0

Получено: 63 Отправлено: 15 |
бери полный привод! зимой вытягивает ппц как=)))
нажимаешь тормоз и тебя тащить на льду начинает! ты газ в пол и опа, ты её поймал и поехал дальше!) сам не раз это ощутил!)
или в поворот с заносом зада как в дрифте зайти!) всего то надо газ нажать и руль повернуть! и попу кидает, не как обычно у недоприводных ручником, а газом=)
это как бы для развлечения!
а из серьезного - старт на льду, горы, сцепление с дорогой, контроль в повороте! много плюсов!) ну и две трубы выхлопа=))) серьезно и злобно выглядят=)) када газ жмешь зимой=)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Но все же естьвот
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Кстати по поводу найти 2.8 в москве реально, но с чем то придеться мириться, я вот 2 недели назад взял себе америкос конечно и с косяками по краске ( ездила девушка) зато все остальное в поряде. Но я ес чесно доволен как слон))) А вопрос не по теме, где можно найти мануал по машине, а то я хз как настраивать там то да се, сидухи с памятью итд.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Вот тут гляньhttps://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=105
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 20 Отправлено: 6 |
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ты не прав.Ничего там дороже нету...
пингвин +1
Нормально можно боком ездить и на автомате, первые 2 передачи только в путь, просто их щёлкать не надо когда буксуешь сильно и всё, режим ТТ - тащит...
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
2/8 на переднем приводе, покрайней мере сейчас, когда снега по колено, ничем не будет отличаться от 1.6)))))))))
а вот с полным приводом.......... да чего говорить, я хоть и пару месяцев всего на полном приводе, но уже думаю, где потом следующий пассат взять тоже с полным приводом.
В эту зиму еще нигде ни разу не застрял, на стоянке вообще ловлю зависливые взгляды тех, кто тупо не может выехать.
Насчет дороже, думаю да, так как подвеска всетаки независимая с зади, и рано или поздно придется ее перебирать.
НО ЭТО ВСЕ ЕРУНДА ПО СРАВНЕНИЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТ ВОЖДЕНИЯ!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Бери полный, не пожалееш. Я уже третий год на 4 моушане, правда у меня 1.9 ТДИ. О моноприводе вообще больше и думать не хочу.
Сам по себе 4х4 никаких проблемм не создает. Лишь слегка увеличен расход. Зато управляемость автомобиля несравнимо лучше. Проходимость тоже.
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Михаил, лучше, если с завода новенькая))) а не 5-9 лет машине))))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 62 Отправлено: 58 |
да я все прекрасно понимаю! я ж больше с юмором - поэтому и ссылку на видео кинул!
а вот в плане комфорта управления, пассат меня ооооччччеееннньь порадовал! даже на переднем приводе я просто в восторге, как он держит скользкое покрытие(и не однократно от других подобное слышал!) даже не представляю насколько круто на полном приводе гонять!
pay it forward
Получено: 7 Отправлено: 0 |
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть
Получено: 171 Отправлено: 169 |
У меня вот такой вопрос: неужели 2.8 4motion при своих 193 конях идет практически вровень с 1.8Т. Просто смотрю, в разных источниках данные рознятся. И в чем разница между моноприводами 1.8Т и 2.8 (я это к тому, стоит ли платить налог за эти ощущения)
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть
2.8 на моноприводе может едет и шустрее чем 1.8т, но имхо это машина не очень, т.к. пассат и так морду тяжёлую имеет в целом, а тут ещё более тяжёлый мотор, а сзади всё таже балка, жопу кидать будет некисло, 2.8 должен быть на полном приводе.![]()
![]()