0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У меня курильский бобтейл Рома 6 месяцев 2700 грамм черный короткошерстный трус, а причем тут собственно курильский бобтейл? Он между прочим ловит рыбу легко дрессируется и охраняет.
http://www.youtube.com/watch?v=sNjghgkGwIs&feature=fvst
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Корица, а с йорком много проблем? Слышала, что у них волос человеческой фактуры даже.
Корица, да почему твоя-то?Я когда писал "йопните йорка", я это писал не тебе лично, а как пример. Типа мочканите свою зверушку и сшейте варежки. Или шубу. Не более того.
но ты зачем-то решила, что у меня какая-то неприязнь конкретно к твоей собаке. Я вообще не знал, что она у тебя есть.
Написал бы про кролика - нашлись бы кролиководы, которые стали бы уверять, что у меня что-то не так с котом.
Суть вообще не в этом. Суть в том, что я категорически против убийства сотен зверей ради одного человека. Тем более, что цель убийства всего одна - шкура. Они что, виноваты, что у них мех красивый? Да и вообще.. Живое животное красивее дохлого, даже если дохлое это шуба за пару мультов рублей.
Не надо, спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, у него волосы как у меня. Это уже дважды в теме выяснили.![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
встречают по одежде...сама знаешь ))).
и что в этом плохого??? если я могу себе позволить купить хорошую шубу, не а-ля деревня с сантехниклом, которые как пакет блин сидят )))), то почему мне не ходить в ней и не выбирать её вместо пуховика??!!![]()
уже я писала если ты не заметила, что мне нравиться шуба, нравиться как я в ней выгляжу, еще раз подчеркиваю мне нравиться...а в чем ходит тетя Клава из соседнего подъезда все равно )))).!!!!
сколько тебе лет? - 24?.... я даже в 22 года имея турецкую шубу))), а это триста лет тому назад- и это была редкость... и довольно дорогая))), я придерживалась второй половины поговорки - провожала по уму ... да и встречала тоже. Оценивать людей в осознанном возрасте по красоте и стоимости их одежды.... ну что на это можно сказать
никогда в жизни я не осуждала девочек, которые приходили в кино или на свидание в китайских пуховиках, а тогда они (пуховики) были намного ужаснее чем сейчас, поверь мне.
ты уже наверное забыла свою фразу - "я же не школьница, чтобы на свидание в пуховике ходить" или что-то в этом роде- конечно нет, ты ж уже достойная матрона
![]()
давайте закончим, эту дискуссию.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
это не ко мне вопрос))) это к Злому))) я даже не знала что это кошка))
ну проблемы только если для выставки готовить будешь - там косметика, прически, занятия, и т.д. я своего налысо брею, оставляю только штанишки и голову. не линяет, не воняет, не аллергичен, можно не гулять, дрессируется на раз, места много не занимает, характер чудесный. какие с ним проблемы...
ну да, только они гуще.. как у Злого!
ну писал-то ты все-таки мне!!!!!! ))))
если б написал "йопните любого йорка, кроме твоего" - я б подумала по - другому!
не верю! тут только ленивый еще не знает, что у меня йорк.
я рада, что ты отказывашься))) ну тогда норку?
Давай правду поищем...Это вообще был вопрос, а не предложение. По ссылке. https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2933434
Ну я ленивый, факт.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Хрен с ними с йорками и норками, неужели к нашему форуму прикрутили этот голимый фэйсбук?
там был вопрос, а здесь уже явное предложение!!!Да можно вместе со шкуркой.. Освежевать, раскроить, сшить. Тушку закопать. И будут отличные варежки, с волосами как у меня. Да и потом.. Можно йорка для других целей йопнуть. Можно попробовать его дома в капкан половить. Или дверью лапу зажать и оставить дожидаться, пока его прикончат. Чем он от песца или норки отличается? Ну.. Кроме волос.
--- Добавлено чуть позже ---
еще один на моего йорка!![]()
Корица, Это уже продолжение. Понимаешь, ничем не отличается йорк от норки, хорька, кошки или кого угодно еще. Вопрос в целесообразности убийства. Уже говорил - один олень на нужды 10 человек, или 100 норок (йорков, котов, попугаев) на нужды одного. Да и даже не на нужды, а так.. Для "я хочу". По-моему разница принципиальная.Есть же альтернативы - шерсть, пух.. это из натуральных. А синтетических так вообще вагон. Тебе же неприятно было, когда я предложил шить варежки из йорков? Неприятно. А соболей уже почти нет. И песцов нет. Много кого нет. Просто соболь у тебя дома не живет, а собака живет. Йоркам повезло только потому, что они неприменимы в пошиве шуб. А то фиг знает, было бы их хотя бы сколько там сотен тысяч в мире?