0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
LittleTOXA, Привет! Друг заинтересовался диагностикой своего авто (заказал со Штатов). Подскажи, какой адаптер будет работать с Mersedes GL450 2008 г.? Ну и цену на него ...
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Я уточню и сообщу. В наличии есть адаптер Carsoft 7.4 с мультиплексором за 7000 рублей, но он может не работать с GLем. Вот. ОтпишУ.
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
OK, буду ждать!
Ураа!!! Одноклубники!Всех с Новым Годом !! ))))
Мы более-менее очнулисьПриступаем к работе.
![]()
Антон Самохин
Получено: 4 Отправлено: 38 |
Приветствую! У меня пассат Б-5 97-98 года выпуска (по птс 97) ...обычная версия шнурка obd2 подойдёт мне или нужна более продвинутая версия (10.6) ?...Заканала меня дросельная заслонка...Если обычная подойдёт то как купить? г.Лобня М.О.
Получено: 645 Отправлено: 528 |
Slide555, адрес в профиле или посте укажи![]()
Указал и там и там..
подойдет обычный шнур
--- Добавлено чуть позже ---
достаточно сложно,т.к может не получится состыковать по времени но попробовать можно
Спасибо за ответ...Маленький вопросик : если я во вторник подъеду по вот этому адресу г. Москва, ул. Краснодонская, д. 1
, я могу его там и купить ? предзаказ делать надо? часы работы (поеду после обеда) ? п.с. как записаться в "клуб"...?
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Привет!Нужен шнурок и программа для диагностики А6 2,5тди 2004года,почитать ошибочки!Не для профи,для *чайника*Сэнкс!
Привет! Подъехать можно, но нужно согласовывать заранее чтобы там специалист был. Звони 8 926 5230432 или в личку твой контакт скидывай, перекинем. В "клубе" ты уже записан этим самым сообщением )))))
Легко, полный комплект со всеми инструкциями и полностью на русском языке - 1200 рублей + если нужна доставка по России - +300 рублей. Оплата прямо при получении на почте. 100% рабочее и проверенное решение с простым установщиком
Заказать можно или через личку здесь (индекс, адрес, ФИО и контактный телефон скидывать) или через http://www.avtoadapter.ru
Антон Самохин
Получено: 21 Отправлено: 724 |
LittleTOXA, Привет...только что оформил заказ. Буду смотреть почту...как оплачивать, и куда.
VW Passat Variant B5+2000г. AZM, АКПП
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Сэнкс!На неделе отпишусь в личку!ПС. В разделе *Важные темы*человек igorspb предлагает на мой запрос*Для вашей машины будет достаточно
USB кабель для программы VAG-COM RUS/ENG версии 8 - 3000р*У вас цена мне больше нравится,а все же
![]()
Прямо при получении на почтеОлег звонил? Наверное уже рассказал
Ну там небольшая путаница. Для А6 в кузове 4B (C5) подходит "обычный" адаптер за 1200 рублей. Если это 4F, то там CAN-шина. Но мы уже от 8й версии ушли )) У нас только 10я есть русская, её цена 3500р.
Отличие нашего предложения в обучении, гарантиях .. в общем - в отсутствии каких-либо проблем для новичковНу и стараемся не выделяться из толпы - всё партнёрство корректно оформили, а проситься в верхнюю часть "важно" пока не стали, здесь мы активнее себя ведём - это стимулирует к работе
![]()
Антон Самохин
Решил отписаться здесь...Кабель преобретён ,полностью работоспособен,всё просто и понятно...Окупился за 2 применения...Премного благодарен команде "AvtoAdapter"!!!...Успехов Вам!!!
Привет! Возможно ли будет обучить меня пользоваться программой на ВАШЕМ ноутбуке, когда я к вам за шнуром приеду? А то у моего батарея мертвая и пользоваться диагностикой сам планирую только на даче, где разетка рядом.
Приветствую!
По предварительной договоренности - конечно же возможно. Предупредить нужно будет просто специалиста, к которому поедете. Ноуты есть
Да, может. Если это С6, то там CAN-шина используется.
--- Добавлено чуть позже ---
Огромное спасибо за отзыв !
Мы не самые дешевые, но мы самые лучшие!![]()
Антон Самохин
Сегодня удалось протестировать 10.6 на автомобиле Subaru Impreza. Ошибки сброшены, контакт есть. Поддерживает!![]()
Антон Самохин