0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я пока отвечу за Тоху: Такое бывает если целиком не выделить серийный номер в программе или в кейгене. Пробуй выделять не мышкой, а клавиатурой и стрелками зажав Shift. Вторая причина - если вводить 4ре символа на русской раскладке клавиатуры.LittleTOXA, Антон привет!
Тох подскажи , у меня почемуто не получается активировать программу, тоесть ... при заключительном вводе значения в код , который мне предоставил калькулятор (инженерный вид) нажимая на активацию, у меня выскакивает ошибка Err 40
Странно на 5 компа установил прогк без проблемм, что бы это могло быть?
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Сейчас попробую ещё в 101 раз)))
--- Добавлено чуть позже ---
[/URL]
--- Добавлено чуть позже ---
В общем уже 1000 раз устанавливал, вот такое окно получается в конце.... делаю все правильно, какие соображения?
Мистика какая-то. А в свойствах VagCOMRUS.exe поставил галочку "совместимость с ХР" и "запускать от имени администратора" ? Плюс, потребление электропитания на максимум (прога Asus superhybrid engine выключена). Я бы ещё попробовал стереть прогу, скачать её вместе с кейгеном отсюда http://ifolder.ru/25495366 , зайти через безопасный режим (не помню только есть ли он в 7ке) и оттуда зарегить прогу.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Да, на Win 7 и Vista нужно или заходить от имени администратора или прописывать "запуск от имени администратора" vcds.exe.
Рад был помочь.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
есть ли возможность отправить в Казахстан(если есть то цену с доставкой)?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
хотелось бы узнать а с вистой она дружит или нет?
Ещё добавлю про Win 7 и Vista. В целом, все действия описаны в мануале к 311му. Разве что, драйвера сами устанавливаются и не требуется регистрации никакой.
http://letitbit.net/download/40277.4...anual.pdf.html
День добрый.
А чем функционально отличаются:
1. VAG-COM K-Line адаптер (обычный OBD2)
и
2. VCDS HEX-CAN 11.3 полная русская версия (на Ваш выбор)
Какой подойдет к моей машине?
Доставка есть на Новослободскую или Водный стадион?
Здравствуйте! Конечно доставка есть.
К Вашему VW подойдут обе. Разница в том, что 311 (K-line) не будет видеть более свежие (после 2005г) машины с CAN. И не будет давать подсказок при кодировании/адаптации блоков + давать скручивать пробег (при наличии PIN).
Т.е. если брать "на вырост" адаптер, то лучше 11.3, если только для B5го - 311й вполне подойдет.
SamFM, спасибо.
Уже пытаюсь заказать через аську, указанную в первом сообщении этой темы.
Да, получилось, спасибо
Только курьер у вас совсем не такой внимательный, в один вечер не позвонил, во второй вечер только после обеда позвонил. Я уже волноваться начал и хотел кляузное письмо писать. В офис раза четыре позвонил.
Еще у вас на диске инструкция по установке неполная, там бы еще пару картиночек вставить, про то что надо девайсу COM порт назначить на какой-нибудь до четвертого. Пришлось вчера домой подниматься и у вас на форуме пошариться
А так я всем доволен, спасибо.
Спасибо вам, что помогаете нам улучшиться! Поправим инструкции и с курьером разрулим. Спасибо!![]()
Часто задают вопрос как синхронизировать ECU двигателя и Иммобилайзер (штатный) при замене ECU двигателя.
Отвечу
На Passat B5 (не B5+) и любых машинах VAG до 1998 модельного года со встроенным в приборку иммобилайзером -
1) Зайти в блок приборной панели
2) Адаптация
3) Канал 00.
"Читать" и "Сохранить".
4) Выходим из блока, выключаем зажигание на 15 секунд и заводим машину.
Да, перед тем как менять блок упр. двигателем на новый, со старого нужно считать кодировку (Кодирование) чтобы позже её закинуть в новый блок.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а у меня пишет не найден СОМ1-че делать???где галочки ставить??на Туареге
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Приветствую!
Зайти в диспетчер устройств в списке найти "СOM и LPT порты". Найти запись Avtoadapter Serial Port, зайти в настройки и выставить номер порта до 4го. Потом в программе (Настройки) выставить такой же номер и жать тест.