0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ты фто?!!! как же ты ходишь на свидания?
только послушав о чем они говорят))))
знаешь, как с эффектными модницами, - смотреть одно удовольствие, как откроет рот - млять, лучше бы молчала![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ну знаешь ли с лабрадорами например это случилось раньше. но все равно не вижу причин не заводить йорка только потому что их много)))
по мне так лучше уж так чем выглядеть как манекен на которого случайно повесили всю одежду со складов 60-х годов. и уж точно надеть джинсы с торчащими из них стрингов со стразами ниже моего достоинства.
--- Добавлено чуть позже ---
в смыслк в салфетку? на впитывающую пеленку.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
встречают по одежде...сама знаешь ))).
и что в этом плохого??? если я могу себе позволить купить хорошую шубу, не а-ля деревня с сантехниклом, которые как пакет блин сидят )))), то почему мне не ходить в ней и не выбирать её вместо пуховика??!!![]()
уже я писала если ты не заметила, что мне нравиться шуба, нравиться как я в ней выгляжу, еще раз подчеркиваю мне нравиться...а в чем ходит тетя Клава из соседнего подъезда все равно )))).
так же и угги, я лично их терпеть не могу!!!! полукруглые валенкикому-то они нравяться, да пусть носят. я их в жизни не одену!!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
у меня сейчас корпоратив с МВАйцами "Встреча предпоследнего нового года". а я заболела и мне ехать даже не охота. но поеду. напьюсь и покажу какова я на самом деле)))))
и завтра мне уже вряд ли пить захочеццо.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш, Ахахахаха... Это так же, как искать ЛСД в библиотеке имени Ленина...
Бутылку шампанского лучше не открывайте, а то упьются все, так на нее смотрите, хоть что то вспомнить из вечера сможете...
Пупсёныш, Теперь ты меня пугаешь, ученица...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
знаешь какие у меня в группе мущины.......... ммммммм......... Игорь, мечта (внешне), Антон мечта (как мущина по качествам), Евгений (такой организованный и умный)....... у меня одни мужики в группе, и 3 девченки еще. одной 39 и она уже бабушка, второй 30 и у нее проблемы с личной жизнью так как у нее есть модель их и все отношения которые развиваются иначе, она их сразу же присекает и третью даже не помню как ховут. мышь какая-то! мужики точно стойкие, эта с психикой не пьет, которой 39 пьет как Борисолька, а вот мышь думаю как я!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а твой кот много за собой убирает? ты о чем вообще?
и вообще ты меня уже достал йорками, если честно.
меня вон твой кот бесит например, у меня ж хватает ума не тыкать постоянно, что кот - это ленивое тупое существо, с которым даже толком не поиграешь. потому есть коты, есть собаки, есть хомяки, есть попугаи, и кому-то нравится одно существо и не нравится другое.
и порода йорков, которую во всем мире ценят не за то, что она есть у 100 000 человек из 140 миллионов и стоит больше штуки баксов, не станет хуже только от того, что какому то виртуальному персонажу с пассатовского форума она лично не нравится.
странно, что собака не может гадить в унитаз, есть ножом и вилкой и варить себе борщ, правда?
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Да ладно, не нервничай.Я просто спросил - у всех у кого йорки, лежат салфетки с какашками. Странно, что умное, не ленивое существо не может закопать... Только и всего.
p.s. Кстати... Курильских бобтейлов меньше, чем йорков и стоят они не дешевле. Ну.. Это так, раз уж тебя этот момент тревожит.![]()