0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Парни!
Мы много запросов получаем о программах и инструментах для просмотра логов (ну да, не все Excel'ом пользуются).
Сделали онлайн-инструмент: http://avtoadapter.ru/log
Т.к. на разработку потрачено прилично усилий, времени и денег, большая просьба перепостить где-нибудь в соц сетях (ваш вконтактик или фейсбук) ссылку или мини-описание инструмента (если понравится, конечно!). Доработки – будут! Никакой там рекламы и спама, ничего нет. Все для своих
![]()
Илья, Команда AVTOадаптер.RU
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ilia2108,![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
oniava,
Приветствую!
Вот это бери!
Теже яйцы, только дешевле. У автоадаптера техподдержка сильнее![]()
Остались только дети.
Парни, постоянно расшаряем базу инструкций на нашем сайте: http://avtoadapter.ru/index.php?opti...id=2&Itemid=53
Если есть какие-то неясные моменты, запросы на инструкции и проч., пишите, не стесняйтесь, будем дорабатывать-выкладывать.![]()
Вы знали, что после ремонтов и даже замены фильтра заводить дизельные двигатели опасно? – выложили небольшой материал о необходимой процедуре прокачки топливной системы.
Если где ошиблись или есть что добавить – дайте знать, будем дополнять!
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Здравствуйте ,помогите мне пожалуйста. У меня беда такая, при чтении ошибок vag com 311.2, ошибки пишуться какими то символами буквами и цифрами, короче какие то иероглифы. Причем первая ошибка пишеться нормально а последующие не понять,в чем может быть причина. Скажу сразу я с компьютером на вы даже скорее на ваше высочество.Уже думал что то с ноутбуком, переустановил операционку( 7 винда ), может надо еще дополнительно какую прогу установить или где какие настройки поправить, вообщем помогите чем сможете.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Здравствуйте!Здравствуйте ,помогите мне пожалуйста. У меня беда такая, при чтении ошибок vag com 311.2, ошибки пишуться какими то символами буквами и цифрами, короче какие то иероглифы. Причем первая ошибка пишеться нормально а последующие не понять,в чем может быть причина. Скажу сразу я с компьютером на вы даже скорее на ваше высочество.Уже думал что то с ноутбуком, переустановил операционку( 7 винда ), может надо еще дополнительно какую прогу установить или где какие настройки поправить, вообщем помогите чем сможете.
У вас кодировки слетели. Только вручную править, по этой инструкции:
Откройте редактор реестра (Пуск → Выполнить (Win+R) → введите regedit).
1. Найдите в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage запись 1252, и измените её значение на c_1251.nls.
2. Найдите файлы С_1251 и С_1252, расположенные в C:\WINDOWS\system32. Файл С_1251 скопируйте в другую папку и переименуйте в С_1252. Файл С_1252 удалите, а вместо него поместите файл С_1252, полученный на предыдущем действии.
3. Перейдите по пути: Пуск → Панель управления → Язык и региональные стандарты → Дополнительно и выберите в части окна «Текущий язык программ, не поддерживающий Юникод» Русский (Россия).
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Когда пытаюсь удалить файл С_1252.NLS с меня требует комп разрешение от " Trustedinstaller" на изменение файла, это что за гад с горы такой и куда к нему на прием записаться за разрешениемЗдравствуйте!
У вас кодировки слетели. Только вручную править, по этой инструкции:
Откройте редактор реестра (Пуск → Выполнить (Win+R) → введите regedit).
1. Найдите в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage запись 1252, и измените её значение на c_1251.nls.
2. Найдите файлы С_1251 и С_1252, расположенные в C:\WINDOWS\system32. Файл С_1251 скопируйте в другую папку и переименуйте в С_1252. Файл С_1252 удалите, а вместо него поместите файл С_1252, полученный на предыдущем действии.
3. Перейдите по пути: Пуск → Панель управления → Язык и региональные стандарты → Дополнительно и выберите в части окна «Текущий язык программ, не поддерживающий Юникод» Русский (Россия).что делать с этой адовой техникой вообще ума нету
проще двигло с коробасом перебрать
![]()
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Честно, сам ни разу этого не делал —*не было проблем с кодировкой. Гугл выдал такую инструкцию по этой проблеме: http://remontka.pro/trustedinstaller/
Получено: 16 Отправлено: 56 |
привет всем, я счастливый обладатель Passat b5 2000г. дорестайл переходный год, что лучше взять на мой аппарат для чистки ошибок и просто диагностики VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 14.10 RUS или VAG-COM 409.1 (KKL) USB . Еще такой вопрос , я так понял нужен будет ноутбук, которого нет..значит придется покупать. У многих обзорщиков на ютубе (например Денис Рем) видел диагностику с помощи айфона или айпада, кто что может сказать про это?Что за прога сколько стоит?
Здравствуйте!привет всем, я счастливый обладатель Passat b5 2000г. дорестайл переходный год, что лучше взять на мой аппарат для чистки ошибок и просто диагностики VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 14.10 RUS или VAG-COM 409.1 (KKL) USB . Еще такой вопрос , я так понял нужен будет ноутбук, которого нет..значит придется покупать. У многих обзорщиков на ютубе (например Денис Рем) видел диагностику с помощи айфона или айпада, кто что может сказать про это?Что за прога сколько стоит?
Для Б5/б5+ хватает KKL адаптера: http://avtoadapter.ru/index.php?page...mart&Itemid=46
Из беспроводных есть Launch EasyDiag http://avtoadapter.ru/index.php?page...mart&Itemid=35 и Autodiag (8000, сейчас в наличии нет).
Понятно,спасибо за ответ.Скажите а пользоваться VCDS HEX-CAN 14.10 для меня чайника не проще будет?Очень уж подкупает описание на вашем сайте (что есть обновления, фиксы проги , русский язык и тд.) Переплата для меня не критична, главное чтобы все понятно было и удобно.Здравствуйте!
Для Б5/б5+ хватает KKL адаптера: http://avtoadapter.ru/index.php?page...mart&Itemid=46
Из беспроводных есть Launch EasyDiag http://avtoadapter.ru/index.php?page...mart&Itemid=35 и Autodiag (8000, сейчас в наличии нет).
На б5 разницы не будет. Если планируете в дальнейшем менять авто, тоже на ВАГ, то стоит конечно брать VCDS, чтобы иметь поддержку этого авто. Но на б5 разницы нет.
Спасибо большое за консультацию, тогда думаю на следующей неделе закажу KKL. Надо ноутбук дешевенький прикупить для начала.
Друзья, регулярно сталкиваемся с вопросами, касаемыми отключения зуммера ремней безопасности.
Собрали статью про ремни, постарались включить туда все модели ВАГ, для которых данная процедура нам известна.
Советуем прочитать статью полностью, а не искать интересующую модель ctrl+f. ;)
Получено: 686 Отправлено: 188 |
ilia2108, Илья привет! Подскажи плиз, есть ли инфа про дату выхода нового релиза софта VCDS 14.10?
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 62 Отправлено: 58 |
ilia2108, Илья, доброго времени суток
написал на почту activation@avtoadapter.ru с просьбой активации программы - уже несколько дней никто не отвечает
pay it forward