0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Антоха прива! Нужна турбина а APU, сколько стоимость, привезёшь в Люблино ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите можно ли с помощью вагкома 311.2 привязать к моей машине привязать ключ с кнопками дистанционного управления замками??Если нет то можно ли вообще это сделать??Можно ли сделать машину порезвее??
B5 VARIANT 1,9 TDI AFN 2000г. AКПП
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Турба у курьера, так что ждем сигнала.
Ключ привязать - можно, если такая опция поддерживается машиной. Что со старыми ключами? Есть среди них "с кнопками" ?
Порезвее - это к чиптюнерам. kalex'а тут жалуют, еще s-chip.ru Саша хорошо делает. Выбор всегда за клиентом![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Всем всем! Не устаю напоминать. Тем, кто 10.6 адаптеры у нас покупал - можно пользоваться версией с нашего сайта (сегодня это 10.62). Активация - бесплатна!!
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Завтра на встречу клубную захвачу несколько адаптеров от avtoadapter.ru , кому надо-обращайтесь. Я на сарае В6 буду, г.н. 361.
Будут вопросы, постараюсь ответить.
Остались только дети.
LittleTOXA, Антоха прива! Турбу получил, спасибо большое дружище!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, вот решил тоже преобрести кабель у Вас. Подскажите какой лучше заказать, Passat b5+ 2001 г.в. Да и желательно, чтобы на русском.
Олег 32, для чтения ошибок хватит и 409-го, но если на вырост, то можем предложить HEX-CAN 11.11. Теперь все на русском.
Остались только дети.
Здравствуйте. Спасибо за ответ, а какая стоимость кабеля HEX-CAN 11.11. и что будет еще в комплекте помимо самого кабеля.
Стоимость адаптера 11.11 для членов клуба -3500
В комплекте: кабель, диск с ПО.
Остались только дети.
pavel, а дополнительные приборы заказать у Вас можно? Например вот такой
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
нужен шнур для б6 для диагностики скоко будет стоить?
1.8т 2000г.в ATW чермый амерекос типтроник велюр продан. теперьБ6 2005г,BLY МЕХАНИКА,ТРЯПКА
Здравствуйте! Хочу приобрести шнур VCDS HEX-CAN 11.11. Если возможно то в четверг подъехал бы на Кантемировскую.
Sergeo1988, оставь координаты, с тобой свяжутся.
Остались только дети.
pavel, ответил в личку
Здравствуйте. И во сколько оцениваете? Помимо прибора нужен еще переходник под датчик температуры ОЖ и тройник под датчики температуры и давления масла с резьбой М10 шаг 1,25.
Да, возможно у Вас есть на примете какойто приборчик с выводом максимального колличества информации, буду очень благодарен за совет.