0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Купил у крупного оптовика колодки Brembo, вскрыл пломбу на упаковочной коробке и удивился. На внутренних колодках нанесен лейб Brembo, а на внешних Textar. Фрикционный материал Textar имеет чуть больше вкраплений, но выполнены они в едином стиле с Brembo. Как такое возможно? Оба бренда солидные, вроде не подделка... Италия объединяется с Германией?
![]()
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Не знаю может и объединение, но у друга на колодках для bora тоже самое.
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
он уже поставил их?
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Пока нет, но скоро поставит так как старым жить осталось месяц-два. Так как будет ставить еще и диски тормозные brembo
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Кстати, летом брал передние textar - с одной стороны скрипят...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
китайцы перепутали в какие коробки что класть))) где покупали то такие колодки други?
если серьезно я бы еще может быть и смирился если бы купил оригинал и увидет там такое, поскольку обе эти фирмы поставщики конвеера, не обязательно по VAG. а так..в жизни по идее они конкуренты.. очень очень странно.. лично я бы обратно отнес
лично я поставлю их выходные)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня стоят колодки ate тишина и отличное торможение
ни каких лишних названий не насено
Получено: 12 Отправлено: 7 |
странно что textar краской написано - у меня выдавлено было![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
У меня передние диски и колодки брембо, на колодках было тоже самое написано (забил) а вот задние диски ате а колодки брембо но на них было только брембо написано.....
W222 S63 амЖо
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Неравномерный износ внутремнней и вндшней стороны происходит не из за плохих колодок. А из за закиших направляющих супортов.
У меня кстати тоже передние диски брембо. При торможении начало немножко бить. При замене колодок носил на проточку. Так и есть. Один калбасило. Колодки текстар.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Они перегреваются очень быстро, 2-3 хороших торомжений со 140 в пол и хана...тормозов нет, Текстары лучше в этом плане
--- Добавлено чуть позже ---
Аналогично, но вроде стал пропадать скрип.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я заметил, что если сильнее жать, то не скрипит...в пробках добивает
Я уже тысячи 4-5 проехал, вроде почти перестало![]()
Я сначала думал это из-за дисков(АТЕ Повер с полосками), а оказывается и у тебя тоже самое.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
+1 И если слабо нажать тоже не скрипит. Скрипит только когда нажимаешь с нормальной силойЗасада... Кстати, сначала они у меня не скрипели вообще... После притирки началось. Но у меня слышно когда я курю с открытым окном. С закрытым полет нормальный)))
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.