0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
-=DeNi$=-, все, сдам тебя в общество защиты животных.Для опытов.
--- Добавлено чуть позже ---
-=DeNi$=-, во, тут тебе кино нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=NoZWbkJ6_Jo
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а как он добрался до твоего кота?
шубы я ношу. а хорьков наверняка кто то ест. кроликов вот люблю, могу нутрию поесть. хорьков не пробовала.
в моей собаке есть нечего. наверняка в отличие от твоего кота!
если б я жила где-нибудь в Конго, где можно голышом круглый год ходить, я б наверное тебя поддержала.
и вообще, сидишь там в норке с песцовым воротником и разглагольствуешь! не стыдно?
ага, рассказывай, на куртке небось воротник-то есть?
и вообще, от нефти и выбросов всяких птички и рыбки тоже почем зря дохнут, че ж ты на троллейбусе не ездишь?
и если б наши предки из-за шкурок живность не убивали, были бы только негры! в зиму лопухами то не подвяжешься))
Да. тока он не меховой.
Да прально, чо? Давай к этому еще добавим убийство рыб на шубы и всем будет совсем тепло.
А то ты прям летом ходишь как на аватаре, угу.![]()
ты наверное жмот и сам жене шубу покупать не хочешь, вот и упражняешься тут перед нами с аргументами
ну а че, если такое лето как в этом году было![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет,вот номер 89852102616 Илья.Он скажет куда подъехать
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Корица, не отмазываюсь![]()
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Zloi!,
Серёга, на край шкап открой и посчитай количество пар кожаной обуви. Не одна и не две, да? Чем коровки и поросятки с крокодильчиками заслужили быть ботинками на твоих ножках? Или ты их тоже сначала на хор в сто человек сожрал чтобы получить талончик на пару Найка или Хаш Паппис
Ваще тема уже была. Со стеном спорили.
BONIFAZI, опять все в одной куче. Коровы с крокодилами. Я объяснял уже - в хорьках и норках, кроме шкуры ничо не используется. Т.е. убили, ободрали и выкинули. Давай теперь про свинью или корову - мясо в еду, шкуру на ботинки, печень тоже жрать можно, требуха всякая на сухой корм собакам и т.д. Понимаешь? 90% коровы умирает не зря. + коровы в неволе размножаются, и их популяции ничто не угрожает. И мля, прекратите путать понты и еду. Опять же.. Из одной коровы получится несколько пар ботинок, для нескольких людей. А из сотни штук пушного зверя получится одна шуба. Для, блин, одного человека. Которому по большому счету, в современном мире, эта шуба накуй не нужна. Тут Корица еще про предков говорила, которые животных убивали. Да, чукчи до сих пор убивают оленей и тюленей. Так вы на использование материалов посмотрите - шкуры на одежду, мясо на сковородки, рога на вешалки. Одним оленем пять чукчей пол года питаются. А шуба тупо нелепая смерть животного по какому-то тупому "я хочу". И вот от этого "я хочу" все проблемы любого общества. Я хочу и пох на все - убить норок, перемочить песцов, уничтожить соболей, что бы очередная королева микрорайона форсила по московскому гавну в мехах, как обосрацо Екатерина вторая. Жена мерзнет? Машину ей купи и вебасту.Уже проходили - зубров всех перех..ячили, слонов всех завалили, бивни повырывали. Тигров на ковры всех перерезали, медведей истребили потому, что видите-ли их желчный пузырь используется в медицине, акул ловят, отрезают плавники, а все остальное выбрасывают. Ради тарелки вонючего супа, который из пробовавших никому не понравился. Еще примеры нужны? Я не против убийства животных, НО убивать можно только то, что восполняет свою популяцию и МАКСИМАЛЬНО используется с пользой. Кабанов, лосей - вали на здоровье...пока. Только никто почему-то не стремится носить кабаньи шкуры и лосиные рога.
Ну а нах ты куски из текста вырываешь-то? Повторяю: теленок используется на 90%, норка тока на шкуру. Теленок один на толпу народу, норок толпа на одного человека. Коров дакуя, а норки что-то не очень. Что непонятно?
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Если из телёнка нарежут сто поясных ремней и сто стейков и один ремень достанется тебе, то это не убийство и его не жалко
Есть такое слово - ферма. Там разводят коров, свиней, норок , кроликов, кур, рыб ...
BONIFAZI, Вот именно. Это обеспечение потребностей. Не эгоистичных потребностей, а потребностей общества.
А это тупо понт. Навешать на себя кучу трупов и носить.
Ладно, радуйтесь. Поеду -ка я на тренировку съездЮ.![]()