0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 145 Отправлено: 78 |
мне кажется... что только недозрелые школьницы имеют подобные предрассудки и стадное чувствоа любой нормальный человек (личность) - одевается так как считает нужным, несмотря ни на какие условности
обладание шубой в нежном возрасте - дает некий подъем собственого самомнения, но когда этим наешься, то понимаешь какой это бред! Также у меня вызывает жалость, когда вижу бедную девушку на невь*бенных каблучищах.... зимой, на полусогнутых, с мукой на лице, но пытаясь посмотреть свысока на всех остальных. Ковыляю по льду.... Смешно.
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
мне кажется... что только недозрелые школьницы имеют подобные предрассудки и стадное чувство а любой нормальный человек (личность) - одевается так как считает нужным, несмотря ни на какие условности обладание шубой в нежном возрасте - дает некий подъем собственого самомнения, но когда этим наешься, то понимаешь какой это бред! Также у меня вызывает жалость, когда вижу бедную девушку на невь*бенных каблучищах.... зимой, на полусогнутых, с мукой на лице, но пытаясь посмотреть свысока на всех остальных. Ковыляю по льду.... Смешно.да, сення у нас бабушок который убирает пришел в норковой шубе
--- Добавлено чуть позже ---
а ты прекращай меня даканывать шлепанцами Злого, они ему идут ,и что тут такого![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Дэн, шубу купили или нет?Или уже пропил?
Чисто мое мужское ИМХО.
Женщина в красивой шубе - это класс!Ну прямо глаз радуется.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
а я тут видела мущину на семерке (не бмв) в шубе из черной норки по колено с пояском!
машинас тоит столько же сколько и шуба! да и фасон какой-то не очень мужской!
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, Привет Ванюша!
Ты у нас такой хозяйственный!
Сможешь меня по телефону проконсультировать как поменять дворники???
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
до смешного... щас шубу не имеет и не носит только ленивый бомжэто как повальная закупка маленьких собачонок... уже до деревень дошло. вчера в ашане видела дедушку .. по виду слесарь 3-го разряда, а в тележке йорк скакал. я когда это увидела - чуть на весь зал не заржала.
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
![]()
не верь ей, она хочет что -то с тобой сделать, у нее ваще дворников нету, сама видела, как где станет на красном светофоре, метлу из бардачка достает и смахивает![]()
Денис, ну что выбрал где покупать буишь??? уже 9 страниц предложений!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
![]()