0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Этот крендель наверно на Киевский вокзал спешил на разборки ,но лишканул с борбитурой![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
жалко ДПСников, которые замучаются отписываться за заснятое избиение .... оба парня (ДПС) попали конкретно.... в лучшем случае просто вылетят со службы
по теме полностью поддерживаю... ИМХО надо было стрелять.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ох...![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да врядле. Там было сопротивление...Я думаю за такое от службы не отстранят. Да и все правильно делали. Даже имхо слишком мягко. Таких только ногами!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Жуля, какой стрелять? То есть если даже он себя так неадекватно ведёт, то его надо застрелить как барана что ли? Скорее всего конечно он под наркотой, а может его просто перекрыло, всякое бывает в жизни.
Шокеров не хватает нашим, и не бить и действенно. Хотя я видел как в штатах один здоровый мужик типа этого с себя срывает эту сетку и дальше буянит, тоже хрен знает возьмёт всегда или нет, но имхо шокер лучше пусть будет, чем нет.
Водитель совершил ряд ДТП, при попытке скрыться совершил еще столкновения.При этом на проезжей части и на пешеходниках были люди.Соответственно действия данного гражданина представляли угрозу для жизни и здоровья граждан,на основании этого,сотрудник милиции может применить физическую силу и спецсредства (с)
--- Добавлено чуть позже ---
а зачем стрелять в него, ну вы даете. я так подозреваю здесь мало кто знает закон о милиции, правила пользование табельным оружием, при сопротивлении власти, а так же при угрозе жизни другим гражданам, первый выстрел в воздух, второй по колесам. при чем тут это тело?
просто ранее он уже не подчинился власти. там вся заваруха гораздо раньше произошла. Конечно внутреннее раследование будет, но поверь ни кто их из органов не попрет.
И что это бы изменило? Он бы также протаранил каен и другие авто.
Просто менты у нас свинофермы ходячие, физухи нет. Вот там водитель не пристегнут был , почему сразу не вытащили его, он даже потом вышел из машины, мент заламывать не стал, водитель потом сел орбатно и протаранил каен.
ошибаешься дружок. я верой и правдой отслужила 5 лет в УВД ЮАО г. Москвы, я лейтенант запаса.
iudex,так что Паша, не надо ляля, я многое что знаю, и видела. И законы, с распоряжениями до сих пор помню.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 45 Отправлено: 5 |
К вопросу о применении оружия из Закона о милиции:.Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда возраст очевиден или известен сотруднику милиции, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни людей, а также при значительном скоплении людей, когда от этого могут пострадать посторонние лица.
Если стреляют они так же как и дерутся (я в этом почти уверен) могли пострадать люди.
Пусть скажут спасибо водителям , если бы не они , менты долго бы вокруг него бегали....
а от куда в вас в всех такая уверенность, что же вы так ненавидите милицию?? Да вы сами пойдите и послужите в нашем государстве. Все что вы умеете это хаять. А сами, Вы сами соблюдаете законы?? Умники епона мать.
А он конечно жерта раздолбал 20 с лихуем машин, садовое стоит намертво, он ГЕРОЙ, да?
У нас не просто деградированое общество, у нас его просто НЕТу нас умеют на кухнях и вот на форумах разных рассуждать.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Жуля, не нервничайте , все будет хорошо...
Да... как уже говорили выше , надо обязательно этого мудака проверить на принадлежность к "англосаксонству".
Похоже это спланированная акция - пока все милиционеры пасутся около Киевского вокзала, в другом месте можно спокойно ломать по двадцать машин за раз. Чувствуется рука Лондона...
Получено: 26 Отправлено: 2 |
представляю что бы было еслиб у него ствол был или ружо какое нить![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
отлично
ну тогда не буду с тобой спорить. Останусь при своем мнении, что парням будет не сладко...
Время покажет кто был прав.
Причем особо подчеркну, что я не осуждаю действия сотрудников, я считаю, что этого мудо***ба легко отделали, надо было сильнее, однако выражаю сожаление, что за свои эмоциональные действия парни ДПС огребут много гомна... Доблестные правозащитники типа Игоря Трунова на говно изойдут чтобы обвинить этих парней в превышении ....
Я неплохо помню ситуацию с НордОстом, когда спецназ спас десятки жизней, но в итоге был выставлен главным виновником![]()
Это да, ребята боролись изо всех сил, а их грязью полили тогда, крайними сделали...
А ментов то в данной ситуации чего жалеть? Они на работе, как там, пионер будь готов, вот и они должны быть готовы ко всяким неадекватам, а не от места сбора денег кататься до макдака и назад.![]()