0

Получено: 61 Отправлено: 14 |
связывался,надо номер заказа,а я его не знаю.может так посмотрят?подожду.taxi6363, а с support@avtoadapter.ru связался? VID PID выправили?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу поблагодарить команду AutoAdapter за оперативность - с момента перевода денег до момента получения бандероли на почте прошло всего 6 дней! Особая благодарность ilia2108 за помощь.![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
всем спасибо!заработало 10.62. есть ряд вопросов,на вашем сайте отписался.мощная тех.поддержка!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
taxi6363, В нам дОроги. Все для Вас! Хорошо, что все заработало![]()
Остались только дети.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Добрый вечер.
Универсальный адаптер получил,пришёл 23,достаточно быстро...
Спасибо.
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Заказал адаптер VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.2 RUS 13 июня, но пока тишина.![]()
jonni.e, что значит тишина? Сделали заказ через сайт и вам не перезвонили? Значит сразу не смогли дозвониться. Сообщите информацию о своём заказе, вам будут пытаться дозвониться снова.
Илья, Команда AVTOадаптер.RU
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ilia2108,привет.скажи что у меня по заказу 00001859,когда он придет ,а то заждался уже.![]()
фадей, узнаю и сообщу вам в лс!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
хорошо буду ждать))))![]()
значит можно мой шнурок доработать до 11/11?а то уже думал продавать придется.при первой возможности передам.р-он вроде рядом.taxi6363, будет работать только с этой программой. Чтоб обновить адаптер до 11.11.2 и сделать его обновляемм и дальше, надо сам адаптер прислать мне на перепрошивку.
На данном этапе, чтоб все оперативно заработало, надо на твоем адаптере выправить VID PID с помощью техподдержки, скачать 10.62 и довольствоваться этим.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Остались только дети.
Не дождался звонка, звонил сам. Заказ подтвержден 13 июня, номер заказа 00001866. Но пока ничего не пришло.
Отправил вам информацию об отправлении в лс. Адаптер ещё в пути!