0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Друзья, не забывайте требовать скидку для клуба, когда звоните нам на 92652З0432!![]()
Вот, продолжаем традицию и стараемся быстро отлавливать все возможные проблемы. Обновили AVTOmini.
Избавились от главного глюка в некоторых версиях Windows - изначально VCDS lite 1.1 была рассчитана исключительно на английский язык. Теперь же она полностью русская и не везде кодировки корректно отображались (не на всех компьютерах).
Проблема решена, качайте, не забывайте сохранять Ваши ключи регистрации!
Ссылки обновлены на страничке программы AVTOадаптер VAG mini.
http://avtoadapter.ru/index.php?opti...d=74&Itemid=61
Была обновлена База Знаний. Добавили про АКПП 01М (Golf 1J, VW New Beatle, Skoda Octavia I, Seat Leon/Toledo)
http://avtoadapter.ru/index.php?opti...rosy&Itemid=53
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Прикол, сегодня искал инфу про ошибку, первый результат в поисковике - эта тема на этом клубе. Крутяк!![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Актуально для дизелистов:
Как пользоваться плагином TDI Timing для вставления времени впрыска
Заведите двигатель и прогрейте, зайдите в VagCOM:
1) Блок упр. двигателем -> "Измерения"
2) Откройте канал 000
3) Внизу станет активной кнопка "перейти к базовым установкам". Жмите ее.
4) Появится новое окно и кнопка TDI Timing (углы зажигания TDI)
5) Из списка возможных двигателей по буквам выберите свой.
По оси Х – Опережение зажигания. По оси Y – температура топлива.
На нашем сайте http://avtoadapter.ru/ обновился раздел "Программы Avtoadapter". Теперь оттуда можно будет скачивать самые свежие версии ПО.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Добрый вечер, хочу приобрести у вас адаптер. Если я правильно понимаю для моей машины достаточно VAG-COM 409.1 (KKL) USB.
На следующей неделе я буду в Москве на курсах. Свободен буду после 18:00. Возможно ли к вам подьехать за адаптером с ноутом, чтобы вы установили прогу и провели ликбез.
VW Passat B5+ 2001 1.6 ALZ DVP КОНДИЦИОНЕР
Здравствуйте. Да, после 18:00 как раз вполне удобно.Добрый вечер, хочу приобрести у вас адаптер. Если я правильно понимаю для моей машины достаточно VAG-COM 409.1 (KKL) USB.
На следующей неделе я буду в Москве на курсах. Свободен буду после 18:00. Возможно ли к вам подьехать за адаптером с ноутом, чтобы вы установили прогу и провели ликбез.
Звоните и подъезжайте.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Парни а есть у них самодиагностика (без компа) ?????? Мотор ATQ да хотя бы как чек стереть, или ошибки прочитать????? я в панике
Ну точно - я дятел ! Привык к англоязычной версии ... У вас Log называется -ЖурналЯ просто подумал, что у вас какой-то неродной адаптер, т.к. у 10.6 точно кнопка эта есть и работает. Кстати, можете попробовать скачать нашу новую программу для 10.6.
http://avtoadapter.ru/index.php?opti...:news&Itemid=6
Еще раз- спасибо!
Скоро докуплю адаптер - одного на двоих мало!
PS -англоязычная версия будет?
--- Добавлено чуть позже ---
[/COLOR]Давно уже нет такой фишки - разве что у Тойот иногда и у Крайслеров.. Все прикрыли халявный доступ к ошибкам... с 2000года примерно.
Спасибо за ответ
Да, я тоже английские версии больше люблю.
Вообще, они есть и будут появляться, но мы пока упор делаем на русскоязычные, т.к. многим проще с ними работать.
А так - если нужны программы обращайтесь в личку мне или LittleTOXA.
Получено: 60 Отправлено: 4 |
! Английские версии нашего ПО - ОК, сделаю, соберу, выложу. Причем наверное даже не будет привязки к компьютеру.Ну точно - я дятел ! Привык к англоязычной версии ... У вас Log называется -Журнал
Еще раз- спасибо!
Скоро докуплю адаптер - одного на двоих мало!
PS -англоязычная версия будет?
--- Добавлено чуть позже ---
[/COLOR]
Давно уже нет такой фишки - разве что у Тойот иногда и у Крайслеров.. Все прикрыли халявный доступ к ошибкам... с 2000года примерно.
Касательно перевода - стараемся избавиться от подобных опусов, поэтому указывайте что-где не так переведено, будем окончательно ликвидировать. Сейчас там не так много всяких "приколов", все-таки диагносты переводили![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Здраствуйте! Я прикупил бы у вас VAG-COM K-Line адаптер (обычный OBD2) на пасик!!!В Нижегородскую область высылаете?
Здравствуйте!
С удовольствием продадим. В нижегородскую высылаем. =)
Отправляем 1м классом почтой. Стоит это +300р к цене адаптера.
Чтобы уже точно заказать его - позвоните нашему координатору на 8 926 52З 04 32
Получено: 59 Отправлено: 11 |
А какой из ваших программ можно продиагностировать пассат цеце 10г.?
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Здравствуйте.
СС возьмет VCDS 11.3 такой http://avtoadapter.ru/index.php?page...mart&Itemid=35
3500р для клуба.![]()