0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Да, теперь этому видеооператору долго свадьбы придется по 60 штук снимать, т.к. ОСАГО всего 160, а там только Кайен на поллимона. А если бухой, то и вообще нихрена.
+1 за самосуд. Водилы хоть какое-то удовлетворение получили, потому как машины один хрен теперь за свой счет восстанавливать, а у этого оператора только мать-старушка, да сын-гимназист.
Корица, Наташа, ты-то все не угомонишься как обычно?Тонкая натура, говоришь у него? Кулаком в стенку?Так ведь в стенку кулаком, а не по Кайену! Разогнался бы этот дятел на Таракане на своем да и в стену! Вот бы и пар выпустил. Люди-то причем?
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 256 Отправлено: 273 |
я никого между прочим не защищаю и не виню. я только против самосуда в любом его проявлении самодеятельности в ломании носов и разбивании лиц. сам понимаешь, некоторые жизненные события в корне меняют мировосприятие. про стену кулаком - это я про сомнительность алкогольного или наркотического опьянения чувака, уверена, бывает и по-другому. а то вечно ты не дочитаешь да не дослушаешь...))))
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Бил бы в табло не задумываясь...
З.Ы. в штатах перец скорее всего не пережил бы задержание, ибо начал дергаться на гайца...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
дэк на улице же дубак!
--- Добавлено чуть позже ---
вон этот с джипа, он вроде и не скрывал, что хочет всех переколбасить.
к тебе вопросов не будет, только к твоей страховой компании))
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ничо не понял. С хрена ли мент его бить начал? А потом "чел неадекват". Я б хотел его версию где-то почитать. Вощем, ментам, как обычно, низачет. Могут только поборами заниматься. Не было бы водил рядом, он бы обоих депсов уделал походу. Короче, всех их на кастрацию, как обычно.![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Zloi!,
Гаец его дубасить начал, в общем то по делу, этот обмороженный до того,
уже 12 штук машин на садовом окучил.
Народ, а ни у кого копии видео, не осталось?
Удалили, за нарушение условий и т.п.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 155 Отправлено: 63 |
BONIFAZI, Спасибо.Дочка хотела посмотреть.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Подправил первый пост.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
там среди пострадавших пассат видно. не с форума человек?![]()