0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Вась, проще пересечься))) Навигация там уже стоит (видимо своя, но неплохая). Есть куча всяких входов USB и SD на блоке навигации (пока еще не читал инструкции). К рулю и не пытался, так как у меня как всегда МОМО))), но, думаю, что все реально.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Для полного выключения надо отключить DEMO режим удерживая кнопку Mute, после чего делаем SRC OFF и один раз нажимаем кнопку Mode
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Так тоже можно, но есть одно "НО". Магнитофон питает USB-носитель в течение всего времени. Я сделал кнопочку, разорвав провод (красный), но если делать все по-штатному, то колхозить не надо - он будет отключаться полностью при вынимании ключа.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Mario;2969592]Так тоже можно, но есть одно "НО". Магнитофон питает USB-носитель в течение всего времени. Я сделал кнопочку, разорвав провод (красный), но если делать все по-штатному, то колхозить не надо - он будет отключаться полностью при вынимании ключа.[/QUOT
Полностью согласен но такая манипуляция нужна будет тем у кого магнитофон работает (без ключа.) У меня просто у самого такой же изначально столкнулся сс такой проблемой потом все подключил как положено и усё гуд.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Хорошая музяка, вот только бы крутилки на звук)