0

Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
kwk, Поздравляю опять с Перцем
Сообщений 5,000
Я уже 5 раз перцем становлюсь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
AXel_23,Я тоже
Привет Дим![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
У нас неделю назад два дня без перерыва шел дождь при минусовой температуре. На второй день стали падать деревья.
[/URL]
[/URL]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Бывало такое не раз, не было почему-то проблемы очистки лобового стекла дворниками, просто печку на стекло и в ноги и обороты чуть выше средних.
Aleks73, жесть, вот и тебе и дождь.![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ALEX94, Я так понимаю, крышка бака тоже замерзла, вот если бы топлива не хватило на отогрев маФынки![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
у нас впервые на моей памяти, с интервалом в 10 дней, тоже дождь шел при -10 градусов на улице. Машина во льду фигня, а вот на асфальте, так не кстати чисто убранном нашими коммунальщиками, лед толщиной в 15мм это![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ALEX94, У вас же калийной соли завались! Осталось посыапать и лед отвалится. (шутка).
У нас, например, дороги какой-то гадостью посыпают-поливают так, что на машинах снег стаивает и на вид как после автомойки + холодный воск.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 72 Отправлено: 74 |
По идее при таком явлении должен быть такой гололёд, что продолжать движение было бы практически нереально.позавчера ехал в 23-00 с работы, пошел дождь, крупные такие капли, при морозе-10, кое как доехал, каждые 500 метров останавливался скреб стекло, оледеневало махом, дворники и печка бесполезны, просто пипец. утром вышел а на машине корка льда, на крыше 10мм, на стеклах примерно 5мм. скревок не берет, лед как стекло. пришлось прогревать машину пока лед не стал отходить от стекла не удалось отскрести, целый час грел (дизель). потом в гараже 3 часа работал, на крыше лед даже не думал таять, в гараже +15. щас пойду в гараж, пипец наверно там потоп
Когда я жил в Краснодарском крае, я попал под такой дождь при минусовой температуре на летней резине и в меня незамедлительно влетела со встречки шоха, вот тогда помню машина была такая же обледеневшая
а ты как думал!? гололед на улицах до сих пор страшный, никакая соль не помогает. мне на дизеле ваще нудно ездить, на любой передаче чуть газу передавил и в букс срывает, при торможениях шипы не помогают, вчера чуть не укатал пешехода сам. пипец полный, как на катке. за следующий день после ночи обледенения в травму города обратилось 60 человек с переломами, в городе рекордное число аварий, утром того дня полгорода опоздало на работу на 2 часа минимум, транспорт не ходил. как спустился в низины, так там и стоял до появления тягачей. короче коллапс полный. дорожники были не готовы к подобной фигне, а кстати по прогнозу за 2 дня до этого дождь обещали, при -8, гисметео сработало отличноа дорожники походу прогноз не смотрят, уроды!
вдобавок к этому вчера еще снегу вывалило с полметра, дороги в городе ваще как лотки бобслейные
--- Добавлено чуть позже ---
вот именно шутка, соль сиюминутно не действует, а на такой лед и при такой температуре она помоему ваще бесполезна. ну судя по гололеду в городе так и есть
--- Добавлено чуть позже ---
вот тема гололеда на местном форуме
http://berforum.ru/index.php?showtopic=28222
ку![]()