0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
При переустановке Виндоуса надо заново делать активацию через сайт, старую ставить нельзя. Так что удаляйте существующий ключ так: http://avtoadapter.ru/index.php?opti...rosy&Itemid=53
Программа выдаст код активации, заполняйте форму: http://avtoadapter.ru/index.php?opti...form&Itemid=58
Илья, Команда AVTOадаптер.RU
Получено: 99 Отправлено: 116 |
ilia2108, понял, спб
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня пасат B5 98г. у него как узнать есть кан шина или нет? или какую вообще надо диагностику брать.?
B5/B5+ полноценно диагностируется ККЛ адаптером. Диагностика там без кан шины.
Спешим проинформировать, что к загрузке готова свежая версия нашего AVTOадаптер'ного VCDS 15.7.4 (как всегда, полностью русский вариант)!
Подготовлены как русская, так и английская версии. Загружать – на нашем сайте из раздела "Программы AVTOадаптер". Ссылка на обсуждение на форуме – там же.
Полный список изменений можно посмотреть здесь.
ilia2108, не можешь подсказать, почему может пропасть регулировка баланса перед/назад? Немного апгрейтил музыку, сигнал для процессора брал с родной головы с передних колонок. Ошибок нет. Магнитолла на фото
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Почему оно могло пропасть — не могу предположить. Попробуйте проверить 2-й байт в кодировании.
ilia2108, посмотрю завтра еще
Не подскажу, к сожалению. Перегрузили может.. С передних колонок = уже усиленный сигнал. Но как это с балансом связано, не пойму.
ilia2108, а что это за модель магнитоллы , не подскажешь
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
Добрый день! Совсем запутался:
Фирма Volkswagen впервые применила шину данных со скоростью передачи 62,5 кбит/с на
автомобиле Passat модельного года 1997, оснащенного системой "Комфорт".
Разработка системы прошла следующие стадии: Модельный год 1998. Шина данных CAN силового
агрегата на автомобилях Golf и Passat. Скорость передачи данных 500 кбит/с.
Значит у нас на авто Шина данных CAN.
На сайте http://avtoadapter.ru/ VAG-COM версии 409.1 - самая популярная программа для диагностики автомобилей группы VAG (Audi, VW, Skoda, Seat), произведенных с 1990 до 2004 года (не поддерживающих шину данных CAN). Адаптер работает с авто по К-Линии.
Будет ли он работать с моим авто?
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
Здравствуйте!Добрый день! Совсем запутался:
Фирма Volkswagen впервые применила шину данных со скоростью передачи 62,5 кбит/с на
автомобиле Passat модельного года 1997, оснащенного системой "Комфорт".
Разработка системы прошла следующие стадии: Модельный год 1998. Шина данных CAN силового
агрегата на автомобилях Golf и Passat. Скорость передачи данных 500 кбит/с.
Значит у нас на авто Шина данных CAN.
На сайте http://avtoadapter.ru/ VAG-COM версии 409.1 - самая популярная программа для диагностики автомобилей группы VAG (Audi, VW, Skoda, Seat), произведенных с 1990 до 2004 года (не поддерживающих шину данных CAN). Адаптер работает с авто по К-Линии.
Будет ли он работать с моим авто?
Для B5/B5+ подходит полноценно KKL адаптер, для B6 и выше, уже VCDS.
Наличие в автомобиле CAN шины не говорит о том, что она по CAN шине диагностируется, зачастую было так, что диагностика осуществлялась по К линии, а связь между блоками была реализована по CAN.
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
Это значит, что например:
Основная функция: VAG-COM KKL 409.1 OBD2 USB кабель
OBDII штепсельная вилка: J1962 16-контактный разъем (для автомобиля)
Порт USB с поддержкой
Описание:
Основная функция: кабель интерфейса USB Vag-Com
OBDII штепсельная вилка: J1962 16-контактный разъем (для автомобиля)
Порт USB с поддержкой
Функциональная совместимость программное обеспечение: Windows 98SE / ME / 2000 / NT и XP.
Поддерживает терминал (K) шины связи
Терминал (L) зажигания для будя автомобиля портативном компьютере (ECU) двигателя блок управления системы
Имеет 3 различных протоколы с же кристаллодержатель OBD2 включая ISO/KWP, VPW, PMW.
БУДЕТ РАБОТАТЬ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО:
VW:
- Совместимый: Beetle / Bora / Caddy / Corrado / гольф MK2 / гольф MK3 / гольф MK4 / Jetta MK3 / Jetta MK4 / Lupo / Passat MK3 / Passat MK4 / Polo MK3 / Polo MK4 / Touran / Touareg / транспортера T3 / транспортера T4 / транспортера T5.
- Не совместимый: Caddy (2K) / Golf MK5 (1K) / Гольф плюс / Jetta MK5 (1K) / Passat MK5 (B6) / Passat MK6 (B6) / Phaeton /
И:
Другие характеристики
Также поддерживает ISO9141 протокол
Без DC или альтернативный источник питания необходимо, просто подключите к ваш автомобиль и компьютер
Работать с большинств Volkswagen и модели Audi продавали всемирное с 1994 по нынешний год
CVFG-A11 кабель может не работать если ваш автомобиль использует магистральную систему протокола как VPW, PWM или шины CAN
K/L диагностический интерфейс привязывает работы на ISO/KWP (протоколе ключевого слова) которые были запущены после 1996.
Я правильно понял?![]()
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
Alex_Zoloto, да, работать будет. Это неверное описание.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Добрый день! про шнуры для обд понял , а вы случайно не занимаетесь шнурами для ГБО ?
ПАССАТ B5+ 2002 1.8T АКПП AWM Американец Газ