо за поздравления!
Фоток пока высокохудожественных нет, есть довольно позорные фотки немытой нечищеной машины, сделанные для страховой:
![]()
![]()
По теме:
Ага, Олег, спасибо, там я уже давно почти все прочиталПро масло тоже спасибо
залью не откладывая.
Паш, спасибо!! Да всё хочется выбраться.. но пока со временем совсем туго - совсем маленький малыш
Да, клиренс не больше чем российский, но главное - больше чем немецкий! А машинку хотелось именно без российской истории...
Защита - хмпризнаться я был уверен что на всехкроссах она по умолчанию стоит... Надо будет посмотреть
А цвет - снаружи как видно черный, а салон - 1/3 серый и 2/3 оранжевый
Миха, "там" она стоила 14200 евро "нетто" (т.е. при учете возврата НДС). Ну и плюс к этому идут растаможки - документы - перегонки - итп.
Категория льготная, надо очень четко попадать в год (3-5 лет) и в объем (до 1.5л). Чуть вылетаешь из коридора сразу 1/3машины отдай за растаможку. А на эту вся таможня встала "всего" в районе 2400 евро.
Посидеть-покататься - с удовольствием!Надо как-то до встречи умудриться доехать...