0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ох уж эта проблема выбора!
было 4 пассата...525
Получено: 8 Отправлено: 55 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Интересно что круче?
1) Выглядеть на дороге "богаче" и в сервисе, когда тебе очередной заказ-наряд выписывают...
2) или выглядеть чуть бюДЖЕТТнеена дороге, но зато посещать вышеупомянутые только с целью ТО...
Вот дилема то...![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
ну лично для меня смысл не выглядеть богаче, а получить определенные удобства и комфорт на должном уровне, это все равно что сравнивать - сидеть на крутящемся кресле, у которого могут отвалиться колесики, поломаться крестовина, резьба сорваться на фиксаторах, лифт перестанет работать... и т.д.... или выбрать металлический табурет? ясное дело чем сложнее а тем более старее конструкция-требует внимания, но за это как раз и надо платить... А те люди которые всмеивают МВ или S класс 2000 годов скорее всего понятия не имеют о чем говорят...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну конечно!Чего ж тут не посмеяться? Денег нет, а s класс хочется... По меньшей мере странным выглядит... Получается жизнь и работа для машины. Ведь содержание такой машины за несколько лет перекроет тот самый гольф
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вношу предложение - форд фокус с нуля за эти деньги - качество, ТО раз в 20 тыс., вид нормальный (не меньше б5 со стороны) Только бесит руль дешёвка и ручка кпп.
--- Добавлено чуть позже ---
кста, с точки зрения вложения денег- лучше брать не новьё (теряет 30 проц.через год), а приличное б/у. Я, например, свой б5 через 2 года продал за те же деньги...
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бери А-6 ,и нех думать тут ,и комфортно и надёжно !!! Сам катаю А6
Нормальное авто !!! Идеал не найдёшь ,мелочи всё равно доделывать ЧТО на 2006 году что на 1998 . Ну это моё мнение
некому не навязываю .
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
поло 2002 года отличная машинко!!!
а это
говорит только о том, что ты сам себя считаешь не солидным
у вас товарисч запущенные комплексы...
конечно куда уж нам убогим![]()
![]()
![]()
господа, я уважаю ваше мнение, но давайте обсуждать не мои комплексы, а выбор авто, ок? ели кто то из вас желает выяснить со мной отношения или еще чего, милости в ЛС, я свое мнение высказал по этому поводу, ваши обсуждать даже не смею, ибо нет смысла тратить на это время
iudex, ты можешь купить все что ты пожелаешь
Ты на какой именно ездишь? Какой год, движок? что есть? почем брал? скока вложил?))))
его тоже рассматриваю, но полный привод ппц как хочется... а так мне очень он нравится, ниче лишнего и все есть одновременно, практичное автовношу предложение - форд фокус с нуля за эти деньги - качество, ТО раз в 20 тыс., вид нормальный (не меньше б5 со стороны) Только бесит руль дешёвка и ручка кпп.
кста, с точки зрения вложения денег- лучше брать не новьё (теряет 30 проц.через год), а приличное б/у. Я, например, свой б5 через 2 года продал за те же деньги...
ru_ga, я нашел! Слабо купить?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8085090-193b.html
Комфорта там до ж-пы!!!! Солидная тачка! И в бюджет попадает.
Или вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6761504-82df.html
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
его тоже рассматриваю, но полный привод ппц как хочется... а так мне очень он нравится, ниче лишнего и все есть одновременно, практичное автовношу предложение - форд фокус с нуля за эти деньги - качество, ТО раз в 20 тыс., вид нормальный (не меньше б5 со стороны) Только бесит руль дешёвка и ручка кпп.
ага, тут и полный привод имеется![]()
я их смотрел, можно гораздо дешевле купить, а почему бы и нет?!ru_ga, я нашел! Слабо купить?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8085090-193b.html
Комфорта там до ж-пы!!!! Солидная тачка! И в бюджет попадает.
Или вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6761504-82df.html
Ну вот! Убей не 2-х, а 3-х зайцев! Деньги те-же, а "солидности" и комфорта еще больше, чем у а6 и тем более, чем у б5.
Мда... Ты сам то веришь в сказки? Что ж это за ВЕДРО будет? Если б5 то за 400 нормальный не найдешь...
Паш, ты зря, это будет отличнейший аппарат, в нем будет единственный минус.... каждый месяц будет ломаться от старости какой-нить датчик/моторчик/фишка... ломаться будет просто от старости....
а в остальном тачко просто супер!!!
У меня был БМВ 7-серии.... классный тачко! вот только пример: печка например управлялась блоком электронных клапанов 4 штуки.... также имелся моторчик докачки охлаждающей жидкости в систему печки.... и т.д..... без моторчика печка на ХХ не греет... новый моторчик на 10-ти летний авто стоил как комплект колес на Б5.... блок клапанов также.... конечно можно все это было купить на разборке.... за не дороха, правда клапана как правило через 3 мес./полгода опять зависали....ну и так далее....
ремонт был не дорогой... но мля очень частый
а уж какой комфорт!!!! Б5 и рядом не стоял....
высказываю свое частное мнение, в котором ты копаешься![]()