1. #1081

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от garin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! интересует первый вариант. В Подольск
    Здравствуйте!
    Можете подъезжать и забирать, сейчас свой номер скину в личку.
    Илья, Команда AVTOадаптер.RU

  2. #1082

    По умолчанию

    Доброй ночи) а можно завтра синий шнурок на Пролетарском пр-те забрать?) на Нетбуке будет работать?).
    VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
    VW Passat B6 1.8
    TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline

  3. #1083

    По умолчанию

    Доброй!

    На нетбуке будет без проблем, по поводу наличия адаптера на той точке уточните плиз завтра у координатора: +79265230432.
    Илья, Команда AVTOадаптер.RU

  4. #1084

    По умолчанию

    ilia2108, Спасибо..звонил...договорился

    --- Добавлено чуть позже ---

    ЗабралСпасибо!!!....всё оперативно..
    VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
    VW Passat B6 1.8
    TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline

  5. #1085

    По умолчанию

    Куплю транспондер мегамос 48 для пассат Б5 1997 гв. Меняю щиток приборов 3b0919860a на 3b1919930 (совместимы ли они?).

  6. #1086

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от azamat_2585 Посмотреть сообщение
    Меняю щиток приборов 3b0919860a на 3b1919930 (совместимы ли они?).
    Честно говоря, не могу сказать. Думаю тут только методом проб можно определить.
    Илья, Команда AVTOадаптер.RU

  7. #1087

    По умолчанию

    Всем привет. Может кто из специалистов по адаптерам и ПО подскажет - при добавлении нового ключа при помощи K-line адаптера слетел чип на автозапуске (где-то спрятан, где - неизвестно). Чтобы исключить разбор половины машины - можно ли его найти при помощи какого-то ПО или оборудования, чтобы заново прописать в ИММО? Может задавали таки вопросы уже. Заранее спсибо.

  8. #1088

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Roman_K Посмотреть сообщение
    Всем привет. Может кто из специалистов по адаптерам и ПО подскажет - при добавлении нового ключа при помощи K-line адаптера слетел чип на автозапуске (где-то спрятан, где - неизвестно). Чтобы исключить разбор половины машины - можно ли его найти при помощи какого-то ПО или оборудования, чтобы заново прописать в ИММО? Может задавали таки вопросы уже. Заранее спсибо.
    Я полагаю его никак не найти, кроме того как разобрать пол машины..
    Илья, Команда AVTOадаптер.RU

  9. #1089

    По умолчанию

    Отрицательный результат - тоже результат. Спасибо.

  10. #1090
    Партнер Клуба Аватар для LittleTOXA
    Регистрация
    06.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    854

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Roman_K Посмотреть сообщение
    Отрицательный результат - тоже результат. Спасибо.
    Можно не пол-машины - он скорее всего в районе замка прикручен где-то: радиус действия антенны в районе 10 см
    Антон Самохин
    АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа

  11. #1091

    По умолчанию

    Но при попытке его найти антенна его не видит, если начать прописывать простым ключом без чипа. (теоретически ведь она должна была его тоже увидеть), значит не в зоне антенны?

  12. #1092

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Roman_K Посмотреть сообщение
    Но при попытке его найти антенна его не видит, если начать прописывать простым ключом без чипа. (теоретически ведь она должна была его тоже увидеть), значит не в зоне антенны?
    При утсновке должен был находиться именно в зоне. Сейчас в процессе эксплуатации, судя по всему, отвалился немного, но всё равно в той области искать.
    Илья, Команда AVTOадаптер.RU

  13. #1093

    По умолчанию

    А не находится ли он где-то в блоке обхода ИММО? Ведь если бы он был в зоне действия антенны, то практически ИИМО уже как-бы и нет на машине, потому что можно ее завести простым ключом без чипа. А у меня она глохла с ключом без чипа, а автозапуск работал нормально.

  14. #1094

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Roman_K Посмотреть сообщение
    А не находится ли он где-то в блоке обхода ИММО? Ведь если бы он был в зоне действия антенны, то практически ИИМО уже как-бы и нет на машине, потому что можно ее завести простым ключом без чипа. А у меня она глохла с ключом без чипа, а автозапуск работал нормально.
    Ни разу такого не слышал, наверное какая-то продвинутая сигналка.. Тогда лучше начать с инструкции по ее установке!
    Илья, Команда AVTOадаптер.RU

  15. #1095
    Pointer
    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    89

    По умолчанию

    Здрасти.
    На пассат б5+ 2003 года выпуска, модель 2004 - американец, какой шнур подойдет - первый?
    И можно ли купить где-то в Нижнем без доставок и тд?

  16. #1096

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от emrallt Посмотреть сообщение
    Здрасти.
    На пассат б5+ 2003 года выпуска, модель 2004 - американец, какой шнур подойдет - первый?
    И можно ли купить где-то в Нижнем без доставок и тд?
    Да, ккл адаптер подойдёт. Но в НН только доставка, 150 по предоплате, 300 наложенным платежом - сроки от полутора недель, зависит от почты.

  17. #1097

    По умолчанию

    Добрый день, отправил заказ через сайт 25.07.13, но со мной, так ни кто и не связался. Может лучше от сюда сделать заказ?

  18. #1098
    Phaeton Аватар для SparXXX-11011985
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Россия, Балабаново
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,162

    По умолчанию

    а есть в наличии кабеля для снятия защиты компонентов ??? (AUDI MMI)
    Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
    PASSAT B6 1.8 T
    SI XW8ZZZ3CZAG001480

  19. #1099

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Добрый день, отправил заказ через сайт 25.07.13, но со мной, так ни кто и не связался. Может лучше от сюда сделать заказ?
    Наверное форма не отправилась, если есть возможность, позвоните 89265230432, можно заказать по телефону.

    Цитата Сообщение от SparXXX-11011985 Посмотреть сообщение
    а есть в наличии кабеля для снятия защиты компонентов ??? (AUDI MMI)
    Такого нет. Спец инструмент стоит 12000 евро. Или у дилера снимать.
    Илья, Команда AVTOадаптер.RU

  20. #1100
    Pointer
    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    89

    По умолчанию

    Добрый день, а под андроидом ваг-ком идет?

Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам VAG-COM USB KKL Адаптер для диагностики автомобилей
    от 3D_max в разделе Куплю-Продам Запчасти
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.07.2014, 15:31
  2. VCDS Mobile (VAG-COM для iPhone)
    от striimii в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.01.2013, 21:39
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.03.2006, 17:30
  4. Где можно достать кабель для VAG-COM
    от Boris в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2005, 13:22
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.02.2005, 09:13

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •