0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Ну так рассуждать если, то получается что все кто носит одежду инкубаторныелень цитировать все что я говорила на предыдущих стр, но вывод один, - одеваться как все и в одинаковое, даже в очень дорогое, потому что это модно, - ДА, - ЭТО СТАДНОЕ явление. при взгляде на женщин на улице, ощущение что всех детдомовцев вывели на прогулку.
так, к слову, - эффектно выглядит индивидуальность. Все в совокупности. но особенно - наличие МОЗГОВ.
Но это ты поймешь со временем. Когда созреешь
Короче я не согласен! Потому как даже один и тот же костюм например, на разных людях смотрится по разному!
Пешеход
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Тань, а в пуховиках китайских все выглядят индивидуально и стильно? просто много шуб осталось с перестроечных времен - когда была одна модель шубы, а после и стереотип остался, что шуба должна выглядеть именно так. сейчас фасонов полно всяких разных, а пуховик - он и в африке пуховик. вон уги например - сплошная индивидуальность, или крутки из спортмастера.
а насчет йорков - причем здесь гламур, многим нравится маленькая собачка, простая в уходе и очень симпатичная.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
COOLLER, кстати про дворники. у меня тоже безкаркасные ... водительский накрылся. Мне показалось, что новые на обр стороне коробочки есть схема замены
--- Добавлено чуть позже ---
все кто тупо следует моде, - да инкубатор..... далеко ходить не надо, - угги... это вообще трындец. особливо под меховые полушубки и на всех возрастных категориях. Со смятыми пятками... ахтунг полный.
речь идет о том, что девушка считает достойным ходить на свидание исключительно в шубке, я бы конечно дополнила сей образ еще бронзовым автозагаром, маленькой собачонкой и тому подобными "нешкольными" доспехами. Мозги, собственное мнение и самоуверенность, - можно оставить дома - как незначительный баласт.Тань, а в пуховиках китайских все выглядят индивидуально и стильно? просто много шуб осталось с перестроечных времен - когда была одна модель шубы, а после и стереотип остался, что шуба должна выглядеть именно так. сейчас фасонов полно всяких разных, а пуховик - он и в африке пуховик. вон уги например - сплошная индивидуальность, или крутки из спортмастера.
а насчет йорков - причем здесь гламур, многим нравится маленькая собачка, простая в уходе и очень симпатичная.здесь я с Равшаном согласна - "гламурное кисо" рулит.)))
Девочки ну нельзя же так (((
по поводу йорков, - тебе нравятся маленькие собачки, а мне большие., и что же? ты что, - будешь считаешь меня не модной и не красивой, только потому что на собачью площадку я прийду не с маленькой модной "писюлечкой", а с маленьким "теленочком"? ну как же я так облажалась? прям как не в шубе на свидании! ))))))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
По поводу уг согласен на все 100%, потому что они мне не нравятся, но кому то они нравятся, человек не гонится за модой, они просто ему НРАВЯТСЯ и он в них ходит! Так же и с шубой...
Пешеход
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Zloi!, Ага... С последнего грабежа завалялась
Пупсёныш, А ведь как научил!!!
тот случай, когда ученица превзошла сэнсея...
Borisol"ka, Не понял, я что то пропустил?
Смятые пятки разве уже не модно???
потеря потерь...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,и здрасьтИ
Axl,дирехтор, вы че, в солярии задержались?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
хорошая одежда и атрибуты ухода за собой абсолютно не показатель твоего нелучшего развития. нравится мне ходить в шубе и в сапогах на каблуках, а не в уггах и пуховике - я че теперь, дура получается, потому что Ровшан считает правильным тратить на одежду не больше 2 тыщ за полгода? (Ровшана мы здесь образно применяем, а может и нет, я не в курсе).речь идет о том, что девушка считает достойным ходить на свидание исключительно в шубке, я бы конечно дополнила сей образ еще бронзовым автозагаром, маленькой собачонкой и тому подобными "нешкольными" доспехами. Мозги, собственное мнение и самоуверенность, - можно оставить дома - как незначительный баласт. здесь я с Равшаном согласна - "гламурное кисо" рулит.)))
причем здесь модно-не модно? это дело предпочтений исключительно. йорки стали доступными только недавно, поэтому их так много. вот уж не понимаю понта ровнять всех под дураков гламурных, только потому что они покупают, носят или любят то, что носят, покупают или любят многие.по поводу йорков, - тебе нравятся маленькие собачки, а мне большие., и что же? ты что, - будешь считаешь меня не модной и не красивой, только потому что на собачью площадку я прийду не с маленькой модной "писюлечкой", а с маленьким "теленочком"? ну как же я так облажалась? прям как не в шубе на свидании! ))))))
Ден, я заипалась вам повторять... нравиться - не нравиться, млять это одно! а вот когда человек считает, что его невье*енно модные угги это по определению красивее чем замшевые сапоги на школьнице, - сдесь уже отсутствие вкуса, такта и т.д.
не так ли?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
а вот здесь уже вступают в действие правильно подкованные мамы, для которых удобство и красота и вкус не всегда одно и то же. и те же гламурные журналы и программы, которые ой как помогают формировать вкус и восприятие современности в одежде - замкнутый круг получается!)))))
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а у меня нет шубы, размер обуви 44![]()
Лада седан баклажан + тубус
Мне вот интересно, как ты определяешь то, что человек купил уги потому что считает это модным или ему нравится они? Ты всех под одну гребенку фигачишь, все в угах стадо...
Пешеход
по первому абзацу, - все хорошо в меру - это раз. ты можешь любить и одевать все что угодно, хоть банановые листья, но если ты вслух озвучишь что носить не модную одежду, ниже твоего достоинства, - то уровень твоего развития и воспитания будет очевиден. два.хорошая одежда и атрибуты ухода за собой абсолютно не показатель твоего нелучшего развития. нравится мне ходить в шубе и в сапогах на каблуках, а не в уггах и пуховике - я че теперь, дура получается, потому что Ровшан считает правильным тратить на одежду не больше 2 тыщ за полгода? (Ровшана мы здесь образно применяем, а может и нет, я не в курсе).
причем здесь модно-не модно? это дело предпочтений исключительно. йорки стали доступными только недавно, поэтому их так много. вот уж не понимаю понта ровнять всех под дураков гламурных, только потому что они покупают, носят или любят то, что носят, покупают или любят многие.
по второму абзацу, - во-во, как после перестройки, занавес упал и все повально, как после голодовки - кинулись в макдональдс, а вы за йорками.
Наташ, опять повторюсь ... модно не значит "радует глаз"