0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кадому - своё - кто-то и паджерика за 200 000 купит и будет гонять, если руки есть)
думаю, а4 кваттру мона найти за 500 000 не убитую
было 4 пассата...525
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Renault Megane II?
Ездил на такси таком периодически - шумка и плавность хода на высоте.
За 600 брать А4 2005 года дорогова-то... мне кажется.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 8 Отправлено: 55 |
Это Megane II брать б\у дорогова-то...
в мегане мне сзади ехать понравилось в такси)
а по делу - машина неплохая, а новая, в хорошей компл. стОит 600 вроде ща...
но один МИНУС - сильно теряет в цене при продаже.
таксист говорил, что за 80 000 км ничего не менял, ничего не ломалось![]()
было 4 пассата...525
Получено: 534 Отправлено: 246 |
автор определился с машиной?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
а модеры не могут сделать голосовалку в этой теме - разместить марки машин данной ценовой категории и посмотрим, за что народ больше проголосует)
так, интереса для...
было 4 пассата...525
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
сначала надо определиться со своими запросами к авто, а потом уж с вариантами.....
автор мечется как уж на сковородке. сам не знает что ждет от авто...
Замены пассату в пределах 500 тыр. ИМХО нету, другие машины будут с другими параметрами, либо надежные но менее комфортные, либо комфортные но более старые и как следствие менее надежные.... пассат ИМХО золотая середина.
Вот автору и надо определиться что он хочет от авто: если комфорт, то в ущерб надежности сморим старых немцев, если надежность в ущерб комфорту смотрим японцев и корейцев....
это как минимум для начала!
Не знаю кто из нас уж н сковородке. в первом же посте я написал к чему склоняюсь!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Тоже как-то задался таким вопросом, поразмышляв и поискав на всяких авто.ру и яндексах, ничего не нашел даже в районе 600 что бы и нравилось, и было более менее быстрым, и не задний привод )
ИМХО для себя понял, что замена пассата начинается от 800 до 1000 т.р. ниже все не то ) Тогда и смысла особого не вижу менять пасик, так подделать пятое, десятое, тем более у всех клубней, если считать по запчастям, пол машины новые уже ))) и продавать все это за бесценок никто не хочет ) Лучше уж диски, резину новые купить, ксенон, салон кожаный, ну или кому что нравится и ездить любоваться своей "старой" машиной
До 500-600 вообще без вариантов (, только поновее пассат или ауди )
Passat 3BG, 06.2003 года, двиг - AWT, 5 - МКП немного весь поцарапанный - стоит
Passat B7, 2012, 31500 км, DSG 7 - Highline
был бы у меня пасс тоже 3-го года - до сих пор бы ездил наверное...
а так да - ауди а4 и только её
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Миша у меня тоже такие мысли.Если бы не Ауди А6 2004/мод.05/года,которую взял недорого,на замену Пассату в подписи,никогда бы не рассматривал покупку данного авто в пределах 500-600т.р,денег уже вложено только на тех.состояние 30т.р,не считая резины.Как писал автор выше поискал бы что-нибудь диллерское типа Октавии,Камри вообще выбор есть!
Получено: 5 Отправлено: 6 |
вот мой отзыв по пассату http://my.auto.ru/my/review/2845987.html склоняюсь к тому же что говорят
opry,
iudex,
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
почитал..поржал!!!! вес 1700 кг????вот мой отзыв по пассату http://my.auto.ru/my/review/2845987.html склоняюсь к тому же что говорятто что у вас такие восторги после нексии это понятно, но честно над некоторыми вашими высказываниями долго ржал..
а по теме-пассат лучшее предложение в данной ценовой категории, но уже не бюджетное содержание авто
Camry 2016